Всё остальное норм?, угол зафиксировать в переднем упоре?, можно, если видно в полный рост при подтягиваниях, чтобы ноги были согнуты? (прост почти все турники низкие)</quote>
да, пойдет.
в каком еще переднем упоре?
вот угол под турником
раз низкие, значит сгибай, но придерживайся правил " При подтягивании нужно избегать помощи ногами в виде рывков, толчков, махов. Старайтесь держать ноги ровными и сведенными."
1. Подтягивания переснять чтобы видно было в полный рост
2. Посмотри как правильно выполняется угол под турником
3. Отжимания переснять с другого ракурса
На будущее: при подъемах с переворотом локти разгибай в верхней точке.
Не мудри с монтажом, не надо никаких переходов, это мешает засчитывать повторения.
Заметил, что по началу всё было логично - пришел на площадку полон сил, первый круг отмахал, хоть сам себя оттаскивай, потом еще, еще, ну и к концу едва доскребся.
А теперь наоборот - первый раз на турнике повис - "Ох, ты ж ё!", сделал нужное количество и думаешь - а дотяну я вообще до конца-то? Потом еще круг, еще, на четвертом уже бодрячок нападает. А последние два уже в веселом озверении, с усталостью, конечно.
А как у вас?</quote>
вообще это хороший знак, увеличивается выносливость.
либо это может являться недостаточная разминка, одно из двух
Да как сказать, мне лично не то что тяжелее но непривычнее - появляется прогиб в пояснице при "ноги врозь", поэтому треню только вместе.Завтра выкладываю видео!))</quote>
непривычка дело поправимое, всему виной плохая растяжка
1. Подтягивания переснять, без рывков ногами
2. Брусья переснять, большой увод тела вперед, "кивание"
3. Подъемы переворотом переснять, в нижней и верхней точке нет разгибания в локтевом суставе
4. Угол под турником переснять, нет фиксации
привет
ихотел спросить: у меня біла травма руки и я востанавливался больше месяца, а когда начал тренить я заметил что результат мой упал после перерыва (менше стал подтягиватся, отжиматся...).
Что мне делать и востоновятся ли мои силы?????</quote>
еще бы он не упал
продолжай заниматься дальше, все придет. Но резко нагружать себя не стоит сразу, давай нагрузку от меньшего к большему.