Друзья, поздравляю всех с началом новой программы 100-дней WorkOut "Весна 2017"!
Даже не верится, что это уже мой "третий сезон", а вроде только-только первый раз подошел к турнику на улице. Моя тренировка традиционно будет вечером после всех работ (если не ночью), а пока просто решил подвести некоторые промежуточные итоги так называемой мной "межсезонки" после успешного прохождения программы "Осень 2016".
Начало года после праздников далось тяжело - лень, нездоровое питание, а потом еще и неуместная простуда. К середине января более менее удалось себя взять в руки. НО: Потребовался почти целый месяц (!!!), чтобы восстановиться после 2-х недель безобразия. И только ближе к концу февраля мне удалось выйти на пик формы и обновить сразу ряд тренировочных рекордов (это была не самоцель, просто всегда планомерно поднимаю нагрузку по мере собственных возможностей).
Кстати, особенно хорошо это видно в динамике на графике (почему наиболее информативно использовать табличную форму, балльную систему и вообще вести статистику).
На графике приведен весь календарный 2016 год и первые 2 месяца 2017-го. Особенно хорошо в нарастающей интенсивности видны весенние и осенние запуски. И я сам никак не могу нарадоваться достигнутой интенсивности в последние недели "межсезонки".
Ну что ж... Всех еще раз со стартом программы и началом весны! Агитировал в программу огромное количество знакомых, интересно, кто в итоге зарегистрировался, буду искать по форуму и дневникам)))
Кстати, Москва, ЗАО-ЮЗАО, есть те, кто занимаются в районе Олимпийской Деревни и Мичуринского? - Как правильно говорит
WasD, вместе всегда веселее и эффективнее!
See yah!