Решил сегодня отдохнуть. Утром, в 5:20 сполз с кровати, понял, что без отжиманий не получается проснуться. Ну, думаю, сделаю один подходик. Не помогло. В общем, как обычно, 3*32=96.
Вечером, думаю, точно зафилоню. Ну, так, выйду подышать-прогуляться и хватит. Вышел. С гирей. 4 круга.
Потом смотрю, брусья без меня скучают. Надо, думаю, хоть подойти. Подошел. Понял, что по 6 повторов мало и душа моя мятежная желает делать по 8. На четвертом подходе поймал дзен и 4-5-6 подходы получились ваще супер (на видео не снимал, но по ощущениям - и опускался низко и корпус держал отлично). 6*8=48.
Ну а там, рядом с брусьями, и турник зачем-то поставили. Не мог же я ему изменить. В итоге, из последних сил 5 подтягиваний (не одним подходом, спрыгивая с турника, но паузы по 2-3 секунды, не больше).
В общем, раньше все обещал себе начать тренировки "со следующего понедельника", а теперь силы воли, чтобы отдохнуть не хватает
. Спорт - это наркота!
А, да, перед уходом с площадки захотелось во всадника поиграть. Встал в позу, сжал в потных ладошках гирю в 16кг и улетел в нирвану. Правда, через 34 секунды ноги че-то задрожали и подкашиваться начали, но было хорошо-о-о-о.