Легкая треня. Не легкое мероприятие, как организатор.
Зажгли народ не по детски, в качестве игры были взяты моды из "подземелья и воркаут". Победили более 100 монстров, сделано около 2500 подтягиваний за 3 часа. За монстров высокого уровня от 15-го получили воркаут браслеты, за низкий уровень сувениры праздника.
Забивались даже качки, которые в начале посмеивались над заданием
Роздан весь материал(календарики) и визитки 100ДВ, которые были.
SBSL вымотались...
Зажгли народ не по детски, в качестве игры были взяты моды из "подземелья и воркаут". Победили более 100 монстров, сделано около 2500 подтягиваний за 3 часа. За монстров высокого уровня от 15-го получили воркаут браслеты, за низкий уровень сувениры праздника.
Забивались даже качки, которые в начале посмеивались над заданием
Роздан весь материал(календарики) и визитки 100ДВ, которые были.
SBSL вымотались... Получен неоценимый опыт проведения минифеста.
Вот у меня вопрос, я в прошлом запуске раздавал визитки все на прпво и на лево - они сработали? По моему все зацепы были через ВК с целевой аудиторией... Вот завтра фест физкультурный - раздам визитки, там то-же целевая аудитория будет. Ждем реакции</quote>
Ты разве не смотрел Excel файл на эту тему?</quote>
Я что-то много тем упустил в форуме кураторов... наверстываю. Было-бы неплохо,если бы при появлении новой темы в форуме кураторов зажигалась лампочка, или я что-то не настроил?
Волгоградский Государственный университет - DanilaDereza
МФТИ - Илья Рябов
НИУ Высшая Школа Экономики - Kahar
Лицей НИУ ВШЭ - Anynamehere
НИЦ Курчатовский институт - Zml @mickhalich
Авиакомпания Россия - FM
Если вам нужна какая-либо печатная продукция (афиши/флаеры/визитки/наклейки), просьба сообщить об этом, чтобы мы вам её отправили :></quote>
Вот у меня вопрос, я в прошлом запуске раздавал визитки все на прпво и на лево - они сработали? По моему все зацепы были через ВК с целевой аудиторией... Вот завтра фест физкультурный - раздам визитки, там то-же целевая аудитория будет. Ждем реакции
Так и до паурлифтинга недалеко докатиться)))) Поддерживаю трени с железом и весом!</quote>
Да-да, пауэрлифтинг - это сила!!! На полном серьёзе, 2 недели становой и приседа упростили таскание детей!! Реально виден результат, а не какой-то там элемент на турнике, который в быту бесполезен </quote>
Как в быту бесполезен?!
Я вот наоборот сетую на коллег по работе. Двое паурлифтингом занимаются, а я им говорю х@ли толку от вашей силы, когда медведя встретишь или гопоту - драпать придется, а через забор выход на две не сделать... стебаюсь над ними