mashera,
а съехали в итоге с количества в ущерб качеству на контролируемый и техничный читтинг, для которого требуется к тому же нехилая подготовка - и кто тут кого обманывает про пренебрежение качеством для увеличения количества?</quote>
))) Есть такое понятие как "избирательная старческая глухота" - что мне надо слышу, а что не надо "ась?.."
</quote>
и я про то же и ниже поясню
по поводу медицины kiss я тебя поздравляю - можешь сам себе лечить воспаление аппендицита
kiss, это же девушка.
Добавил бы к своему задачнику по математике энциклопедию этикета.</quote>
агрессия всегда начинается там где заканчиваются аргументы))
Рассуждает о медиине,биомеханике и физиологии епти.А образование есть в этой области?
</quote>
есть базовая мед.подготовка (и даже диплом есть))) и не смотря на травму закрыла этим летом спортивный разряд, но в любом случае - специально привела в пример не себя и
свой личный опыт (на что так любят все ссылаться), а ТИМа по атлетизму и спортивной гимнастике
а дальше опять куча текста на который могу сказать только одно:
когда Zark писал
Name:>
14.10.2015 16:53
А я против качества, толку от 2-х 3-х повторений, сам начинал с количества, всегда во главе угла было количество</quote>
отсутствие качества в ф.у. означает как минимум потерю контроля и техники - все остальное - это только различные варианты выполнения упражнения, а тут выясняется, что Zark говорил, что против качества только в рамках его личного понимания этого и уж, конечно, ни в коем случае не такого, как у тех "подснежников", которых я привела в пример в своем видео, а вполне себе техничное и контролируемое.
как я и сказала еще вначале то, что вы называете некачественным упражнением - это просто изменение техники, вида упражнения, амплитуды, подхода может быть, но уж точно не пренебрежение качеством ради количества и уж точно не такое как в подборке смешных видео, а вполне себе техничный и контролируемый процесс.
все остальное - это лишь попытка доказать чья техника и подход круче, но уж точно не спойлер на тему "наличие техники vs. отсутствие техники"