Отправлено: 13.11.2020 18:43
1511 day -  Friday 

По тренировке, только по тренировке 

Приседания 5 минут, каждую минуту по 25 раз

Подтягивания +3кг Общий вес 87кг 
Каждую минуту, итого 11 подходов за 11 минут
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5
Отжимания на брусьях, каждые две минуты. 11 подходов за 22 минуты
20/19/18/17/16/15/14/13/12/11/10

Велопрогулка ~15 км 
Выходы силой на две Около 30 штук 6/4/5/4/2/1.. чёт типо того было
Попытки отжимания в стойке на руке, одна из трёх очень успешна,
был заход на второе повторение
Отправлено: 11.11.2020 11:30
1509 day - Wednesday

Выспался что пздц. Вчера лёг в 16:30, проснулся в 22:00 до 00:00 не спал и потом с 00:00 спал до 7:30

Понял, что когда я высыпаюсь мне ваще пох на всё, я просто делаю что надо и всё. Кароче прекрасное чувство, не даром я как то говорил что очень люблю спать. А ещё что меня радует что я не пью кофе уже вторую неделю и вообще ничего кроме воды и сок иногда или кампот. 

В общем сделал с утра уже 
3 разбора видео
5 мини-уроков
прошёл тест по инглишу
затащил 20 мини-фраз
смонтировал 5 видосов 
и очень качественно потренировался, хорошее самоощущение и чувство работы мышц, пампинг и всё такое.

По тренировке
Отжимания дробил под конец, ибо забился
30/29/28/27/26/25/24/23/22/21/20 за 22 минуты 11 подходов
И подтягивания обратным хватом 
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 за 11 минут 11 подходов
Приседания с гирей +16кг попробовал,
но на 4 подходе стало дико тяжко, так что пока отбой.
15/15/15/4.. gave up 
Отправлено: 10.11.2020 14:05
1508 day - Tuesday 

Проснулся фреш но  спать хотелось. Поспал ещё, ну на работе был, там как то особо нечего делать, книгу почитал 25 минут и сделал одно задание
В дороге снова читал
Домой приехал смонтировал 5 видосов, чтоб уж не думать об этом 

и выполнил тренировку

20 приседаний х 10 подходов за 10 минут
Подтягивания +3 кг средняя ширина обычный хват
10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5 за 11 минут 11 подходов
и брусья за 22 минуты 11 подходов - 20/19/18/17/16/15/14/13/12/11/10

Думал ещё обратным хватом сделать подтягивания но уже всё.. выносливости не хватает. Общее время тренировки 45 минут 
Отправлено: 09.11.2020 04:53
1507 day - Monday

ну конечно, сразу надо написать))
Проснулся сегодня в 2:45 ночи и понял что выспался
Приготовил еду, поел, собрал с собой
и стал наконец-то монтировать

вчера весь день думал о такой фразе типо, я же делал не ради результата а потому что мне это каким то образом нравится делать, нравится работать, повышать продуктивность и всё такое.

Не скажу что я прям такой герой сегодня, что сделал что то, всё получилось само собой, как всегда, всё просто, всё легко, просто взял и смонтировал 5 никому ненужных кроме меня видео за часик.

Ещё прикинул такую тему, если выполнять некоторые задачи в течении часа каждую, то 4-5 часов для максимально удачного-продуктивного дня будет более чем достаточно.
Отправлено: 08.11.2020 20:08
аааааа сложнаааа, сложнааааа

с горем пополам закрыл ганича
отжимания по 20ке
даже расписывать не хочу.
худшая тренировка та, которой не было
в целом вроде настрой есть, а вот сил нема.
усталость накапливается, но сплю вроде достаточно, кушаю правда кое как, вечная проблема, иногда нет аппетита, иногда жрёшь за троих

бебебе снова я плакаюсь как мне всё тяжело.
Тренировки по кайфу выпадают раз в две недели наверное. Даже на велике вчера катался чуть тяжко было, как то всё не то, бывало и бодрее раздавал

сожрал пачку творога со сметаной и вареньем, выпил стакан кампотика и налил ещё один в дорогу, сижу пишу
Отправлено: 08.11.2020 09:19
1506 day - Sunday

У меня великая новость, я в лютом режиме ожидания.
Из-за того что у меня повестка в Армию, я блокирую в своей голове какие либо попытки действовать, как будто нет смысла и пока я не разберусь с этой темой я не продвинусь дальше.

Всё что я делаю это смотрю видосы на английском, сплю и занимаюсь какой то физ. активностью, иногда читаю книгу. Хотел купить пару новых, но даже тут себе отказал, типо вот сча куплю и не дочитаю, если вдруг возьмут

День примерно такой
Вчера я приехал с работы дважды поел и поехал кататься на велике
проехал 55 км приехал домой, поел и спать лёг, проснулся, чё то глянул, почитал и спать лёг.

Кароч походу я просто в спячке. Ну и ладно, всему своё время и место. Я понимаю, что это просто тупое убеждение, но ничего не могу с собой поделать. Просто так надо.

Я поехал на озеро, купаться и просто гулять. Наверняка в дороге почитаю, в пути послушаю что нибудь на английском, вроде как уже не совсем бездельничал.

Я не повторяю темы, не изучаю новые уроки, не делаю разбор видео, не записываю новые видосы, не монтирую записанные видосы, нету уроков по инглишу и всё это потому, что жду 16 ноября, чтобы определиться со статусом годности в Армию. Два раза мне уже давали отсрочку по сост. здоровья, не знаю чё будет сейчас. В целом приму любой исход

Очень хорошо сегодня погулял, искупался, вкусно покушал, вечерком всё таки затащил пару заданий по английскому, пускай пустяк, но хоть что то.
Сейчас очень трудно просто делать какие то задания, именно поэтому я и стал заниматься с учителем, чтобы было не так нудно и более мотивирующе что-ли.. Но в целом, послушать или посмотреть что то интересное я всегда рад.
Отправлено: 04.11.2020 17:49
1501 day - Tuesday

На работе, особо нечего писать. Обычный день, ничего особенного не делал

1502 day - Wednesday

Приехал в 9:40 домой

Покушал, сделал 3 задания, загрузил видос

Понял что сейчас ни чем заниматься желаниея нету, ну бывает такое, я себя в эти моменты не заставляю особо, не вижу смысла, всё придёт в своё время.

Решил что самое время заняться великом, раз делать "нечего"

Поменял камеру и взял свой сломанный велик и отвёз в ремонт. Осталось дело за малым, там его починят и буду катать, я думаю ещё не раз получится прокатиться, даже зимой...

Вернулся домой, снова поел и стал смотреть сериальчик на английском
нормас пошло, глянул полторы серии, еда улеглась куда надо и я стартанул тренировку. Сегодня решил вальнуть ганича

Подтягивания обратнымузким хватом за 11 минут 11 подходов
10/9/8/7/6/6/6/5/5/5/5
Отжимания на брусьях 11 подходов за 20 минут
Подтягивания обычным хватом на средней ширине с доп весом +3кг Общий 86
10/9/8/7/6/6/6/5/5/5/5
Отжимания от пола 11 подходов за 11 минут

Общее время 54 минуты

Хорошо пошло, довольно таки бодро.
Планирую пробежаться ещё не много через 45 минут, отсчёт уже пошёл

Пробежался слегка
выходы на турнике на две руки отдых минута 5/4/3/2/1
Выходы в стойку 3 годных попытки + 1 заключительная +ещё выходы 1+1+1+1
Отправлено: 02.11.2020 14:53
1500 day - Monday

Проснулся в 8:30
Сделал 3 задания
5 заданий
5 видосов
потренил
8/15 x 10 за 20 минут
перед этим приседания 20x10 за 10 минут
прогулялся, сижу пержу

проперделся, решил съездить сделать дела, отложенные на потом раз 500
прокатился на роликах, где то часик
купил новую камеру на велик, в прошлый раз катал, пробил колесо ГЫГЫ
Почитал пока ехал обратно, ну вернее к брату на хату
Там поел салатиков всяких с тортом и пошёл на прогулку на час
слушал музыку, ходил и тренил брусья в первом подходе сделал 30
потом сделал один выход на две с третьей попытки, т.к был в куртке, не удобно и тяжелее.
Потом ещё подход на брусьях где то 15 раз и дальше делал по 10 раз 5
вернулся домой и спать лёг

Отправлено: 01.11.2020 13:26

НОЯБРЬ 2020

1499 day - Sunday

Первый день на подъёме без кофеина
5 день сегодня
Спокойствие внутри, слегка не привычно. Обычно всё происходит как будто рывками, очень редко получается сфокусироваться даже не собственных мыслях и прекратить их поток. А тут идёшь и чувствуется, что как будто бы усталость нахлынула, но ноги передвигаются достаточно энергично.

Кароче пока что я рад, что смог побороться с кофейной зависимостью. Как минимум год на регулярной основе я пил по 1-2 чашке кофе, особенно перед тренировкой. Это был прям ритуал.

Как приехал домой, покушал
Потом смонтировал 4 видоса
Сделал 3 простых задания по инглишу, потом ещё 2 простых

и начал тренировку, причём на легке, на подъёме.
10 минут кардио на велотренажёре
и комплекс 10/15/20

Т.к вес у меня сейчас не супер мне привычный(82кг), но скажу честно достаточно мобильный, я решил начать сначала. Помню как в прошлом году начинал эту прогу но 10/15/15 с 5 кругов и потихоньку наращивал кол-во кругов. Сейчас также сделаю, просто не спеша буду тренироваться

В итоге
Подтягивания/Брусья/Отжимания
10/15/20
10/15/20
10/15/20
10/15/20
10/15/20
10/15/15
10/15/15
отдых минута, делать поочерёдно

закрыл 7 кругов, на 8ой не пошёл только потому что первый раз, вообще силы вроде были. В целом форма норм. Всё норм. Просто зима на дворе.
хех

После трешки прогулялся.
Сделал 5 лёгких заданий
Поиграл на гитаре
смонтировал ещё 3 видео
Устал..
время 19:35

В целом день очень хороший. Временами я хотел спать, но чувство не такое как обычно, это больше как позыв к действию. Типо если ты сейчас ляжешь то всё равно не уснёшь так что иди и сделай что то.
Отправлено: 30.10.2020 19:03
1497 day - Friday

Спал до 9:30, раньше просыпался но как обычно ценю момент
Честно говоря нравиться вставать с мыслью о том что уже реально всё, больше не усну
После этого я сделал 5 уроков по инглишу
Грузанул видос
И начал тренироваться
15 минут на велотренажёре и прога 10/15/20

Подтягивания/Брусья/Отжимания
10/15/20
10/15/20
10/15/20
10/15/10
10/15/10

Закрыл за 15 минут, но отжимания подвели, не доделывал ибо тяжко
Отказался от кофя, верю что на этой почве сильная усталость.
Однако 3ий день позади, пока буду считать, а может скоро забуду

Ездил сегодня купался, вода сказали +6 градусов, бомба)
Проплыл больше чем когда либо 3 бассейна кролем и вот тут я хапнул нормально энергии, потом прям летал в воздухе, ещё природа вокруг была оч красива.

На обратном пути читал книгу, пока туда ехал дремал

Прекрасный день.
Всем добра, здоровья и будьте счастливы!)
Отправлено: 29.10.2020 20:01
1496 day - Thursday

Второй день получается как я без кофеина. У меня нет сил, но под вечер я смог раскачегариться и через скрип сделал
200 приседаний по 20 каждую минуту итого 10 минут работы
потом
10 подтягиваний 15 брусья и 15 отжиманий, тут я чуть не сдох
потом вышел на улицу, пробежался, поделал выходы, добежал до дома
у дома зашёл на ещё одну площадку, потренил выходы в стойку, отжимания тренить в стойке особо не акцентировал

по инглишу сделал 5 уроков
смонтировал 6 видосов
и смотрю видосики
Отправлено: 29.10.2020 10:42
1495 day - Wednesday

Yo, what's up
На работе.
Утром слушал подкасты на английском по поводу кофе, решил завязать с этой движухой. Типы говорят что очень сложно, не знаю, я помню не пил долгое время, где то года полтора, до этого пил много и после перерыва пью уже долго. Знаю что хрень, по типу нассать себе в штаны когда холодно, сначала тепло, потом замёрзнешь в два раза сильней.

Сделал 5 уроков по инглишу

Дочитал книгу

Удалил аккаунт в инстаграм и удалил инстаграм. Оставил только ютуб, с него я вижу много пользы для развития, всё остальное очень отвлекает и плохо влияет на желание что либо делать из полезного.

Ну так же два сайта оставил где учу инглиш, стал уже делать продуктивней.

Стал крутить свои действия вокруг дофамина, кароче не буду много рассказывать, но лучше чтоб этот гормон вырабатывался от полезных вещей, от завершённых задач, нежели от просто просмотра как кто то кривляется или танцует.
Отправлено: 27.10.2020 16:17
1494 day - Tuesday

Проснулся в 9:10
Чёто суетнул, помог вытащить шкаф на улицу
Выпил кофейку с бутерами
Выполнил 5 "мини-уроков" на сайте
Смонтировал 5 текстов = 6 видосов
Посмотрел чёто
Записал 15 видосов
Поиграл на гитаре
Почитал

Время тренироваться и сегодня ещё надо ехать купаться
Но я вот чё думаю, нету у меня порыва на тренировку и вчера не было, но вчера через силу сделал. Я решаю что сегодня скипну трешу и купание. Тренировку пропущу ничего не потеряю, просто восстановлюсь получше, а купания смысла нет особо ехать, температура таже, даже выше чем в прошлый раз, ну кароче такой вот день, это норма. Сейчас пойду ещё чё нить покушаю и продолжу заниматься инглишем в любом его проявлении.

Так то можно и потренить и сгонять искупаться, но завтра я буду чувствовать себя ещё более вафельней, это уже сто процентов и рано или поздно всё равно приду к тому что надо отдохнуть. Зачем запускать, отдохну сейчас. Все мои высказывания - работай раб, не действуют) Реально ватный.
Отправлено: 26.10.2020 19:05
1493 day - Monday

Проснулся на работе
Позанимался в приложухе английским
Сдал смену
Пошёл домой. 5км, по пути поел, прыгнул в трамвай, слушал подкаст на английском
Приехал
Смонтировал 6 видосов
Повторил тему
Посмотрел чёто на инглише
Бахнул подремать
Проснулся, разшевелился, повторил ещё одну тему

Тренировка

10 минут на велотренажёре
Подтягивания/Брусья 10 минут
10/20
10/16
10/12
10/20
10/12
Заминка 10х10 отжимания каждую минуту
Затем, оч сочно поел и вот сижу пишу

Посмотрел видосики на инглише, присоеденился к одному англоязычному чату в дискорте, возможно придёт время я начну с кем то общаться

После этого вышел на пробежку. 15 минут побегал, порастягивался
Потренировал отжмания в свободной стойке на руках
Скажу что мне просто нравится это дерьмо... ах да ещё пару попыток переднего виса
Отправлено: 26.10.2020 10:18
1492 day - Sunday

Лёг в 1 ночи, проснулся в 5 утра. Собрался на работу, покушал поехал
В дороге слушал много английского
Потом приехал тоже слушал много
Уснул, проснулся в час
Удалил ВК, удалил все фотки с телефона
Поел
Почитал
Потренировался
220 приседаний за 11 минут и растяжка
Смонтировал три видоса
Дальше смотрел видосы для души

Придумал такую тему тип подводить итоги месяца или просто разграничивать месяцы в дневнике. Отметил в дневнике начало Октября. Почитал чё было в этом месяце... хммм.. не так то у меня всё плохо хаха. Постоянно себя накручиваю, а тут почитал и всё оказывается очень даже интересно. Продолжаем работать.