Отправлено:
15.10.2018 09:08
752 день - треним выходы, ещё иду в зал
Проснулся в 7:28, всё по депиз идёт, но будем стабилизироваться
Ездили на выходных на дачу, потом к бабушке на блины, откормила на убой, сегодня чувствую я выходы будут идти тяжко)
Пойду в зал на пробную, там с железом думаю ещё поработать чутка.. в бассейн схожу ещё)
В зал не ходил, треня выходов по фану
Кароч, дело было так
Мы с девушкой собирались в зал пойти, на пробное тип, там заодно и в басике поплескаться и т.п. Но после учёбы у неё было мягко говоря плохое настроение, она начала наезжать на меня что я приехал на 20 минут раньше и не предупредил об этом *facepalm* Она закончила раньше и позвонила мне, я уже был на месте, но через дорогу, жрал в суше шопе дабы были силы на тренеровке. Кароч потом мы приехали домой и поругались на счёт того что я не поставил ей чайник, ведь она хотела попить чаю)) Я психанул и пошёл на площадку тренить.
Сделал 3 подхода выходов 8/6/4 без резины потом 2 подхода с резиной и лесенку "выход-бардипсы" 5/10/15/10/5
Потом пошёл на разговор к ней, в итоге всё порешали, помирились. Что нас не убивает делает сильнее) Посмотрели фильмец и я пошёл домой, по пути зашёл на площадку запулил ещё 5 подходов, тож всякой всячины, по кайфу.
Вес, после выходных у бабули, = 80кг так что тяжко идёт, из-за этого на результат особо не работал, сча всё уйдёт потихоньку) надо возвращаться к 75 кг, а то чёт запустил себя, холода наступают, жрать хочется сильнее но это не повод расслабляться)