Проекты / Инициативы участников
"Итак, я наконец-то добрался до создания отдельной темы для обсуждения проблемного вопроса, который мы подняли вот
<url="https://workout.su/forum_thread/10200">тут</url>.
Значит, в чем суть, если кратко: на форуме зарегистрировано много человек, но активности, и я сейчас не про печатание сообщений, а именно про взаимодействие друг с другом, никакой нет, ну, точнее, практически никакой, но об этом позже.
И мне подумалось, что что-то нужно поменять в мышлении людей (подробные размышления на эту тему под спойлерами). Вопрос - как это сделать? Как сделать так, чтобы участники форума были более инициативными?
Наверняка же у многих из нас есть какие-то идеи, которые хотелось бы реализовать в рамках воркаута (да и не только). Наверняка каждый из нас может сделать больше, чем он делает сейчас.
Все вместе мы сможем реализовать, а перед этим и обсудить, и доработать, самые различные идеи))
"инициативных участников очень мало, да и их не воспринимают всерьез. И я лично вижу в этом большую проблему, потому что постепенно все это превращается из последствий мышления людей (о том, что можно, что нельзя, что получиться, что не получится, стоит что-то делать, или нет, и т.д.) в устоявшуюся схему, где каждый уже не СЧИТАЕТ, а ВИДИТ, что так принято и таковы местные традиции.";
"Лично я не помню за последний год активных тем, подобных этому марафону (темы-копилки не в счет). Да если они и были, то явно их было немного и они не получили никакого резонанса.
По сути весь движ на сайте организуешь ты*, да и он весь сейчас крутится вокруг 100-дневки. В промежутках между 100-дневками на форумах, да и на сайте в целом ничего почти не происходит. Да и вообще весь проект сейчас крутится вокруг сотки, команды The Patriots и минимально Workout Russia Tour. Это все можно проследить по мероприятия, которые появляются на сайте. Опять таки, организатор ом большинства этих мероприятий являешься ты.
Появилась тема с куратора ми 100-дневки - вот это просто замечательная идея. В мероприятиях хотя бы разнообразие появилось, появились инициативные группы или хотя бы люди в городах, вокруг которых могутмогут собираться участники.
Но опять таки, в большинстве городов это все ограничивается 100-дневкой.
Так вот, к чему я веду. Я не конкретно о марафона, форумах и т.д., я говорю вообще об инициативности участников. Много ли человек проводят у себя в городах открытые тренировки, многие ли предлагают какие-то идеи, многие ли создают такие марафоны? Да никто практически, Так вот я призываю участников быть более активными, а тему эту я поднял для того, чтобы найти больше и действительно и людей, готовых что-то менять."
* "ты" - это Антон
Теперь к вопросам, которые меня интересуют:
- сейчас большинство активности на форуме крутится вокруг 100-дневки, все, больше никаких онлайн проектов нет (ну то есть новогодний марафон еще есть), а такие проекты нужны, чтобы участники взаимодействовали между собой не только посредством отвлеченных обсуждений на форуме
- Кураторы 100-дневки - идея очень крутая. Очень приятно видеть в мероприятиях не только одинокую тренировку Патриотов) Но нужно идти еще дальше - в некоторых городах кураторы 100-дневки стали проводить открытые тренировки на постоянной основе, и хотелось бы, чтобы их примеру последовали и другие - не стоит зацикливаться на 100-дневке, какой бы замечательной она не была)
- в продолжение темы с открытыми тренировками: если не считать тренировку Патриотов и те, что проводят кураторы, то у нас остается... ничего( Я думаю, что каждый может организовать у себя в городе небольшую инициативную группу или просто поискать народ с сайта и устроить тренировку.
- так же каждый может высказывать свои идеи о том, какие бы проекты хотелось видеть на форуме, или, что гораздо лучше, самому такие проекты организовывать (как это было с Новогодним марафоном и D&W). Это вообще не сложно - если у вас есть идеи - предлогайте
Если у вас есть мысли, которыми в хотели бы дополнить мои - пишите, я добавлю их сюда. А еще, если кто-то придумает нормальное название для темы - будет круто))
Если у вас есть какие-то идеи, то пишите о них здесь, и мы вместе будем обсуждать их
Будет дополняться