Всех с Наступающим!
Положительные изменения:
- визуально заметно увеличились объемы мышц кора, спины, заметно подросли руки (измерений не делал, сравнение по фото)
- увеличилась выносливость
- приобрел новых друзей )))
Условно отрицательные:
- набрал 12 кг и отнюдь не все пошло в мышечную массу. Задачей ставил именно набор массы, поэтому не так страшно, так что это "условно отрицательно". Ближе к весне, уверен, легко от лишнего избавлюсь...
Улучшения / рекомендации - сравнивать не с чем. Отличная программа и мне все нравится.
- Есть один момент, который хотелось бы констатировать как факт, я пока сам не понимаю, какое может быть решение, но суть вот в чем:
программа эффективна для увлеченных, для тех, кто этим правда загорелся и уже себя не представляет без тренировок, для тех, кто через 2-3 дня после окончания 100-дневки даже ощущает небольшую пустоту и скучает по новым письмам
WasD в почте с кучей интересной и полезной информации.
Однако, по какой-то причине, кто-то не вдохновляется и быстро теряет интерес, причем не к программе, а к самим тренировкам вообще. Проблема, конечно же, в самих этих людях, но мне, как маркетологу, очень хотелось бы в обозримом будущем разобраться в этом явлении и понять, можно ли на это воздействовать. Идея таких уличных тренировок для общего физического развития и здоровья - идеальна, но по какой-то причине ее довольно сложно поместить в испорченный современным миром ум. ... Вопрос открытый.
Что не понравилось в программе?
Отличная программа, а если шутка уместна, то не нравится, что программа в такой форме длится всего 100 дней
Ведь вы сами писали о том, чтобы привычка выработалась требуется всего-то там 20 или 30 дней
Любые дополнения, все, о чем хотелось бы сказать...
Мне хотелось бы вам, авторам и всем причастным, сказать большое человеческое
СПАСИБО!!!
А всем участникам пожелать удачи в достижении всех поставленных целей!
Ну и счастья в Новом Году и все дела - держаться там, хорошего настроения