Отправлено:
29.10.2015 21:42
Я биолог, а не сетевой серфер</quote>
Круто, чё.
Речь идёт о трёх о 3 соматипах, мне плевать какая теминология кому нравится</quote>
Я не биолог, но выделение каких либо типов (хоть сомо, хоть херомо) не является ли обобщением и условностью? Поясню: может ли быть так, что эти типы вы придумали для себя, как совокупность диапазонов определенных факторов, как гинетически обусловленных, так и основывающихся на других текущих параметрах для облегчения развешивания ярлыков? Могу ли я изменяя не генетически заданный параметр переместиться из одного вашего разделения в другой? Допускаете такую возможность?
Я уже говорил, что могу сходу придумать (не являясь биологом) туеву хучу причин, почему одни худеют, а другие нет. И генетическая предрасположенность вовсе не будет наиболее вероятной по той же бритве Окамма.
Как вы ограничили для себя теорию реального наличия типов людей? Какие исследования провелись на скольких испытуемых, какие результатыт должны были доказать вашу неправоту?
ЗЫ Давайте уже, называя себя учеными, применять научную базу в доказательство теории, а не меряние пиписьками. Если мы считаем себя учеными, конечно (биологами, например)... а не пиписькомерами)