День 49: Замеры максимумов.
Подтягивания: 0 -> 3
Отжимания: ?? -> 25
Приседания: ?? -> 60
Отжимания на брусьях: ?? -> 10
До стодневки мог подтянуться один раз до переносицы, дергаясь и извиваясь. Сейчас 2 раза до подбородка и 1 раз до носа. Не скажу, что совсем чисто, все таки чувствую как слегка прогибаюсь и ноги немного уходят вперед, но тем не менее!
Приседания, сначала думал раз 25 сделаю, дошел до 20, думаю ого, раз 40 должен смочь. Дошел до 30, думаю, не, 50 вытяну.
В результате 60 раз, причем силы оставались, раз 15 точно сделал бы еще, но сердце не позволило дальше.
На отжиманиях и подтягиваниях сердце нормально, но мышцы больше не позволили сделать.
А вот отжимания от брусьев... там и сердце и мышцы на равных.
Хотел попробовать подтянивания обратным хватом, но что то вспомнил о них только придя домой.
Показатели перед стодневкой не замерял, так как как то не успел. С подтягиваниями знаю, потому что в первый день пробовал.
Вес 80,9 -> сейчас 82,7. Нынешний вес для меня более-менее стандартный. Питание не менял вообще! Зато вел статистику, сегодня 41 день. Вот только только подсчитал калорийность каждого дня. Осталось посчитать суточную норму. Скоро начну менять рацион!
Супер прилива сил, как многие пишут не почувствовал, но мышцы стали тверже. Ноги как будто вообще постоянно в напряжении.
Так же каждодневные упражнения входят в привычку, пока шаткую, но все же привычку и даже потребность! После выходного и растяжки трудновато начать - главное выйти из дома!
Занятия очень хорошо вписались в график. Я просыпаюсь, попью водички, умоюсь и на площадку. Пока все это сделаю + разминка проходит где то пол часа от подъема. От выхода из дома до возвращения проходит порядка 50 мин (6 кругов). В общем меня очень устраивает.
Так же позитивные внутренние изменения и гордость за себя! (той весной слился на 33 дне)
Мнение по программе и сайту:
По программе вопросов нет, все сделано хорошо и на мой взгляд вовремя.
Комментарии часто хорошо дополняют инфо-пост. Иногда хочется больше и глубже информацию, но понимаю, что не все сразу (не усвоится). (Вот я например до сих пор так и не понял, что такое здоровое питание, хотя большинство уже во всю используют этот термин).
Ооооочень нравится, что рассматриваются разные аспекты, а не только тренировки. Голова должна развиваться! Это круто!
Немного то ли не досмотрел, то ли еще что то, но показалось, что я что то упустил в самом начале. Как будто был какой то пост предварительный.
Очень классная идея с календариком тренировок. И обещанием самому себе дойти до конца. Той весной было, а в этот раз как то фоном прошло!
Ну и про мнения кураторов я уже писал ранее. Я считаю, что оно должно быть единым. А не так что вышел пост и начинается обсуждения что там "половина" не правильна.
Так же очень отвлекает и "напрягает", что многие ломятся вперед. Я конечно понимаю, что ПАРНИ, МУЖИКИ, всем надо показать размер ... ну вы поняли. Но реально Сначала появляются мысли, что что то упусти, где то написали добавили, а я не в курсе. Потом вспоминаешь что в начале говорилось, что после кругов СИЛЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ. А в комментах то и дело читаешь как на товарищи "пределе возможности" это все выполняют. И снова думаешь что блин, может где то написали что пора менять методику.
В общем это порождает кучу сомнений и неуверенности, я думаю ведущим стоит акцентировать внимание на этом, в тех же комментариях. (ну уж такая психология у парней и чем моложе, тем ярче выраженнее проявляется).
По разноообразию (или однообразию) - мне лично вообще не напрягает. иду и знаю, что мне нужно делать, вместо то чтобы рыться в каких нибудь записях и смотреть, что же там сегодня нужно делать! Добавления круга усложняет, замена приседа на разножку, тоже усложняет, рост есть. Для чайников в самый раз!
По поводу сайта:
- кто то уже писал, что стоит сделать функцию предпросмотра комментария, а то бывает по нескольку раз изменяешь его.
- сделать кнопочку сортировки сообщений, сначала новые или сначала старые (ведя дневник с каждым днем все больше и больше времени уходит, чтобы перейти к последним записям, просмотреть что там было и дописать новую)
- на странице где надо было записать новые результат текст серый, и фон серый и как то трудно читать. И опустить бы этот текс на общий уровень с инфо постом (ну пониже в смысле селать)
Сильно большое спасибо за сайт и программу!!!
Ненавязчиво, познавательно, плавно и с результатом.
С нетерпением жду 50 дня.
Когда сделаю круги, засчитаю его себе! и будет ПОЛОВИНА! )))
P.S. Простите что много букАвок!
Placebo50:
Это, на мой взгляд, поиск способа расслабиться и зафилонить. Куча вариантов была предложена, а ты не то, что подумать самому, а даже из готового выбрать ленишься. Фу-фу-фу ©Быков</quote>
Placebo50:
Я бы с радостью, но я не могу заниматься в присутствии пьяных компашек, тусующихся на наших площадках! Так бы я не оставал от других, а как решить альтернативно эту проблему, я не знаю
Можешь пойти в фитнес клуб, там такой проблемы нет. Но, серьезно, ты собираешься воркаутом заниматься или чем? Воркаут зародился на уличных площадках, у тебя условия прямо райские по сравнению с Бронксом, где на тех площадках, на которых тренируется народ, уже были убиты два воркаутера. А ты ноешь :> Как ты планируешь мир менять, если пара алкашей способны тебя остановить? о_О</quote>
+1