Вам больше не чем апеллировать?</quote>
Да мы пожалуй что и не апеллируем уже, а троллим))
Мы тоже согласны, что алкоголь вреден в тех дозах, к которым привыкло превалирующая часть населения нашей страны.
НО, это не значит, мы (я то точно) будем "на ура" принимать вообще любые аргументы о вреде алкоголя, вообще никак не согласуясь с реальностью.
Посмотрите со стороны как смотрятся Ваши попытки ссылаться сначала на недоисточники, потом отрицать другие но уже доказанные источники, а потом просто начать оскорблять оппонентов. Это не манера ведения дискуссии, это борьба с еретиками у Вас получается какая то. Уже хочется нас всех сжечь таких непонятливых?
Вывод такой, что глупые животные понимают что это яд, а умный человек не удосуживется задуматься о том что употребляет.</quote>
Передернуть это, конечно, всегда хорошо. Но исходные условия другие были. Человек умный, а животные глупые. Не наоборот.
Позвольте угадаю, вы алкоголь попробовали в первый раз с родительского стола?</quote>
Мне в колыбели, что бы не плакал давали бутылочку со спиртом, а что бы лучше засыпал держали над комфоркой над газом.
я смотрю вы разбираетесь в этом. Часто ли и много ли выпиваете?</quote>
Выпивать же серьезно, больше бутылки водки в день, я начал где то с 3-х - 4-х лет. Точнее не скажу, т.к. в пьяном угаре все было.
Сейчас меньше пью. Вот пост допишу пойду дозу крокодила приготовлю, а выпивать не буду.
Не вижу связи между 8 литрами в год, и 5кг капусты за раз.</quote>
"Видишь суслика? А он есть." (с)
"Все есть яд и все есть лекарство" (с)
Ну еще математический анализ почитать посоветую.