а ты производишь продаваемый тобой товар в России?
:fearful:
давай посмотрим то что я купил, только с другими, чем у тебя лейблами
я купил китайские...
у тебя бы я купил российские ??
:sweat_smile:
https://workoutshop.ru/catalog/inventar/petli_trx/2184/
"прочая информация"-сделано в Китае
:smiley:
</quote>
Слова "ну к петлям это не относится" ты решил проигнорировать?))) Почему ты так избирательно читаешь мои сообщения?)
И не нужно повторяться про "к петлям не относится", как раз таки относится-я говорю сейчас не про какие то гимнастические кольца, а именно про петли!!!
Будь любезен говорить по теме, а не кивать на НЕупоминаемый мной товар</quote>
Петли - это резина, резиновое производство ОЧЕНЬ ВРЕДНОЕ, так что эту тему в Китай, в Китай, подальше. Патриотизм - это ещё и забота о своих людях.
Что касается TRX петель, то мы сейчас разрабатываем производство в России, которое бы не уступало по качеству оригиналу. Но это требует времени. К сожалению, в плане подхода, китайцы намного более отзывчивые, чем российские производители. Но это поправимо.
а у твоего магазина есть форум?
:thinking:
:rolling_eyes:
очень забавно
</quote>
А ты думаешь, что деньги на хостинг и развитие сайта, новые функции и разные ништяки у нас на воркаут.су из воздуха возникают?))) Или может с рекламы на сайте? Ах, да, её нет.
А может быть где то при посещении твоего магазина есть выскакивающий баннер о том, что большая часть прибыли идет на развитие воркаута?</quote>
Вообще на сайте Магазина об этом есть информация в разделе О компании

А ты уверен что владелец не помогает какому нибудь детскому дому, бабушкам, приюту для собак?</quote>
Смешно.
С чего ты решил, что тот магазин, где я купил-социально бесполезен?</quote>
Ну расскажи в каком магазине ты купил, давай посмотрим на масштабы их социальной полезности)))
Да потому что ты сам деньги, заработанные в магазине-тратишь не на мероприятия, а на себя</quote>
Конечно на себя! А все новое у нас само собой возникает, по мановению волшебной палочки. Но, помни, Гарри, за пределами Хогвартса НЕЛЬЗЯ колдовать!
Вот по себе людей и судишь</quote>
Ахах. Ты вообще ничего не смыслишь в бизнесе, верно?
Как продать товар кроссфитеру-так впереди планеты все...наверное деньги от проданной кроссфитеру петли уж точно пойдут на развитие бесплатного воркаута )))))</quote>
Ну как бы так и есть. Посмотри на список (неполный) клиентов магазина WORKOUT:
Ну а теперь продолжай шутить про то, что воркаутеры приносят магазину деньги, ахахах. Потому что это очень смешно, когда видишь картину изнутри)))
Ты на жигулях ездиешь?</quote>
VESTA неплоха. Но про качество согласен, но при равном качестве я бы сделал выбор в пользу отечественного производителя. Даже если бы качество было немного ниже (а не на несколько порядков), то согласился бы.
ты бы хоть думал прежде чем писать ахинею о том, что всё, кроме петель в твоем магазине-российское</quote>
Вообще-то я нигде не писал, что всё, кроме петель российской. Я написал, что всё, что можно производить и закупать в России, так и делается. Проблема в том, что в России мало что можно производить и закупать. Но ты в этом вопросе вообще не разбираешься, поэтому толку с твоих оголтелых обвинений?)
Покажи мне российского производителя скакалок?