Отправлено:
07.06.2015 18:17
День 99
1. Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
- сбросил 6 кг.
- тело стало более рельефным, многие это заметили и оценили.
- осанка стала лучше.
- стал выносливее, что видно при пробежках.
- начал делать приседания, понял, что они нужны. раньше не делал никогда.
2. Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
никаких, только вот количество подтягиваний и отжиманий не выросло, или выросло не особо.
3. Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?
понравилось все. может нужно было еще добавлять упражнения на пресс в самом начале.
4. Что не понравилось в программе?
Не понравилось, что организаторы слишком лояльны к участника. Я понимаю, что политика такова, что чем больше людей будет заниматься, тем лучше. Но все-таки это демотивирует, когда ты занимаешься "через немогу" каждый день, а кто-то занимается раз в три дня,пишет об этом, и ему никаких замечаний и штрафных очков. Если заниматься как попало, то какая ж это стодневка? Многие вообще непонятно где были, только под конец появились. Другие упражнения делают какие-то "левые", не те, которые дают тренера. Третьи- дни путают. У всех 90-тый день, а у кого-то 73-й (я образно) и он тоже будет считаться закончившим стодневку. Я считаю, что ребят, которые забивают на план тренировок нужно дисквалифицировать, чтобы до конца доходили лучшие из лучших.