Отправлено: 22.03.2017 10:07
<quote name=Safrayt post="328377">
<quote name=just4 post="328319">
На сколько я знаю Денис Минин сыроед. Что вы можете сказать тогда на это? От куда же он берет такие не заменимые белки?</quote>
Хм... что-то я не помню такой инфы о нем... и давно он начал?
Френк Медрано, который занимается калистеникой и которого часто ставят в пример, вегетарианец и поэтому жрет спортпит для вегатерианцев.</quote>
Ну, когда-то вроде Минин был то ли сыроедом, то ли вегетарианцем. Потерял около 7 кг, но затирал, что чувствует улучшения какие-то.
Отправлено: 21.03.2017 21:43
<quote name=Angry_Nik post="328030">
Шокер на занятие принести, опробовать методу...</quote>
Может сразу электрический стул?😆
Отправлено: 21.03.2017 01:06
20 марта

Вчерашний сет был очень крутым. Нужно будет ему название придумать)

Сегодня день "отдыха".

- разминка
- фристайл
{
выходы на столбах;
проходки и прыжочки по брусьям;
отжимания на брусьях с локтей;
выходы на брусьях с переходом в "передний вис" в нижней фазе;
выходы;
}

Прогресс по выходам отличный - раньше на брусьях еле как получалось.
Отправлено: 21.03.2017 00:52
WasD Заметил такую странную штуку - у этого парня @Be_Yourself есть Нико в друзьях, а Нико при этом его в друзьях нет😵
Отправлено: 20.03.2017 12:20
<quote name=KirillSun post="327311">
<quote name=Las9w post="327258">
Просто при подтягиваниях разговор про работу мышц спины все время идет, а я их не чувствую совсем.
Делаю по 3 подтягивания в каждом круге, если это важно.</quote>

"... - Пееейн! Я ног не чувствую... А я ему: - Буба, у Тебя их нет!..."

Без обид! Просто сразу вспомнил сказку про паровозика который смог.

😃</quote>
- Пейн, я мышц не чувствую!

- ... У тебя их нет.
Отправлено: 20.03.2017 09:33
<quote name=Shopp post="327229">
А имеет ли смысл с целью улучшения хвата и уменьшения нагрузки использовать хват как при становой тяге, одна рука сверху, одна снизу?</quote>
Как ты связываешь улучшение хвата и уменьшение нагрузки с таким хватом? Ты пробовал им подтягиваться?
Отправлено: 20.03.2017 01:02
<quote name=WasD post="327076">
Конечно, можно корячиться в одиночку, и, наверняка, со временем у вас это получится, но что, если воспользоваться помощью друга? Вдвоем ведь наверняка быстрее управитесь!</quote>
Вот этот момент как-то совершенно непонятен в контексте дальнейших способов и больше напоминает вступление к способу "Помощь друга", которого, кстати, в инфо-посте нет😕
Отправлено: 19.03.2017 23:59
19 марта

Днем:

- отжимания нон-стопом 39; явный прогресс, и это хорошо

Вечером:

- разминка
- разминочные подходы

Сет 1:

15 отжиманий ОТ брусьев, 15 отжиманий на брусьях, 15 отжиманий ноги на возвышенности
2 минуты отдыха
10 отжиманий ОТ брусьев, 10 отжиманий на брусьях, 10 отжиманий ноги на возвышенности
2 минуты отдыха
5 отжиманий ОТ брусьев, 5 отжиманий на брусьях, 5 отжиманий ноги на возвышенности
2 минуты отдыха

- заминка

Времени было мало)
Отправлено: 19.03.2017 20:44
<quote name=VASILEN post="326781">
У нас один Iluha столько присядет за раз</quote>
Не того Илюху тагнул)
Отправлено: 19.03.2017 19:35
<quote name=Vyxodnadve post="326862">
Ну так как тебе техника?Поэтому я и написал про обоснованность.Во втором видео от Зефа со следующим нормативом техника не намного лучше,что понятно на фоне усталости.Кстати чего-то его не найти.</quote>
Я согласен с тем, что в первом нормативе у Зефа так себе техника) Второй норматив не видел, не могу сказать. Видел норматив 2013 года, там правда последние выходы обрезаны, но начинает он их хорошо.

Вообще, при всем уважении к Зефу, но я не видел ни одного видео, где он полностью и идеально выполняет норматив😃
Правда в его защиту можно сказать о том, что он выполняет их почти без отдыха - получается 3-4 минуты, то есть у него есть пара минут в запасе на отдых.
Отправлено: 19.03.2017 19:25
<quote name=Vyxodnadve post="326848">
<quote name=Kahar post="326762">
<quote name=Vyxodnadve post="326708">

Вот интересный челедж и вот в конце такие выходы обьяснимы!</quote>
Имхо, тут они ещё менее обоснованы, чем в челлендже, ибо это не челлендж, а норматив, который направлен на определение уровня.
Но если рассматривать это как челлендж, то да, тут они логичней чем в челлендже только с выходами)</quote>
Ты видел как Зеф делает выходы в конце первого их норматива?</quote>
Если это тот, где не было первого подхода выходов, то да, видел)
Отправлено: 19.03.2017 18:41
18 марта

Провел тренировку с участниками 100-дневки.

- разминка
- разминочные подходы

1 Сет:

5 подтягиваний + 1 выход + 10 отжиманий от перекладины + 5 подтягиваний ... + 1 выход + 10 отжиманий от перекладины

2 Сет:

Подтягивания широким хватом: 10 - 8 - 6 - 4 - 2, отдых - обход вокруг рукохода

3 Сет:

5 отжиманий + (проходка под брусьями на полусогнутых руках + 5 отжиманий х5)
Всего: 30 отжиманий и 5 проходок

4 Сет:

5/10 секунд статика в верхней фазе подтягивания - проходка по рукоходу - 10 секунд статика в верхней фазе подтягивания х3

5 Сет:

4*10 подъемов корпуса в передний вис с зеленой/фиолетовой петлей

- фристайл
- заминка

Пару сетов нужно будет заменить, наверное.
Отправлено: 19.03.2017 16:02
<quote name=Vyxodnadve post="326708">

Вот интересный челедж и вот в конце такие выходы обьяснимы!</quote>
Имхо, тут они ещё менее обоснованы, чем в челлендже, ибо это не челлендж, а норматив, который направлен на определение уровня.
Но если рассматривать это как челлендж, то да, тут они логичней чем в челлендже только с выходами)
Отправлено: 17.03.2017 21:14
Рядом с Парком Победы открыли метро Минская (да, я все перепутал на месяц)😃 Так что можно теперь там спокойно тренировки проводить.

life_is_juneellismit
Постараюсь к вам туда на следующей неделе во вторник заехать.
Отправлено: 17.03.2017 21:07
<quote name=novinka post="325982">
Вопрос по приседаниям в рамках стодневки возник. Если я приседаю довольно легко, а отжимаюсь и подтягиваюсь уже с трудом имеет ли смысл наращивать кол-во приседаний отдельно от отжиманий и подтягиваний или лучше попозже добавлять нагрузку равномерно?</quote>
Да, имеет.
В теме: Приседания