Отправлено: 07.02.2016 22:29
<quote name=ogrudko post="231497">
Вы сделали неправильные вывод. Или поверьте на слово или больше читайте информации по теме.</quote>

А ссылками можно? Я читать люблю, особенно если это полезно.
Отправлено: 07.02.2016 21:30
У меня со спортом не очень сложилось, но я всегда стремился к движению. К физическому развитию, к действию, к адреналину!

Так вот, прогресс у меня был только когда была нагрузка до боли и до отказа.

Возможно, выводы поспешны, потому буду наблюдать и экспериментировать.
Отправлено: 07.02.2016 21:22
<quote name=ogrudko post="230758">
Если вы о том, возможно ли прогрессировать без боли, или лучше чувствовать боль в мышцах после тренировки для получения результатов, то тогда однозначное нет. Боль - не показатель эффективности тренировки.</quote>

Нашел ответ на этот вопрос у Селуянова В.Н. Он говорит, что без выделения гормонов не будет роста мышц вообще. Гормоны выделяются при стрессовых ситуациях.

В случае тренировок это или до отказа, или до боли.

Стодневка, день 66-ой.
Отправлено: 07.02.2016 21:15
<quote name=WasD post="231342">
Этот альбом круче альбома про фитоняшек :> но на сайте вроде нет поиска по полу участника, как ты всех нашел?</quote>

Это не все. Тут рейтовые, плюс из некоторых городов, не помню с которых выбирал. Точно Москва и точно Киев.

Будет хорошо, если каждый пройдется по своему городу и выберет девушек, которые вызывают гордость! Как те, что уже в теме. Пусть будет в назидание нашим посетительницам! ❤
Отправлено: 07.02.2016 14:03
<quote name=WasD post="231437">

Хотелось бы стандартными шрифтами ограничиться, наверное) Но про шрифты подумаем)</quote>

Подумайте еще над тем, чего вы хотите от человека который впервые попал на сайт. На что он должен обратить внимание.

С точки зрения "удобства" вывалить все-все на главную страницу очень удобно, в действительности это правильно лишь с точки зрения скорости доступа. Но что если кому-то эти ссылки нафик не нужны? Например, гостю, что впервые на сайте.

Представьте рабочий стол с ящичками, тумбой, подставкой для ног и остальными ништяками. Представьте, что это стол писателя. И он с точки зрения удобства расположил все свои инструменты на столе, то есть не просто все, а все все все!

С точки зрения владельца стола это может быть очень удобно, ведь все под рукой.

Представим, что теперь этот стол стал общественным. Любой автор книг, статей, очерков и т.п. может прийти и воспользоваться этим столом. Что он сперва сделает? Правильно, подстроит под себя. Уберет лишнее, чтоб не отвлекало.

Да сайт не стол, но аналогия думаю ясна.
Отправлено: 07.02.2016 00:20
Шрифты можно подгружать. Убунту идет стандартом на убунте, это верняк 😃

По второму пункту давно читал, сейчас не могу найти.
Отправлено: 06.02.2016 23:08

1) Мы написали собственный движок на YII.
2) Мы ежемесячно обновляем сайт.</quote>

Респект вам и уважуха.

По остальному скажу свое субъективное мнение:

1. В левом сайдбаре
1.1 "дневники тренировок" и "Форумы" лишнее.
1.2 Видео немного интересно, но я не смотрю
1.3 "Локальные новости" лишнее

2. У людей есть привычка просматривать страницу по пути "F". Так как главная фишка сайта это стодневка, ее очень необходимо поместить на самом видном месте.

3. Шрифты:
http://webfont.ru/font/ubuntu
http://webfont.ru/font/pt-sans-caption
Отправлено: 06.02.2016 21:15
<quote name=WasD post="231343">
</quote>
Перед тем как ответить на все все вопросы, хочу еще уточнить на каком движке создавался сайт? Когда было последнее обновление?
Отправлено: 06.02.2016 15:46
Отправлено: 06.02.2016 15:42
Отправлено: 06.02.2016 15:41
Отправлено: 06.02.2016 15:39
Отправлено: 06.02.2016 15:05
1. Сейчас пошла мода на резиновые сайты.
2. Структурировать хотя бы главную страницу, потому что очень нагружено, внимание расплывается.
3. Сделать более выразительным. Например добавить еще какой-то шрифт для заголовков, а то кругом Вердана.
4. Заказать крутой логотип у крутого дизайнера. И разлепить листовки с анонсом стодневки.