Горячие поклонники (Кен Бланшард)
Помните я рассказывал вам о днищенской книге
<url="https://m.workout.su/forum_thread/3096-chto-vy-chitaete-v-dannyj-moment?page=75#467897">"Где мой сыр?"</url>. Ну так вот во время перелета Москва-Барселона мне довелось прослушать ещё более днищенскую книгу.
Суть книги в том, чтобы научить вас секретам общения с клиентами. Причем в самом любимом недалекими американцами, а эта книга - бестселлер у них, формате - сказки. Да, да, самой настоящей сказки, с феей-крестной, которая является главному герою (автор не сильно заморачиваясь назвал его просто "Менеджер") накануне
королевского бала важного совещания.
Это просто феерический отжиг для детей дошкольного возраста, как по уровню подачи материала, так и по уровню содержания. Вот вам 3 главных
совета секрета, которыми делится фея по сходной цене в $9.95:
1) Создай видение того, чего ты хочешь
Потому что первым делом ты должен определиться со своими целямию
2) Выясни, чего хочет клиент
Потому что далеко не всегда цели клиента и твои будут совпадать, и далеко не все клиенты будут (и вообще должны быть) твоими
3) Делай чуть больше
Превосходи ожидания клиентов, хотя бы чуть-чуть.
Вот я и сэкономил вам 4 часа чтения этой ромашки, можете не благодарить.
P.S. Тот же автор известен своими другими "хитами" - серией книг про успешный успех под общим названием "одноминутный менеджер". Если у вас ещё есть сомнения в том, какой это мусор, то рекомендую прочитать "Одураченные случайностью" Нассима Талеба