Отправлено:
29.04.2016 22:21
В тему алкоголя. Я из маленького городка. Когда учился в школе, классе в 8-ом, начали с друзьями ходить в зал. Старенький, советский, но со всем нужным и веселым тренером. Нравилось, занятия не пропускали, пока на ремонт его не закрыли. До сих пор ремонтируют кстати. Второй нормальный зал найти не удалось. От скуки начали пробовать алкоголь. Понравилось. Потом пошли сигареты. Уйти с уроков покурить за гаражи, прийти на какой-нибудь диктант под мухой - тоже вполне нормально. А там и до травы дело дошло. В Казахстане достать не сложно. Мне не понравилась, друзья подсели. Нас, трава, сигареты, алкоголь - обычный вечер на районе. Дальше больше. Пробовал многое, остановился на сигаретах и алкоголе. Стаж курения пару лет суммарно с перерывами. По выпивке больше. Курить бросил 10месяцев назад, иногда возникает желание, но альтернативу сейчас нашел хорошую, уже писал о ней - планка. Пил последний раз крепко на новый год. Водка с шампанским штука та еще. Сейчас стараюсь вообще не пить. Вкус не нравится, состояние на утро так вообще. Как все это повлияло на меня? Умнее стал. Гораздо. Школу закончил кое как, но дальше дело пошло лучше. Программа так вообще помогла шагнуть еще дальше от старой уличной романтики.