Отправлено: 12.04.2019 14:11
<quote name=Uyh post="511500">
В силу разных причин, не мог пару недель заниматься, и в апликации, легко откатил на это время назад.
Как можно синхронизировать сайт с аппликацией, или как можно откатить на несколько недель назад? С 42 дня на 27ой...</quote>

На сайте никак.
Отправлено: 12.04.2019 14:08

А можешь стенд крупно и четко сфотографировать? Нам он очень пригодится для статьи про стенды!
Отправлено: 12.04.2019 14:01
<quote name=caseshot post="511398">
Если нет "движухи" с классными фоточками и постами в Инстаграмме, то это не значит, что в СПБ никто ни ходит на турнички, как и в Мск - турнички не ограничиваются тренировками Зе Пэтриотс в Парке Победы</quote>

Ну-ну)
Отправлено: 12.04.2019 13:51
<quote name=lonzerot post="511373">
почему нельзя отдохнуть между упражнениями и почему между кругами так мало отдыха?</quote>

Чтобы ты успевал восстановиться за 24 часа между тренировками.

<quote name=Californy post="510840">
Привет! Пользуюсь приложением андроид, вовремя не залил статистику на сайт. Как вернуться в 49-й день?</quote>

В настройках приложения можно поменять текущий день. На сайте этого сделать нельзя.
Отправлено: 12.04.2019 13:47

Горячие поклонники (Кен Бланшард)

Помните я рассказывал вам о днищенской книге <url="https://m.workout.su/forum_thread/3096-chto-vy-chitaete-v-dannyj-moment?page=75#467897">"Где мой сыр?"</url>. Ну так вот во время перелета Москва-Барселона мне довелось прослушать ещё более днищенскую книгу.

Суть книги в том, чтобы научить вас секретам общения с клиентами. Причем в самом любимом недалекими американцами, а эта книга - бестселлер у них, формате - сказки. Да, да, самой настоящей сказки, с феей-крестной, которая является главному герою (автор не сильно заморачиваясь назвал его просто "Менеджер") накануне королевского бала важного совещания.

Это просто феерический отжиг для детей дошкольного возраста, как по уровню подачи материала, так и по уровню содержания. Вот вам 3 главных совета секрета, которыми делится фея по сходной цене в $9.95:

1) Создай видение того, чего ты хочешь

Потому что первым делом ты должен определиться со своими целямию

2) Выясни, чего хочет клиент

Потому что далеко не всегда цели клиента и твои будут совпадать, и далеко не все клиенты будут (и вообще должны быть) твоими

3) Делай чуть больше

Превосходи ожидания клиентов, хотя бы чуть-чуть.

Вот я и сэкономил вам 4 часа чтения этой ромашки, можете не благодарить.

P.S. Тот же автор известен своими другими "хитами" - серией книг про успешный успех под общим названием "одноминутный менеджер". Если у вас ещё есть сомнения в том, какой это мусор, то рекомендую прочитать "Одураченные случайностью" Нассима Талеба
Отправлено: 10.04.2019 00:53
Странно. Проверю, когда вернусь!
Отправлено: 08.04.2019 13:01
VASILEN

Баг поправим, когда вернусь)
Отправлено: 07.04.2019 15:41
ВШЭ - дно, тут вопросов нет.
Отправлено: 04.04.2019 10:55
От любителя прессов 😃

</quote>

Убери ненормативную лексику из подписи на форуме 😉
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 04.04.2019 10:33
На этих сборах девочки вообще бывают? ))) Когда и где планируется следующий сбор?</quote>

Бывают постоянно. В это воскресенье.
Отправлено: 04.04.2019 10:26
<quote name=mtbrDot post="510372">
Все люди, которых я знаю и которые отучились на программах MBA хотя бы даже и в Москве, сделали это не для того, чтобы проводить время в компании богатых оболтусов.</quote>

Само словосочетание "программа MBA в Москве" заставляет сильно-сильно-сильно улыбаться от своей бессмысленности. Потому что никакого отношения к MBA эти курсы повышения квалификации не имеют. Не смеши тапочки профессоров ведущих мировых бизнес школ.
Отправлено: 31.03.2019 22:35
<quote name=Zhev post="509980">
Теперь тоже играет...
Ну вот зачем, ты этот пост написал? Теперь каждый раз "играть" будет :grin:😁</quote>

Не играло, но теперь будет 😆
Отправлено: 31.03.2019 20:48

Вместо MBA. Полезные советы от легендарных менеджеров (Джек Уэлч, Сьюзи Уэлч)

Собственно говоря у меня никогда не было особых иллюзий относительно полезности программ MBA в плане образования, и если эта книга действительно такова, как уверяют её авторы (а они утверждают, что она заменит MBA), то MBA - это действительно полное дно.

Ладно, мы ведь все знаем, что никто не идет на MBA ради знаний, верно? Корочка, связи, возможность весело и интересно провести время в компании других богатых оболтусов, что ещё для счастья надо?

Что касается самой книги, то в отличие от парочки других работ Уэлча, эта не стоит и яйца выеденного. Она будет бесполезна не только тем, кто собирается получать MBA, но и любому менеджеру среднего звена с головой на плечах, потому что кроме очевидных банальностей авторы не сообщают ровным счетом ничего нового своим читателям. А раз так, то зачем тратить на них время?

Одно порадовало, что книга досталась мне бесплатно, как полуфиналисту конкурса Лидеры России, потому что организаторы рекомендуют её к прочтению. Впрочем, организаторы ЛР люди довольно своеобразные, так что от них чего-то особо полезного ждать не стоило вообще.
Отправлено: 31.03.2019 20:38
<quote name=Narkizov post="508134">
А вот интересно,по мимо фигуры.С ними поговорить вообще есть о чём?.</quote>

Для этого с ними нужно поговорить.
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 30.03.2019 00:49
<quote name=Serke post="509777">
Чем мешает изучение стойки во время стодневки? Просто интересно:blush:😊</quote>

Отсутствие подготовки и знаний.