Так марафон и был инициативой участников, но далеко не все посетители сайта активно лазают на форум и если бы была новость на главной, больше бы людей приняли участие. Я считаю, что поддержка со стороны ресурса подобной инициативы быть должна</quote>
Так я и не спорю с тем, что марафон был идеей участников (хотя стоит заметить, что 4 года назад тему эту организовал Олег, а он - не совсем обычный участник форума), так же я не спорю и с тем, что нужна поддержка администрации ресурса, потому что сами участники не смогут опубликовать новость на главной - я об этом уже писал выше.
Я хотел обратить внимание на другое - инициативных участников минимальное количество, да их вообще по пальцам можно пересчитать. Все остальные - "зрители", как правильно сказал Сергей.
Лично я не помню за последний год активных тем, подобных этому марафону (темы-копилки не в счет). Да если они и были, то явно их было немного и они не получили никакого резонанса.
По сути весь движ на сайте организуешь ты, да и он весь сейчас крутится вокруг 100-дневки. В промежутках между 100-дневками на форумах, да и на сайте в целом ничего почти не происходит. Да и вообще весь проект сейчас крутится вокруг сотки, команды The Patriots и минимально Workout Russia Tour. Это все можно проследить по мероприятия, которые появляются на сайте. Опять таки, организатор ом большинства этих мероприятий являешься ты.
Появилась тема с куратора ми 100-дневки - вот это просто замечательная идея. В мероприятиях хотя бы разнообразие появилось, появились инициативные группы или хотя бы люди в городах, вокруг которых могутмогут собираться участники.
Но опять таки, в большинстве городов это все ограничивается 100-дневкой.
Так вот, к чему я веду. Я не конкретно о марафона, форумах и т.д., я говорю вообще об инициативности участников. Много ли человек проводят у себя в городах открытые тренировки, многие ли предлагают какие-то идеи, многие ли создают такие марафоны? Да никто практически, Так вот я призываю участников быть более активными, а тему эту я поднял для того, чтобы найти больше и действительно и людей, готовых что-то менять.
А менять что-то нужно. Согласен?