Отправлено: 24.10.2020 21:44
1491 day - Saturday

плакса вакса гуталин, на носу горячий блин
кароче чё, поспал я минут 30
Проснулся, повторил вторую на сегодня тему до конца, поел виноградика
записал 5 видосов потом села камера
Почитал, поехал катнуть на роликах
час покатался, обратно ехал на трамвае, читал
приехал пишу. всё очень просто
Отправлено: 24.10.2020 14:47
1491 day - Saturday

Что сделал?

Проснулся в 9, выспался
Загрузил два видео на английском в тик ток
Выпил литр воды
Сходил на прогулку
Вкусно позавтракал
Посидел на берегу реки, насладился спокойствием
Пришёл домой, повторил одну тему по английскому, начал повторять ещё одну, не пошло, решил закончить
*Посмотрел какой то видос

Начал тренироваться

220 приседаний по 20 штук каждую минуту итого 11 минут
качественная растяжка, разминка
Подтягивания обратным хватом каждую минуту 11 подходов
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Брусья каждые две минуты
20/19/18/17/16/15/14/13/12/11/10
Подтягивания обычным хватом(средняя ширина) каждую минуту
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
Отжимания каждые две минуты
20/20/20/20/15/15/15/10/10/10/10

Заснял видос в тик-ток где подтягиваюсь, с мыслями о происходящем
Взрослая жизнь

Бухать нельзя
Нарко нельзя
Табак отстой
Девушки любят зелень и эмоции, а не твои дела
Фапинг лучше исключить
Не хочешь общаться на тупые темы
Родители хотят, чтоб ты вернулся в универ

Тем временем
Либо я иду на турники или я сейчас выйду в окно с 7ого этажа

Да я конченный кусок говна
Но я единственный
Самый лучший дерьмовый вариант

Время 3 часа дня, я устал. Пойду пройдусь
Вместо прогулки прокатился на электросамокате
Поел
Понял, что несу порой какой то бред. Да я имею право высказаться и поделиться своими мыслями или переживаниями, но делая из этого контент я очень сильно фокусируюсь на этом, а это не есть хорошо.
Удалил канал в тик ток(не английский) удалил тик ток
Отправлено: 23.10.2020 17:54
1490 day - Friday

Записал 18 видео
Сделал трешку 8/15 на 20 минут
Поехал катать на велике в дождь, где-то 25км катнул
Отправлено: 23.10.2020 10:43
1490 day - Friday

Вчера ещё побегал, потренил отжимания в стойке, где-то 8 попыток получается, потом отказ.

записал 20 видосов,
не знаю почему не додумался до этого раньше, но понял, что сначала записать все оставшиеся видео и только потом браться за монтаж будет намного удобнее. Не приходиться переключаться всё время между двумя состояниями. Раз уж есть конечная цель(500 видео) то есть смысл разбить её на две последовательные части(запись потом монтаж), но тут надо действовать чуть масштабней, чтоб не закончились видео, которые уже готовы к выкладке.
Отправлено: 22.10.2020 11:17
1489 day - Thusday

Я типо на вокайшене. Отработал за коллегу, теперь отдыхаю. такой кайф вставать несколько дней подряд без будильникаааа... Но тут главное не переборщить, а впрочем жизнь не позволит хе-хе.
В целом всё прекрасно, треню, живу, чёто делаю чуть по чуть. Вчера ганича закрыл, не знаю почему но выносливости нету, мышцы пампит очень люто и прям рвёт, делаю растяжку не особо помогает. Снизил нагрузку - работает по кайфу. Худшая тренировка та которой не было, так что всё ок!
Сгонял окунулся вчера, вода уже ух, бодряк бодряковский. После купаний прогулялся 11 км, поел, почитал и спать лёг.

Сегодня день стартанул вполне годно, есть чем заняться, тренировку уже сделал, "10/15/10 за 15 минут" на улице дождик, но я воспринимаю это как вызов на пробежку. Забыть об остоятельствах и просто работать. Кароче хз, просто мотивации как будто больше, чувства острее. Я верю, что это формирует мои сильные качества, которые я взращиваю в себе.

Всё это годами подавленное драгоценное сокровище в каждом из нас. Кричит, рвётся на ружу..

Всем здоровья, добра и будьте счастливы!
Отправлено: 18.10.2020 14:35
1485 day - Sunday

Проснулся сегодня где то в 8 утра. До этого просыпался много раз, но решил что буду спать пока не надоест. Проснулся довольный что смог выполнить эту цель хахаха

Попил воды, много. Сделал 5 видосиков для тики тока. Повторил тему по инглишу. Поел, прогулялся, нашёл удочку)) Купил шоколада, бахнул с кофейком и тренить

Разминка 5 подходов по 20 приседаний за 5 минут

Подтягивания/Брусья/Подтягивания/Отжимания от пола
10/20/10/20
9/19/8/20
8/18/8/20
7/17/7/20
6/16/6/20
5/15/5/20
5/14/5/20
5/13/5/20
5/12/5/20
5/11/5/20
5/10/5/20

Временами было тяжко, вес идёт в гору, холода, ничего не могу с собой поделать, хороший аппетит + активности такой же как летом трудно достичь вот и прибавочка. Пробовал уже все методы, не хватает силы воли да и в целом настроение становиться совсем дерьмовое, если не кушать.

Ладно отпустим этот аспект на зиму, до лучших времён.

Летом оно как, жара, есть не хочется, катаешься на роликах по 2 часа а это сразу минус 1.5кг у меня, только успевай кушать. Плюс прогулки и всё такое.. Ой ладно, хватит оправдываться. Главное не бросать тренировки и работать с тем что есть.
Отправлено: 17.10.2020 14:44
1484 day - Saturday

Вернулся с работы, работал двое суток подряд. Ну шо могу сказать. Вымотался эмоционально очень сильно. Период такой, ничего не могу толком сделать. Английский делать смысла нету, он как бэ есть но под вопросом ибо могут забрать служить
Уроки продлить не могу ибо могут забрать служить
ну и всё в таком стиле..
начинаются тупые мысли в стиле купить какую то хрень или ещё чё то.. в общем я в режиме ожидания..

На этом из "негатива всё" переходим к превосходной части марлезонского балета

ну так вот, что могу сказать
Приехал с работы сегодня домой запулил тренировочку

Сделал 34 минуты движения
8 подтягиваний // 15 отжиманий от пола

итого каждую минуту разное упражнение, остаток минуты отдых

Total
136 подтягиваний
255 отжиманий

Повторил одну тему по инглишу
и погнали снова тренить
Пробежка 4 км = 20 минут и попытки отжиманий в стойке на руках
Первый подход завалил а вот во втором уверенное одно отжимание, пошёл на второе отжимание, сделал движение вниз и потерял баланс, сошёл со стойки
ещё 4-5 попыток и закончил, добил подход на брусьях и домой.

Чудесно всё

Всем успехов! Будьте здоровы!
Отправлено: 14.10.2020 20:41
1481 day - Wednesday

Сгонял искупался

Смонтировал сегодня несколько видео. Сейчас для меня это фокус, минимальные тема, чтобы чувствовать себя более менее в процессе.
Конечно есть ощущение что занимаюсь какой то хернёй на пол шишечки, но я понимаю что это пока что всё, что в моих силах.

После купаний поел хорошенько и на пробежку ЛОЛ

В целом пища совсем не помешала а даже как будто наоборот, дала сил и энергии. ииии Я сделал одно очень качественное отжимание в стойке на руках и пошёл на второе, там меня завалило. Офигеть кароче. Потом ещё чутка потренил кое какие подводящие движения и домой
Отправлено: 14.10.2020 13:22
1481 day - Wednesday

насколько же всё таки круто тренировка приводит в чувства.
был в состоянии чуть ниже среднего по шкале кайфа, но решил что это тот самый момент
Сделал 44 минуты движения
8 подтягиваний // 15 отжиманий от пола

итого каждую минуту разное упражнение, остаток минуты отдых

Total
176 подтягиваний
330 отжиманий
Отправлено: 14.10.2020 10:37
1481 day - Wednesday

В понедельник вместо ганича, побегал 20 минут(~4км),
порастягивался, несколько попыток отжиманий в стойке

Во вторник я на работе, на сутках

Сегодня среда, прикольно.

Хочу заметить, что я чётко помню, как ещё совсем не давно было 1 сентября, а сейчас 16 октября. Хмм.. необходимо что-то сделать, что бы время не летело так быстро. Не скажу что я что-то не успеваю, или отказываю себе в чём то, скорее наоборот, дни проходят с наслаждением и удовольствием, в ярких тонах и красках(особенно осенью), но как то это уж слишком быстро, я начинаю напрягаться.

Время тянется обычно когда ничего не делаешь, от слова совсем, т.е никаких книг, телефонов или ещё чего-то. Довольно таки интересно кстати...
Отправлено: 12.10.2020 08:27
1478 day - Sunday

Вернулся утром с работы. Прогулялся пешком не много
Записал 20 видосов.
Повторил тему
Сделал тренировку
20 приседаний х 10 подходов за 10 минут
Подтягивания/Брусья
10/20
10/20
10/20
10/20
10/10+5+5 Видимо не восстановился
Поэтому без отжиманий

Пошёл на прогулку, в итоге залетел к другу в студию-зал, порастягивались там, поделал выходы в стойку, попытки отжиманий в стойке
ещё прогулялись и по домам.
Почитал и спать лёг.
Отправлено: 09.10.2020 18:55
1476 day - Friday

чётко всё. ровно.

Тренировка 44 минуты
Подтягивания/Брусья/Подтягивания/Отжимания от пола
10/20/10/22
9/19/8/22
8/18/8/22
7/17/7/22
6/16/6/22
5/15/5/22
5/14/5/22
5/13/5/22
5/12/5/22
5/11/5/22
5/10/5/22

Пробежался, выходы поделал.
Сделал отжимание в стойке на руках, более менее чисто
Отправлено: 08.10.2020 17:29
1475 day - Thursday

Не много сна, гречки с индейкой, кофе с шоколадкой и я снова на коне.
По крайне мере ментально. Последнии дни кидает жутко. Причину я в целом представляю. Понял что просто такой этап, буду верить что пройдёт, сдаваться не хочу ибо давно пора это было сделать, да и уже пройдено несколько дней, позывов сильных нету, так что всё чётко.

По тренировке

Разминка приседания - 15 раз каждую минуту 11 минут = 165 приседаний

Брусья + Подтягивания за 10 минут
20/10
20/10
20/10
20/10
20/10
Красиво закрылся

Заминка Отжимания 10 подходов по 10 раз за 10 минут
Отправлено: 07.10.2020 05:38
1474 day - Wednesday

Доброго времени суток. Я на сутки. Дневник "тренировок" перерос в просто дневник. Это от части прикольно. Тренировки это лишь малая часть жизни. Важнее то как меняется твоё сознание после всех этих движений. То, как ты начинаешь смотреть на мир со стороны. Начинаешь смотреть на всё с точки зрения обычных потребностей, чувств и эмоций. То, как ты начинаешь ценить обычные вещи. Своё здоровье и время во всех его проявлениях. Свои нервы кстати говоря тоже начинаешь ценить, да и в целом уважение к себе возрастает в десятки раз.

Всем отличного настроения, будьте счастливы! Будьте здоровы!
Отправлено: 06.10.2020 20:25
1473 day - Tuesday

The same day ^

Время исповеди.
Тренировку закрыл, прошла успешно, чуть трудновато было, видать накапливается усталость, ну как раз, в следующий раз, я в зал не еду. так что всё ок. 44 минуты Ганибалыч-круговой с 22-мя отжиманиями х11

Итак.
Иногда я впадаю в иллюзию счастливых отношений. В тоже время понимаю, что для меня это просто путь убежать от себя, от своих планов и целей. Не знаю, я просто представляю себя через, для примера, семь лет и такой.. ну вот так ничего и не сделал интересного, что могло помочь бы жить в этом мире на полной мощности, путешествовать, заниматься любимым делом, не ходить на работу потому что надо иметь деньги на существование и продвижение.

Вспоминаю прошлый опыт реально осознаю, что начинаются все эти гулянки, походы в кино, кафешки, театры, пустая трата времени, смотришь на успех чужых людей ещё и спускаешь там все бабки которые и так то достались не тем путём которым хотелось бы.. Ещё и пилят тебя всё время чуть что не так. Не потому что человек такой, ну просто мир так устроен, люди так устроены. Не бывает постоянного состояния счастья и кайфа. Ну кароче жопа какая-то. Плюс я тут себе понаставил челенджей.
Не ем после 6, не фапать месяц , инвистировать все деньги в английский. Камон какие отношения, разобраться бы с собой. Время 20:00 я только закончил с "целями" на день и то, 3 видоса сегодня не смонтировал, ибо уже 33 на готове, "дал слабину".

Да и вообще не вижу я себя больше в отношениях,
2-3 часа вечерком раз-два в неделю - вот и все отношения.
По правде говоря для таких намерений и отношения не нужны, тут тоже всё в бабосики упрётся.

Своё дело, квартира(аренда), деньги + спорт и развитие = вся любовь
Хочешь детей? -
Обратись в дет дом, там достаточно нуждающихся.
Поверь, уже и так есть много кого осчастливить в этом мире.

Я всё...

Будьте здоровы!