Отправлено:
11.04.2016 18:38
В ситуации когда тебе кажется что "я не смогу", "у меня не получится", главное не отступать и делать все против своей неуверенности. Боишься подойти и познакомиться? Подходишь на трясущихся ногах и таким же неуверенным голосом говоришь привет. Все получится дальше само собой, а если и нет, ты всего-лишь не познакомишься с девушкой, хуже не станет.
Точно так же и с тренировками. В начале программы я думал что будет не хватать времени, не смогу подтягиваться нужное количество раз и вообще все развод и к середине начнут вытягивать деньги за секреты тренировок. Но встал и начал заниматься. С 4-ех кругов по 4подтягивания в каждом, неуверенных, с плохой техникой, я перешел на 5кругов по 7подтягиваний в каждом. И техника улучшилась и максимум мой вырос. Сейчас сижу и думаю что не смогу сделать все в новом круге. Но через полтора часа я уверен что буду, точно так же думая что скоро упаду, заканчивать последний круг и улыбаться своей неуверенности.
Позитивные мысли это хорошо, но выкинуть из головы засевшую мысль бывает просто нереально - когда тебе скажут не думать о слонах, именно они будут крутиться в голове. Доказать себе, что ты можешь что-то, поступком, гораздо лучше, чем лежать на диване и думать, что ты можешь легко пройти стодневку/закадрить любую девушку/выучить новый язык, если захочешь, но не делать этого.