Откуда такой негатив к спортпиту? Нет никакого смысла никого обхитрить. Я съедают в день 100 г белка из обычной еды + 50 г из спртпита, съедают 400 г углеводов + 100 г из спортпита. Вот и всё. Смысл в том чтоб добрать количество и всё. С чем организм не может справиться самостоятельно для меня загадка. И вообще меня убило это по-честному. Это всё равно что, ты съел с утра 10 яиц, а я только 5, это не по честному.</quote>
Нет никакого "негатива" к спортпиту - это же не девушка легкого поведения - есть только адекватное к нему отношение))))))
я обьясню, что знаичт "по-честному"- здоровый образ жизни не предполагает под собой умение делать 5000 приседаний на одной ноге. ЗОЖ - это прежде всего правильные физические нагрузки, правильное питание, сон, регулярные прогулки на свежем воздухе, гигиенические процедуры и, конечно, чистоплотное отношение к труду и добродушие к людям.
и в вашем тексте сразу возникает вопрос "добрать количество" до чего? до какого такого результата необходимо добирать какие то количества, тем более с сублематом?
В этом плане "голодный пес и на краюшку хлеба накинется, а сытый и от мяса будет нос воротить" - если ваш организм не чувствует в себе потребности сьедать по 10 яиц за завтраком, то с чего вы решили, что они вообще ему нужны?
Если ваш организм не испытывает потребности в еде значит ваши тренировки не настолько интенсивные, чтбы у вас аппетит по утрам был "волчий" или вы не соблюдаете режим дня и пр. и пр.
И как бы вам не хотелось - спортпит (в т.ч. протеины) это искусственная "еда", добытая искусственным путем - сублемат, который не портится, не киснет, и в отличии от продуктов - не выводится ненужными излишками из организма нагружая печень и кишечник
В деревнях на фермах скот подкармливают сублимированным сухим молоком - чтобы скотина была помясистее и молока больше давала, потому что в отличии от домашнего скота - коровы не пасутся на свежих лугах. Это прикормкой называется.
А по вашей логике: подумаешь искусственная еда! и в детских садах давать можно вместо сваренных каш детей кормить, уж с их то нагрузками и растущим организмом, самое то на спортпит пересаживать - здоровее будут!))))))
Просто когда что то употребляешь нужно все-таки адекватно к этому подходить и понимать что это, зачем это нужно и нужно ли вообще твоему организму, а также соблюдать культуру потребления, а не быть "скотинкой" на прикормке)))