На этот раз наш сбор посетило аж целых 20 человек! Это абсолютный рекорд сборов!
А по составу было так: 16 участников программы, 5 из которых пришли впервые
, один новенький случайный посетитель площадки, 1 бывалый атлет и, собственно, я. Кого-то одного потеряли - на фото не вошёл.
В начале сбора для всех была доведена информация о формате встреч и тренировок, потом приступили к разминке. Народ во всю потренировал свои круги из пятого дня программы. Я показал мастер-класс по выходу силой на турнике и все желающие смогли попробывать выходы с резиновой петлёй. После чего, мы приступили к коллективной тренировке - фристайлили в планке и отжиманиях от пола. Потом я познакомил ребят с подпрограммой на ноги "жёванный крот". Во веселье-то было
Дальше, были отжимания в лесенку до 10 с интервалом в 6 секунд, поотжимались лесенкой на брусьях в паре и начали расходиться, допивая чай.
На последок, уничтожили монстра в настольной карточной воркаут-игре.
Было очень здорово видеть столько много участников 100-ки на первом сборе.
Ровно год назад на первом сборе участников их было 4 (см.
<url="https://workout.su/forums/comment/237539">первый пост темы</url>.) Будем расти дальше и сделаем Егорьевск лидером программы 100-дневный воркаут в Московском регионе. Вся основная битва ещё впереди - боремся за число людей дошедших до конца.
Другим кураторам - ни пуха! Не отступайте и праращайте число изменённых жизней к лучшему в геометрической прогрессии!
</quote>