Отправлено:
09.11.2018 12:47
777 день - 21 день в шинке - третий выходной, уже не знаю пойду ли работать, разве что на выходных, завтра и послезавтра, посмотрим, ну пока продолжу считать дни, это не так и трудно)
Проснулся в 8:40, режим пока сбил, скоро наладим
Пришёл домой от девушки. Почитал 45 минут, поел, занимаюсь английским, обычно смотрел по 1-2 урока сейчас буду стараться по 4-5, уже на 4-ом в данный момент. Всё более менее хорошо, после английского думаю пробежаться слегка в качестве офп) По силовой отдых
в итоге
5 уроков английского
Пробежка 15 минут с горками по "пересечёнке"
Лёгкая ходьба на руках, один подход 15-20 метров
18 минут одного видео про книги, затем практикуем гитару
Просмотрел на скорости х2 5 минут, увидел что все книги есть в описании, сделал заказ на озоне.
Почитал 45 минут, покушал, поиграл на гитаре 30минут. Сча через пару недель попробую репетитора нанять, пусть подскажет пару моментов, а то чёт я в тупике сча, вроде уже чёт умею, но как использовать это не понимаю))
Вспомнил ещё про одну крутую тему для поддержания и нормализации внешнего вида и самочувствия. Кароч смысл в том чтобы два дня не кушать сладкого, потом один день до 10 утра есть и так жить. Сегодня я уже сладкое жрал, так что завтра и послезавтра обойдёмся без него)