Отправлено:
15.02.2016 13:21
Запись за субботу.
Поехали с возлюбленным мужчиной в воркаутшоп. На "13 февраля" одарил меня теплыми штанишками и толстовкой с Ганнибалом. Ах, эти штанишки, они прекрасны! Надо было купить такие еще осенью, тренить было бы намного более комфортно. Хотела черную толстовку с крылатым логотипом, но их уже не осталось. С Ганнибалом тоже хорошая - толстенькая и уютная. Надела обновки в тот же вечер. В них и правда кайфово заниматься
Ввиду того что я совсем обленилась попросила на это раз, чтобы любимый погонял меня как следует. Погонял, поручив выполнять подтягивания прямым узким, прямым средним, прямым условно-широким (нормальным широким не могу), обратным узким хватами одной ногой в резинке. Получилось так:
- 3-3-3-3 без пауз. Задача была понята мной некорректно. Надо было с паузами, посему этот круг считаем разминочным. Раз мне по 3 легко решили добавить два повтора.
- 5-5-5-5 с паузами в 1 мин между каждым хватом. Так 3 круга, на третьем было уже тяжко, доделывала едва-едва, пыхтела.
+ брусья по 5 отжиманий после каждого подхода в первом круге подтягиваний. На втором круге по 5 уже не получалось, вышло 4-2. На третьем вообще не смогла.
В конце трени мне хотелось поделать негативы, потому что спина не устала. Мужчина настаивал на тренировке предплечий в висе, потому что у меня они слабые. Мнения разошлись и мы немного повздорили. Потом в ходе примирения обсудили наши дальнейшие совместные тренировки, дабы избежать потенциально возможных на этой почве конфликтов. Мы молодцы
А еще у меня на разминке начал болеть правый плечевой сустав. Давно не тревожил и вот опять
Планирую снова пропить банку Animal Flex. Весенняя стодневка близко, не хочу на ней страдать и выпадать из тренировочного процесса как случалось осенью.