57) 11.01.2016 - тренировка
7х(4+30+8+20/20) подтяг. и отж. с
продв. техн. №2 (перемещения в пространстве)
Дополнительно:
+ пресс (8 Min Abs Workout, уровень 1 (7 из 8, последнее идет плохо, не засчитываю);
+ 35 подтяг. шир. хв. [76 см по осям рук] (7 подходов по 5 при отдыхе 3 мин.);
+ пресс (8 Min Abs Workout, уровень 1 (7 из 8, последнее идет плохо, не засчитываю)
П.С.:
- сегодня спал 2,5 часа, чувствую себя на все свои 40
думал, тренироваться не смогу, но стоит только начать и сложно остановиться;
- продолжаю делать по 7 кругов;
- при моем росте и длине рук да с моим скользким турником держать хват шире 76 см по их осям очень неудобно, начинаются проблемы с хватом, хотя при обычном хвате висеть могу намного дольше, чем подтягиваться;
- основная сложность продвинутых техник для меня в том, что из-за этих пауз да перемещений постоянно сбивается дыхание, приходится приноравливаться, т.к. пока не наладишь дыхание под упражнение, ничего путного не выйдет
- с этого дня решил готовиться к окончанию 100-дневки и уже сейчас учиться составлять для себя программу -
отныне не буду ежедневно после кругов делать все подряд, буду акцентироваться на чем-то одном, например, сегодня делал подтягивания широким хватом для спины, в другой день отжимания широким хватом для груди, в третий подтягивания обратным хватом на бицепс, в четвертый алмазные отжимания с колен на трицепс (исключения: ноги и пресс, они каждый день в кругах и 8 min ABC).