Отправлено: 17.03.2017 12:44
<quote name=Sarbola post="325651">
Хотя, возможно, для чрезмерного объема надо специально работать с железом</quote>
Для чрезмерного объёма (если вообще о нем можно говорить в таком ключе, ибо это все вкусовщина) нужно также "чрезмерно" тренироваться. Если ты не собираешься этого делать, то его и не будет.
Вообще вот эта боязнь у девушек получить "чрезмерный" объем слишком гипертрофирована😁

Ну и железо тут совершенно не при чем.
Отправлено: 16.03.2017 17:46
<quote name=kiss post="325209">
<quote name=Kahar post="325150">
А белка?
Все-таки - усиленно?
Где-то я встречала, как ты писал, что 1 г белка на 1 кг сухой массы для всех целей.
(Я правильно запомнила ?)
Согласно измерениям по вот этим заумным приборам,
масса мышц в теле - 46 кг.
То есть, 50 г белка будет достаточно?</quote>

нет.На первом месте стоит тренировка

нет у тя 46 кг

25 кг жира,10 кг воды,10 кг мышц остальное кости и органы</quote>
Kiss, а это ты криво цитируешь, или сайт?
Отправлено: 16.03.2017 13:54
<quote name=Lyalya post="325094">
<quote name=kiss post="324952">
<quote name=worXx post="324948">
что для роста мышц необходимо усиленное питание,</quote>
чушь собачья.</quote>
А белка?
Все-таки - усиленно?
Где-то я встречала, как ты писал, что 1 г белка на 1 кг сухой массы для всех целей.
(Я правильно запомнила😉 ?)
Согласно измерениям по вот этим заумным приборам,
масса мышц в теле - 46 кг.
То есть, 50 г белка будет достаточно?</quote>
46 - оооооочень сомнительная цифра при указанном в профиле весе, да и вообще для девушки сомнительная.
А по количеству белка в рационе - в 100-дневке где-то была формула адекватная.
Хотя, для тебя 50 грамм могут и подойти, по сути.
Отправлено: 15.03.2017 23:20
<quote name=WasD post="324612">
<quote name=Vyxodnadve post="324538">
- короче как Ганни .</quote>

В виду его роста фраза смотрится цинично)</quote>
Хаха) Неплохо😉
Отправлено: 15.03.2017 13:37
<quote name=E_Gromov post="324430">
А есть какие-то особые рекомендации для астматиков? Я стараюсь при упражнениях дышать правильно, но всё равно после круга мне не хватает 30-40 секунд чтобы "продышаться".</quote>
Для начала можешь спокойно увеличивать до 60 секунд. А там по ощущениям - если вообще все плохо перед новым кругом, то можешь для себя сделать больше время отдыха.
Отправлено: 15.03.2017 00:05
Если пролистать до конца, то это похоже на тонкий такой троллинг.
Отправлено: 14.03.2017 23:41
14 марта

Сегодня должен был быть день ног, но было полно дел, так что...

- разминка
- куча разных попыток перейти в стойку на руках
- отжимания в помидорке + уголок
- подводящие
Отправлено: 14.03.2017 22:51
@sadzero Направления такие)
Отправлено: 14.03.2017 21:22
+150=881 520
Отправлено: 14.03.2017 15:26
<quote name=jonyblack post="323756">
А как быть если мне не очень хочется подсчитывать баланс калорий и вести журнал, я люблю есть то, что организм требует или мне хочется, а не то что по программе питания расписано.
...
Т.к. хотелось бы укрепить торс и сжечь жирок с боков, который скопился за зиму.</quote>
1. Можешь не считать.
2. Но тогда и не надейся особо на "укрепление торса" и "сжигание жирка"😉

Это в том случае, если организм твой постоянно "требует" разные вещи. А если ешь одно и то же, то в чем вопрос?
Отправлено: 13.03.2017 23:51
13 марта

- разминка
- попытки перейти в стойку на руках
- стойка на руках и попытки отжиманий в ней у шведской стенки
Это наверное даже более эффективный вариант, так что буду пробовать.
- немного фристайла
- 30 подъемов согнутых ног к груди
- элеватор
Отправлено: 13.03.2017 21:35
<quote name=WorkoutRun post="323346">
Что-то не увидел, на этой площадке есть освещение?</quote>
Я вот точно не помню, завтра гляну, если не забуду.
Отправлено: 13.03.2017 20:24
И предлагаю обратить внимание на вот эту площадку - https://workout.su/areas/1842. Её наверное кто-то уже знает.

Она реально в паре шагов от метро и находится в спокойном освещенном (вроде бы) парке. А еще там все время кто-то тренит.
Отправлено: 13.03.2017 20:21
Vitamin присоединяйся к обсуждению
Отправлено: 13.03.2017 20:21

Организаторы:

@workoutrun - Передвижной воркаут

ellismit &Co - Тренировки в Парке Победы (ЗАО)

и др. (будет пополняться)

Введение

На прошлой неделе у VASILEN и Alexsteff появилась идея провести совместную тренировку в будний день. Я присоединился к ним и после тренировки мы решили встречаться так каждую неделю, потому что вместе тренироваться гораздо интересней и продуктивней. Насколько я понимаю, эту идею также поддерживает nastena_sharkova.
И, видимо, одновременно с нами WasD и @workoutrun решили, что одной общей тренировки для участников 100-дневки мало и Сергей организовал тренировку для них на буднях.

Идея

Устраивать совместные тренировки в Москве. Причем хотелось бы охватить как можно больше районов.

Собственно говоря, предлагаю всем вышеуказанным объединить свои усилия и либо встречаться всем вместе, либо организовывать тренировки в нескольких местах сразу. чтобы охватить как можно большее количество народу.

Для начала предлагаю подобрать максимально удобные площадки в разных округах Москвы (в идеале - как можно ближе к метро и как можно более легко находимые), а так же посмотреть, сколько народу вообще заинтересуется и выбрать наиболее подходящее время для тренировок.

Вот как-то так, если вкратце. Предлагайте свои идеи.

VASILEN очень интересную мысль высказал: когда тренируешься один - это не совсем воркаут😉 (не претендую на идеальное цитирование))