Отправлено:
01.06.2016 09:55
Ну, по ходу за все время турбо-блока отчеты будут идти на сл. лень после выполненных упражнений.
Выводы после вчерашнего - по вечерам заниматься тяжелее, чем утром, но не по физическим показателям, а потому что турник у меня рядом с детской площадкой. Поэтому нужно не только упражнения делать, а еще и отшучиваться от всякой пузатой мелочи 4-7 лет, которым очень интересно "а тётенька спортсменка? А когда у вас соревнования? А что это за лента фиолетовая? А давайте я покажу как я умею". При этом вся эта кодла пытается залезть на турник, что резко снижает мою скорость в выполнении кругов, потому что приходится тратить время на их разгон. Нет, ну меня, как многодетную тетку с 5 племянниками детьми не напугаешь, но результаты-то, результаты! Ну плюс психологическое давление от моих любимых мамаш с пивом и сигаретами, которые, как бы приглядывая за детьми, пялятся на меня. И в каждой морщинке на полном презрения лице я читаю: "иж, выпендривается, зато у меня - вот, чадо!"
Но справилась, результат - 21 круг за 10 минут.
Ощущения - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Делов-то на 15 минут, вместе с разминкой, а все мышцы проработаны. Короче, чувствую, после стодневки, этот мини-комплекс уверенно войдет в мою программу.
Сегодня новые приключения, впечатления завтра.