Предложение из серии "опиши мне дзен в двух словах". Можно, конечно, попытаться объяснить собаке всю красоту радуги, но, боюсь, даже близко не получится. Здесь такая же история. И я не уверен, что дух воркаута можно увидеть вообще. Вот почувствовать придя на тренировку - можно. А выразить в словах и объяснить - вряд ли. И если ты поспрашиваешь тех, с кого начинался воркаут в России в 2009-2010 годах, то они с очень большой вероятностью подтвердят мои слова.</quote>
Блин, Антон, ну ё-моё....
я не понимаю философских обтекаемых абстрактных фраз.
И абсолютно убеждена, что если человек может точно сказать кто НЕ ЯВЛЯЕТСЯ воркаутером должен быть способен внятно сформулировать кто же является, тем более, если считает себя "человеком у истоков" и человеком, который пропагандирует данное "движение".
Это простой вопрос, который может задать любой школьник
Name:>
1) Воркаутер занимается на улицах, выполняя упражнения с использованием собственного веса тела </quote>
т.е. это все кто занимается на улице? сноубордисты, йоги, бегуны, роллеры, скейтеры????
чем по итогу "философия" воркаута отличается от любых других видов уличного спорта (помимо выполняемых упражнений)?
От каких конкретно тебя интересует? </quote>
например, от сноуборда, раз уж он мне ближе из всех видов спорта
чтоб понимать просто для себя-
мы строим парки, новые ГК курорты, устраиваем фестивали пропагандирующие спорт, учим друг друга новым трюкам, учим других стоять на доске и т.д. и не понятно тогда чем мы не воркаутеры))))))
но на самом деле даже в голову не приходило говорить таких вещей:
Name:>
Почему народ массово начал выходить на улицы, только когда мы начали развивать движуху?</quote>
откуда в воркауте - уличном виде спорта- столько пафоса и пренебрежения к заслугам других видов спорта не понятно
Почему ты не хочешь прийти на воскресную тренировку? О_О</quote>
я болею, из-за чего мне даже пришлось сдать свой билет в Питер
я хотела приехать в это вс, перед своим отъездом, но удастся ли теперь не известно, из Питера в горы, в Мск вернусь только в октябре ровно на 1-1,5 мес потом до весны опять уеду
Если бы я не болела бы столько времени торчать в инете у меня просто не было бы