Отправлено:
19.04.2016 23:00
Попробовал подходы - понравились. По началу думал что будет легко. Но уже на втором подходе подтягиваний понял насколько я ошибся. Пауза в верхней точке лично для меня увеличила сложность в разы. 6*5. Отдых между подходами 60 сек.
Приседания. Пресс держал в напряжении все время. По сравнению с остальными упражнениями показалось мало. Завтра добавлю. 6*10. Отдых между подходами 40 сек.
Отжимания. Делал паузу в верхней и нижней точке. Это просто нечто. Прочувствовал каждую клеточку мышц груди и рук. Неторопливо, спокойно. 6*10. Отдых между подходами 60 сек.
Приседания в разножке. Я просто влюбился в это упражнение. В кругах не успевал прочувствовать всю прелесть. Я здесь все получилось гораздо техничнее. Не разгибал в верхней точке колено полностью, делал паузу, ногу постоянно держал в напряжении. 10/10*6. Отдых между подходами 60 сек.
Время тренировки выросло, но не так сильно устал. Нет чувства общего утомления, не скачет бешено сердце и дыхание в норме. Но вот что касается мышц - они черт побери есть, они работают и я это чувствую. Причем каждую отдельно. В подтягиваниях пока получается хуже, но в остальных упражнениях это заметно особенно хорошо. Такой вариант мне нравится больше кругов. Рад что засунул свое эго куда подальше и сократил количество повторений до рекомендуемого. Спасибо за такое нововведение. Посмотрим как оно скажется на результатах.