Отправлено:
06.07.2017 21:46
С утра проснулся с твердым намерением взять на сегодня выходной. Мужественно отказался от утренних отжиманий. В обед гордо прошел мимо турника, даже не повернувшись в его сторону. Вечером сорвался. Взял гирю и пошел на площадку.
В итоге: 4 круга Power Five. Поработал над техникой, сейчас смотрю видео - вроде бы, на самом деле лучше. Ощущаю, что с 16кг как-то легковато идет. Хотя, 24кг, может быть, и рано пока брать. Надо попробовать на Deep Six перебраться. Даже и без турецких подъемов, но там идет сначала полный круг на одну руку, потом, без паузы, на другую, без смены рук в процессе. Должно быть тяжелее.
После гири пошел на брусья. Времени сегодня было немного, поэтому только 6 подходов. Опять же, видео. На мой взгляд, процесс идет понемногу:
Поздно вечером вернулся домой, попробовал турецкий подъем. Все-таки, не тяну пока. Сил хватает до положения, когда поднялся на левую руку (с локтя на кисть), а вот дальше надо приподнимать корпус, чтобы пронести ногу назад, а я этого сделать не могу. Будем работать в этом направлении
.