Отправлено: 09.02.2016 14:13
<quote name=WasD post="231805">
Если ты скачаешь книгу и сверстаешь из неё epub, то это будет очень круто и очень много людей будут тебе благодарны.</quote>

Мне бы новейший материал, чтоб не собирать потом наново.

Может действительно после предстоящей стодневки сделать книгу полностью обновленную?
Отправлено: 09.02.2016 13:13
WasD, мне конкретно влом перечитывать какая ситуация с книгой. Расскажите вкратце.

Я умею верстать книги по правильному (doc, odt, pdf, epub, html, mobi, fb2, txt). Могу помочь вам с этим делом.

Сделать красоту со шрифтами, картинки подправить и т.д.
А то что я не проходил стодневку это мне не страшно.
Отправлено: 09.02.2016 00:50
ОК.
Отправлено: 08.02.2016 23:17
Кстати, в виду того, что новостная лента на главной обновляется относительно редко, то я ее тоже игнорю, и привык считать лишней.

"Относительно редко" значит относительно моей частоты посещения сайта.
Отправлено: 08.02.2016 22:45
Даёшь мелкие смайлы для удобства восприятия!

Много смайлов -- горе для умения самовыражаться!

Даёшь культуру чтения и письма!
Отправлено: 08.02.2016 22:39
<quote name=WasD post="231681">
<quote name=Seba post="231629">
А боль - это стресс.</quote>

Боль - это следствие, а не причина, не?</quote>

Окей, не у всех боль равноценна стрессу. На сколько я понял Селуянова стресс нужен для активации определенной деятельности гипофиза, в процессе которой, происходит выделение гормонов, которые в свою очередь, активируют определенные программы анаболизма в клетках.

То есть, если верить Селуянову, то главное это гормоны. Кто-то ими колется, кто-то хавает, кто-то выделяет сам с помощбью физических нагрузок, кто-то годами сидит в медитации.
Отправлено: 08.02.2016 22:27
<quote name=ogrudko post="231677">
Он например говорит, что существует локальное жиросжигание и даже подводит научное объяснение. На опытах это утверждение другие доказать не могут.</quote>

В такой формулировке еще не слышал. С его лекций слышал о процессах сжигания жиров на тренировках. А то что другие доказать не могут, то это ничего не значит. Весомо только то что доказано или опровергнуто.
Отправлено: 08.02.2016 19:44
<quote name=WasD post="231663">
+ новости своего города ты всегда можешь найти на странице Мой город (справа вверху)</quote>

Тогда вообще не вижу смысла в "Локальных новостях".
Отправлено: 08.02.2016 18:32
<quote name=WasD post="231645">
И ты бы стал читать новости других городов?</quote>

Смотри на мое предложение:

<quote name=Seba post="231600">
Можно сделать выборку новостей по указанному при регистрации городу .
Например, "Новости города Киев".</quote>
Отправлено: 08.02.2016 18:08
Привет, Оксана. 😃

Уверен, что не только девочкам, но и мальчикам будет интересно узнать как ты достигла таких результатов:

Отправлено: 08.02.2016 18:00
Поприветствуем новую участницу - Pourout!
Отправлено: 08.02.2016 16:24
Alinka

Алинка пишет о себе: "Зовут меня Алина. Не вижу смысла в жизни, если в ней нет спорта) До турничков я занималась 12 лет плаваньем, 3 года каратэ-до и 2 года волейбола)кому что еще интересно, пишите)"

но это было давно. Теперь она такая

иногда такая
и такая

Отправлено: 08.02.2016 15:59
Вот девушка Ксения ака candygirl
Прекратила участие в 100дневке 2013 (весна) потому что не было программы для девушек.

А вот Настя ака Imperfect
Одна из тех, кто только зарегистрировалась и поставила аватарку
Отправлено: 08.02.2016 15:51
AlisaZ из Екатеринбурга почему-то скрывает красивые глазки.

Anastasia64
Отправлено: 08.02.2016 15:43
Селуянов говорит, что нужны гормоны, чтоб активировались процессы анаболизма. Чтоб выделялись гормоны, нужен стресс, говорит он. А боль - это стресс.

В то же время, нужно избегать чрезмерного закисления, потому что тогда запустятся процессы катаболизма (разрушения органелл).

Вот и получается, что нужно делать все в меру. Об этом еще Гиппократ говорил: "Никто не должен преступать меры: мудрость жизни — знать во всем меру". Но думаю и без него это знали.