Отправлено: 07.03.2017 08:07
<quote name=FROL_OMG post="318656">
всем привет я вот вообщем подтягиватся вообще не могу не дотягиваю подбародок очень хочу научится скажите сколько надо делать австралийски по времени и числу за подход в круге сели я 7 отжимаюсь 20 приседаю??</quote>

10 австралийских. Нагрузку давай высотой перекладины- чем ниже, тем лучше и тяни к груди.
Отправлено: 07.03.2017 06:48
<quote name=dAppEr post="318703">
"увидел дорожный знак - сделал флажок" 😁</quote>

Так только собачки делают 😁
Отправлено: 07.03.2017 06:44
<quote name=dAppEr post="318703">
<quote name=WasD post="315191">
бегу вижу столб делаю упражнение</quote>

<quote name=Edushkin post="318693">
увидел ветку — и занимаешься на ней</quote>
Я уже почти придумал цитату для своего интервью) Наверное это будет что-то типа "увидел дорожный знак - сделал флажок" 😁</quote>

Не отстаю от коллег 😁.
Отправлено: 07.03.2017 05:04
<url="http://www.gornovosti.ru/tema/stadion/evgeniy-dushkin-proydi-svoyu-stodnevku90578.htm">Красноярск: Городские новости / Стадион: "Пройди свою стодневку"</url>

Фотка с "полетом" - говорил-же фотографу понравилось 😕 , а подъем с переворотом где, а нижний вис 😵 ? Для простого народа старался 😁 . Камни будите кидат, да? 😰

Отправлено: 07.03.2017 04:24
А тема правильно создана, потому что уже сразу вопрос все задают - "Почему столько?". Правда со структурой выдачи перебор, ИМХО.
Отправлено: 07.03.2017 04:22
Мысли по эстафете, мне когда передали, честно с 4-го раза только получилось, застои, травмы и т.п. В общем пришлось потренить - мотиватор вообще отличный, на себе проверено. Я передал тем у кого в профиле нормальное количество написано и вроде не должно быть проблемм, а ща думаю, для раскрутки конечно же хорошо, но передать нужно тем, кто не может сделать сразу 😈 , как я или менее подготовленным.
Отправлено: 06.03.2017 20:26
<quote name=mtbrDot post="318438">

Стащил у Шестакова</quote>

О боже! Чудо-юдо болотное! Чур меня, чур! 😵
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 06.03.2017 18:16
<quote name=VASILEN post="318336">

На этот раз наш сбор посетило аж целых 20 человек! Это абсолютный рекорд сборов! 😌 А по составу было так: 16 участников программы, 5 из которых пришли впервые 😃, один новенький случайный посетитель площадки, 1 бывалый атлет и, собственно, я. Кого-то одного потеряли - на фото не вошёл.

В начале сбора для всех была доведена информация о формате встреч и тренировок, потом приступили к разминке. Народ во всю потренировал свои круги из пятого дня программы. Я показал мастер-класс по выходу силой на турнике и все желающие смогли попробывать выходы с резиновой петлёй. После чего, мы приступили к коллективной тренировке - фристайлили в планке и отжиманиях от пола. Потом я познакомил ребят с подпрограммой на ноги "жёванный крот". Во веселье-то было 😃 Дальше, были отжимания в лесенку до 10 с интервалом в 6 секунд, поотжимались лесенкой на брусьях в паре и начали расходиться, допивая чай. 😃 На последок, уничтожили монстра в настольной карточной воркаут-игре.

Было очень здорово видеть столько много участников 100-ки на первом сборе. 😌 Ровно год назад на первом сборе участников их было 4 (см. <url="https://workout.su/forums/comment/237539">первый пост темы</url>.) Будем расти дальше и сделаем Егорьевск лидером программы 100-дневный воркаут в Московском регионе. Вся основная битва ещё впереди - боремся за число людей дошедших до конца. 😃 Другим кураторам - ни пуха! Не отступайте и праращайте число изменённых жизней к лучшему в геометрической прогрессии!</quote>

Флажок надыбал 😃
Отправлено: 06.03.2017 17:23
ТРЕНЯ #107

На улице -2

Разминка + разогревочные приседания 2х10

Тренировка
- Подтягивания ГТО 2+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+3+
3+3+3+3+3+3+3+3+2+2+2+1=81... 30сек отдыха между подходами.
- Подтягивания австралийские 5+5+5+5+5+5+10=40
- Брусья глубокие 6

Заминка пресс на скамье 45° 2х10

Отлично забил руки.
Наверняка заметили, что я приостановил тренировку по программме Барбразерсов выход на 2. Все очень просто. Я все хоже вокруг да около 5-го месяца, а результата нет и не будет, так как я не вывожу ее. И вернусь я к ней, когда подтягивания подтяну. Поэтому - треним базу. Но и с этим я нашел фишку 😉
Отправлено: 06.03.2017 15:21

Передал
@Leo_G, Ivan_Rubets_79, MaxSnow, dAppEr, MamaYulya
Отправлено: 06.03.2017 07:50
<quote name=Edushkin post="318005">
<quote name=WasD post="317882">
Схема тренировки:>
Если вчера вы легко справились со всеми кругами не нарушив ни одного из 3-х ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ, то сегодня добавьте в каждый круг повторения: +1 подтягивание, +2 приседания, +2 отжимания от пола, +2 приседания. Таким образом, каждый ваш круг будет выглядеть как: 6-12-12-12.

Так же не забывайте о правиле x2.</quote>
</quote>
Я вижу в этом году идет упор на более индивидуальный подход 😁

<quote name=05592 post="317971">
Я почему-то подумал, что шестой день будет "день полного отдыха от тренировок" ???</quote>
По прошлому запуску 6-й день растяжка.

<quote name=NikitaS post="317974">
Стоп, то есть можно тренить силовую треню все 6 дней?
Ок, а если ты чевствуешь боль в мышицах то стоит отдохнуть денёк?</quote>
Перед растяжкой тоже нужно-бы разогреться. Выходной ты можешь сделать, когда тебе удобно.

<quote name=aituganov post="318002">
Дни отдыха и растяжки считаются днями 100-дневки? Или 100 дней это 100 тренировок?</quote>
Да, и растяжка, и отдых - это тоже тренировка. Причем не менее важная часть.</quote>

<quote name=A_Gubin post="317973">
ИМХО раз нет поста про растяжку - сегодня просто отдыхаем 😃</quote>

Инфопост первого дня:>
Всего в неделю у вас будет 5 тренировочных дней, 1 день полного отдыха от тренировок и 1 день растяжки. По умолчанию день растяжки – последний (СЕДЬМОЙ) день тренировочной недели, а день отдыха можете выбрать самостоятельно в зависимости от самочувствия или необходимости.</quote>
Отправлено: 06.03.2017 07:42
Базовы и продвинутые блоки пройдены.

Результаты

- привык тренироваться
- почти подтягивается 1 раз
- качественно отжимается
- качественно приседант

Вообще ОФП на много лучше стало, видно по нему - широчайшие стали заметны.

Дневник тренировок сына закрыт. Теперь он тренит базу в рамках моих тренировок.
Отправлено: 06.03.2017 07:33
<quote name=WasD post="317882">
Схема тренировки:>
Если вчера вы легко справились со всеми кругами не нарушив ни одного из 3-х ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ, то сегодня добавьте в каждый круг повторения: +1 подтягивание, +2 приседания, +2 отжимания от пола, +2 приседания. Таким образом, каждый ваш круг будет выглядеть как: 6-12-12-12.

Так же не забывайте о правиле x2.</quote>
</quote>
Я вижу в этом году идет упор на более индивидуальный подход 😁

<quote name=05592 post="317971">
Я почему-то подумал, что шестой день будет "день полного отдыха от тренировок" ???</quote>
По прошлому запуску 6-й день растяжка.

<quote name=NikitaS post="317974">
Стоп, то есть можно тренить силовую треню все 6 дней?
Ок, а если ты чевствуешь боль в мышицах то стоит отдохнуть денёк?</quote>
Перед растяжкой тоже нужно-бы разогреться. Выходной ты можешь сделать, когда тебе удобно.

<quote name=aituganov post="318002">
Дни отдыха и растяжки считаются днями 100-дневки? Или 100 дней это 100 тренировок?</quote>
Да, и растяжка, и отдых - это тоже тренировка. Причем не менее важная часть.
Отправлено: 04.03.2017 18:43
Ждем видюшки, с удовольствием посмотрим 😃
В теме: [100]
Отправлено: 03.03.2017 17:11
У них что-то с видео, на мобиле не грузится, хотя пытается. Почитал - прикольно, про соревнования даже и не думал, что так.