Отправлено:
16.03.2016 12:49
Готовлюсь к переезду, тренить то не получается, то не хочется.
В субботу 12 марта ходили с любимым на новую для меня площадку. Она старая, но все никак не доходила до нее. Позанимались хорошо. Выполнила 4 круга по прежней схеме. Потом еще 3 подхода австралийских подтягиваний широким хватом 10-10-7 и немножко пресс.
В воскресенье 13 марта мужчина тренил один утром. Я была лентяйка и не пошла, дома жарила блины, все ж Масленица
Сегодня 16-й день стодневки. Треня утром на странной маленькой площадке. Круги как обычно. Дополнительно брусья 7-5-5. Площадка рядом с детской, мы с мужчиной вызвали интерес малышни (1-2 годика). Одна девочка подошла и смотрела на наши телодвижения, не мешала. Другой мальчик мешал любимому отжиматься на брусьях, потому что безо всякого страха подошел и встал сзади почти впритык. Глаз у моего мужчины на спине нет, хорошо что он заметил ребенка, а то бы пнул нечаянно. Поражаюсь мамаше, ибо подошла увести мальчика я, а не она.
Это была последняя тренировка на прежнем месте жительства. Завтра переезжаю, любимый приехал помогать, сегодня нас ждет еще достаточно много физ.нагрузки в виде собирания вещей и перетаскивания коробок. Завтра с вероятностью 99% от тренировки воздержусь, ибо для меня переезд есть стресс, и немаленький.