Отправлено:
08.12.2018 12:37
Суббота(08.12.2018г.):
ЗАРЯДКА (Утро - 8-00)
- бег - 13 км - 1ч. 40 мин.
(пульс сред 125 пульс макс 147 )
Стандартная утренняя тренировка в 10 км превратилась в увлекательное путешествие по дебрям. Стоило только свернуть на незнакомую тропинку которая по моим прикидкам должна была выйти на дорогу через 3 км. Сначала тропинка была более менее сносная по ней можно было бежать, но через 0.5 км она закончилась и по не глубокому снегу дальше уходил собачий след.
Ну раз собака туда побежала подумал я то и я пробегу и побег туда в итоге снега становилось больше а следов все меньше, тем упал со стандартных 6 мин/км до 8 мин/км а пульс вырос со 120уд. до 145уд. бежать становилось все труднее часто переходил на шаг так как скорость бега не превышала пешеходную а сил тратилось на много больше.
Тут я выбежал к озеру и нашел кусты облепихи
немного перекусив побежал - пошел дальше след собачий давно исчез но до проселочной дороге по моим прикидка оставалось около 1км не бежать же обратно подумал я и побрел вперед
В итоге я все таки выбрался к цивилизации и прибежал на р.Волгу там были не кислые торосы, до дома оставалось 3км. и я счастливый побежал домой 13км и 1ч. 40мин. времени блуждания по пересеченке и весь день впереди что может быть лучше морозным воскресным утром