Отправлено: 17.05.2016 14:50
<quote name=Urich post="257421">
С четвертой - я вообще не вижу людей на турниках,от слова совсем. В моем закутке проходят все важные такие, на меня смотрят с жалостью и осуждением. Ну вы их знаете, "отцы года" пивом, "матери года" с сигами ну и выводки при них. </quote>
Да, это тоже большая проблема. Я как-то даже писала где-то не то здесь, не то в своем дневнике об этом же.
Отправлено: 10.05.2016 11:30
Клёвая техника, попробую ввести как минимум в приседания, выпады, чтоб чуть усилить.
Отправлено: 10.05.2016 11:07
<quote name=bega post="256428">
10.05.2016 05:13
WasD:
Мы выучили новую технику, узнали какие бывают мышечные волокна, почему они отличаются друг от друга и как их тренировать, разобрались со связками и сухожилиями, а так же с сердечно-сосудистой системой, и под конец недели научились принципу уважения.

Это очевидно с прошлой 100 дневки. Мышечные волокна, сердечно- сосудистая, связки и сухожилия на прошлой неделе "не проходили".</quote>

Фух, а я уж подумала меня переглючило. Или что я не 3 дня пропустила, а миниум неделю. 😃
Отправлено: 10.05.2016 11:04
<quote name=Zarizin post="256310">
А у нас на площадке почти никто не занимается. Даже школьники. Даже удивительно</quote>
Взаимно.
У меня на площадке тоже только я и дедок лет 70. Даже обидно как-то за молодежь. Думала - станет теплее - появятся, не, ни фига.
Отправлено: 10.05.2016 10:59
Пост какой-то получился... как крик души. Но очень правильный пост!
<quote name=WasD post="256271">
адно, чёрт с ней, с ситуацией в воркауте, будем надеяться, что народ станет мудрее с возрастом, а все "левые" свалят куда-нибудь. </quote>
100% так и будет, просто воркаут - молодое направление, и как во всяком молодом направлении сейчас много всякой мути, которая со временем пройдет. Через это все виды спорта, танцев и вообще любого массового направления увлечений (включая литературу и живопись) проходили. Я тоже верю, что останется только лучшее, а все ошибочное уйдет.
Отправлено: 10.05.2016 10:43
<quote name=deimon post="256144">
Вот тут бы я поспорил...</quote>
Боже тебя сохрани, Дима, бегать в кедах. Не повторяй моих ошибок. Могу сказать, что у меня был типичный пример "как не надо делать".
Побегала как-то в кедах, да еще и по асфальту как раз. Всего какие-то полчаса, а результат - острый фасциит обеих ступней. Какой там бег, какие танцы, я первые 2 недели, в прямом смысле, с утра с кровати встать не могла. Первые 40 минут по утрам передвигалась по квартире, ползая на руках.
И восстановление после такой штуки долгое (даже если все процедуры-мази-массажи не пропускать) от 3 месяцев до года. Мне повезло - восстановилась за 4 месяца, но с тех пор - только кроссовки с хорошей амортизацией.
И, поверь, бегать спринтерские забеги это никак не мешает (в школе-то бегала в кроссах и брала призовые места, нормально).
Отправлено: 10.05.2016 10:32
<quote name=WasD post="256124">
профессиональных спортсменов не допускают к стартам с места, пока они не научатся бегать 3 км за 15-16 минут</quote>
Так, хорошо, значит меня уже можно допустить к спринтерским забегам. (кстати, в школе это была моя любимая дисциплина в беге, как это я про нее забыла, ума не приложу!)
Спасибо (вот уже в который раз) за пост. А то уже задолбало просто бегать по 20 минут - скучно, попробую предложенную программу, хотя бы пару раз в неделю, особенно учитывая, что у меня стадион со спец.покрытием в 5 минутах бега от дома. Как раз разогреться, пока бежишь до него, и - айда!
Отправлено: 10.05.2016 10:13
Гы-гы-гы, сразу видно, что девчонки тренируют чаще.
По груди я еще на 2ом уровне, по спине вообще еще на первом, зато ноги уже на 5ом, и даже уже почти на 6ом. 😃
Зато сразу видно, в какую сторону нужно развиваться.
Отправлено: 10.05.2016 09:59
Я вернулась со сплавов. В голове ближайшую неделю будет играть "долго бууудет Карелия сниитсяааа...". Одно могу сказать - желаю всем-привсем таких же хороших выходныых, как были у меня.
Руки в синяках и ссадинах, на спине - ожог, рожа обгорела, в плечах и спине - дикая крепатура, а я прям счастлива, с большой буквы Ща!!!!
Приседания, отжимания, выпады - по плану, но, в принципе, могла бы и их не делать - стояли на холме, вода, понятно, внизу. Пока поднимешься-спустишься, чтобы посуду помыть - вот тебе уже и выпады. 😃
Всем активных выходных.
П.С. Жителям моего любимого Петрозаводска - отдельный пламенный привет.
П.П.С. Ой, пятая звёздочка! Круть. Неожиданно, но очень приятно. 😃
В теме: 100 дней
Отправлено: 06.05.2016 11:14
<quote name=WasD post="255788">
До конца года ещё полгода, ничего себе у тебя горизонт планирования)))</quote>
Да. я такая. 😃
Просто, при самых оптимистичных прогнозах - ну до 10 подтягиваний я до конца года дойду (это при том, что я искренне надеюсь, что к концу 100-дневки я все-же научусь подтягиваться хотя бы 2 раза). Так что 20 чистых - это не раньше, чем через год. 😃
Отправлено: 06.05.2016 10:20
<quote name=WasD post="255702">
я бы рекомендовал начинать учить выходы, когда вы уже добьетесь приличных успехов в подтягиваниях (20 чистых), отжиманиях на брусьях (30-40 чистых) и отжиманиях от пола (60-70 чистых). </quote>
Мда, в этом году выход силой мне явно не покорится. 😦
Ну, ничего значит в следующем.
А вообще - очень крутой пост.
Отправлено: 06.05.2016 09:56
Всё по плану, сегодня вечером уезжаю в Карелию - рафтинг, открываем сезон. Интернета в лесу, понятное дело, не будет, с турничком тоже напряженка. 😃 Но, думаю, во время 4 часов ежедневной гребли мне хватит нагрузки на спину и руки. 😃 А ногами будем работать в штатном режиме. Вернусь 10.05.
Всем хороших праздников!
Отправлено: 06.05.2016 09:52
<quote name=Maxim_EV post="255647">
Так может и у тебя это вовсе не загар?!)))))</quote>
Не, точно загар - я его после душа увидела. )))
У меня-то загореть за 30 минут это вообще не проблема, а за 40 минут и обгореть могу - меланина-то нет, вон, вся белая.
Отправлено: 05.05.2016 09:26
<quote name=maksl post="255526">
05.05.2016 09:03
Ещё во времена Советского Союза брусья игнорировали. На уроках физры турник -ДА, брусья-НЕТ. Похоже, что была установка : травмоопасно.</quote>
Не знаю, как там в Советском Союзе, а в постперестроечные времена и вплоть до начала 2000 брусья на физкультуре - это первое дело у нас было. А вот турник, как раз-таки, крайне травмоопасным считался. Мы на физ-ре с брусьев не слезали, так же как и с колец, а турник - только строго под присмотром учителя и совсем по чуть-чуть.
Так что, видимо, дело не в установке, а в учителе физкультуры. 😃
Отправлено: 05.05.2016 09:15
<quote name=ogrudko post="255440">
может быть мульйон, от неврологических до нехватки витаминов</quote>
Печаль.
Неврология-то вряд ли - совсем недавно проверялась, там всё без патологий. Ладно, понятно, пойдем к докторишкам. 😃