День 99
Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
1. О количестве повторений напишу завтра, после замера максимумов.
Вначале по основным упражнениям 100-дневки:
Подтягивания: было 19, доходил до 20, цель была 21, результат - 18 (доволен и этим
)
Отжимания: 40 оставаясь в стойке - готово, дальше не делал - просела спина (буду работать над этим)
Приседания: 100 добил в результате, как и хотел (правда с небольшими паузами)
Выходы - 5, даже перевыполнил
2. Объемы увеличились. Точные замеры тоже завтра)
Вес - 80 кг (+4)
Рост - 192 см (+1)
Шея - 42 см (+3)
Грудь - 106 см (+2)
Рука - 35,5 см (+2)
Талия - 83 см (+3)
Таз - 99 см (+1)
Бедра - 58 см (+2,5)
Предплечия - 30 см (+1)
Голень(икра) - 35 см (+0,5)
3. Сердце стало лучше справляться с нагрузками, по дыханию тоже все нормально. Общая выносливость увеличилась.
4. Познакомился с замечательными людьми)) Получил бесценный опыт кураторства (об этом потом напишу отдельно) Узнал очень много полезной информации, теперь есть желание узнавать еще больше.
Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?
1. Было два растяжения широчайшей (одно до сих пор), но не из-за 100-дневки, а из-за моих собственных глупостей
2. Показатели в отжиманиях на брусьях стали хуже, ибо перестал их тренить)
3. Набрал чутка лишнего, надо до килограмм 78 сбросить
4. Приходилось тренироваться в условиях нехватки времени, т.к. учеба, ложился спать очень поздно, и теперь эта привычка осталась.
Очень понравилось информация, которую дают во время программы, особенно про тренировки и питание, буду читать про это и дальше. Также понравилась подборка упражнений в ТУРБО блоке и техники в ПРОДВИНУТОМ. Ну и сборы участников 100-дневки в Нескучном - это самое замечательное
Не хватало времени на нормальные тренировки, особенно в ПРОДВИНУТОМ блоке, из-за чего были проблемы с учебой
В следующем запуске хотелось бы больше видео, чтобы они к каждому упражнению были!
Посты идут вполне закономерно, потом возможно распишу подробнее, если что-то надумаю (на все нужно время
, вообще, за этот год я понял, что время - самый ценный ресурс, теперь осталось научиться тратить его рационально
)
Что не понравилось в программе?
1. Не ответили на 2 моих вопроса!)
2. Посты с ошибками, с очень много ошибками
3. По некоторым тема действительно можно сказать больше или дать пару полезных ссылок (например, про гликемический индекс - хотелось бы подробнее почитать/посмотреть про то как это работает)
4. Видео недостаточно, нужно больше СВОИХ видео (они вообще все свои должны быть!)
5. Манера общения - все замечательно
Ну и очень много было ошибок в связи с тем, что перешли на систему походов (в постах постоянно говорилось про круги), а также были посты из осеннего запуска, что тоже вносило свои непонятки.
Потом обязательно дополню информацией о результатах, кураторстве, непонятных и нераскрытых темах.