Отправлено: 26.01.2017 13:47
<quote name=Vyxodnadve post="306558">
<quote name=mtbrDot post="306547">
<quote name=WasD post="306530">
Касательно программы 50 подтягиваний - она не работает вообще. Можем взять 100 форумчан, предложить им пройти программу и через 30 недель ни один не будет подтягиваться 50 раз. Даже 1000 человек можем взять, и получить аналогичный результат. Потому что 50 качественных подтягивпний - это очень и очень много, ну а надрыгать и любая баба в кроссфите может.</quote>

А сколько смогут? 20, 25, 30?</quote>
Пишу работает до 25 ,ему 50 подавай.Там подробно расписано ,что и 30 за глаза.</quote>

У меня не было бы вопросов, если бы программа называлась 25 за 30 недель, но если теья обещают научить проплывать километр, а по факту ты научишься только 500 метров, то это лучше чем ничего, но явно нельзя говорить, что программа рабочая. Ты не достигаешь поставленной цели, а что как не она является критерием результативности?
Отправлено: 26.01.2017 13:45
<quote name=mtbrDot post="306547">
<quote name=WasD post="306530">
Касательно программы 50 подтягиваний - она не работает вообще. Можем взять 100 форумчан, предложить им пройти программу и через 30 недель ни один не будет подтягиваться 50 раз. Даже 1000 человек можем взять, и получить аналогичный результат. Потому что 50 качественных подтягивпний - это очень и очень много, ну а надрыгать и любая баба в кроссфите может.</quote>

А сколько смогут? 20, 25, 30?</quote>

20 качественных - это нормально
25 - хорошо
30 - очень хорошо
35 - отлично
Отправлено: 26.01.2017 13:43
<quote name=dAppEr post="306550">
<quote name=WasD post="306456">
перемножает каждого участника на его последний день</quote>

С последним днем понятно, всех почистили, оставили 100 у тех, кто заработал ачивку. Вопрос - как помножить участника на 100, чтобы получилось 12900? Чего у него там 129? 😃</quote>

А там вообще всего 1 участник?
Отправлено: 26.01.2017 12:17
<quote name=VASILEN post="306478">
<quote name=dAppEr post="306453">
В Липецке вообще один участник дошедший, а даже он выше Егорьвска! VASILEN видел этот беспредел? 😁</quote>
Видел😁 Сделаю вид, что я негодую 😠 наверняка считается в процентном соотношении от числа записавшихся, поэтому мы отстаём)</quote>

Я написал выше как считается, пересчитайте, если результат неправильный, то мы ошиблись в формуле.
Отправлено: 26.01.2017 12:14
<quote name=Leo_G post="306537">
<quote name=WasD post="306532">
Какая разница каким образом жошел до 25?</quote>
Адаптация конкретного организма к однотипным тренировкам. В том числе и психологическая (надоедание).</quote>

Надоесть может, да. Но не более того, ведь если в прошрамме заложен прогресс, то он будет постоянно требовать адаптации.
Отправлено: 26.01.2017 11:26
<quote name=Vyxodnadve post="306519">
<quote name=Leo_G post="306515">
<quote name=Vyxodnadve post="306503">
Ещё раз скажу у меня есть данные о том ,что это работает до 25 раз,если заниматься только подтягиваниями.</quote>
Что опять же не явный минус программы, а возможно результат твоей личной адаптации. Если бы ты до 25 раз дошел другим способом, а потом продолжил по этой программе, может быть она бы и сработала 😃</quote>
Не исключено.Хотя на больших разах я считаю метод один подход до отказа более действенным(если цельколичество раз) и опять же для себя более действенным,не исключаю ,что есть методы лучше.Но не бесконечно,а циклично.Вообще чем выше уровень ,тем сложнее прогрессировать,а 25 подтягиваний это высокий уровень для обычного человека.</quote>

Как ты понимаешь "обычного человека"? Я вот не считаю 25 высоким уровнем, фактически почти любой может достичь его. Ранее ты писал как два парня за 3 месяца дошли до 25 подтягиваний, какой же это высокий уровень?))
Отправлено: 26.01.2017 11:24
<quote name=Leo_G post="306515">
Ещё раз скажу у меня есть данные о том ,что это работает до 25 раз,если заниматься только подтягиваниями.</quote>
Что опять же не явный минус программы, а возможно результат твоей личной адаптации. Если бы ты до 25 раз дошел другим способом, а потом продолжил по этой программе, может быть она бы и тут сработала 😃</quote>

Какая разница каким образом дошел до 25?
Отправлено: 26.01.2017 11:23
<quote name=Kahar post="306499">
<quote name=Kedr post="306472">
И если ,Антон, Ваше высказывания верно, то зачем мне Ваша программа 100 дней, если она не работает? Или все же работает? Не для этого ли Вам нужны были дневники тренировок, чтобы собрать анализ , кто и как делал, что хорошо, что плохо, почему чаще выходило то-то и что-либо другое.</quote>
Антон вроде специально сделал акцент на НЕ программах, ибо в программу должна быть заложена возможность адаптации нагрузки, что и делает их программами и практически гарантирует хоть какой-то результат. Ну и в 100-дневке такая есть.
А вот программа 50 подтягивания, если я правильно понял, о какой вы говорите, не предусматривает адаптации нагрузки, и несмотря на то, что в целом она выглядит грамотно, смысл её примерно такой: долбите n-ное количество подходов и надейтесь на результат, а если результата нет, то снова долбите те же подходы.</quote>
Там отлично считается нагрузка по твоему нынешнему уровню,потом делаешь новый максимум после цикла и опять новый расчёт.Чем это не адаптация.Ещё раз скажу у меня есть данные о том ,что это работает до 25 раз,если заниматься только подтягиваниями.При условии занятий только подтягиваниями может работает и дальше,не проверял.Работает та,в которой последний подход на максимум- вот тебе адаптация ещё раз(за счёт него и работает).За 3 месяца два парня с 10-12 раз дошли до 25-26.Делали только её 2-3 раза в неделю.</quote>

Программа вроде называется 50 подтягиваний, а не 25? Да и качество исполнения у ребят не очень вроде.
Отправлено: 26.01.2017 11:19
Касательно программы 50 подтягиваний - она не работает вообще. Можем взять 100 форумчан, предложить им пройти программу и через 30 недель ни один не будет подтягиваться 50 раз. Даже 1000 человек можем взять, и получить аналогичный результат. Потому что 50 качественных подтягивпний - это очень и очень много, ну а надрыгать и любая баба в кроссфите может.
Отправлено: 26.01.2017 11:15
<quote name=Kedr post="306472">

И если ,Антон, Ваше высказывания верно, то зачем мне Ваша программа 100 дней, если она не работает? Или все же работает? Не для этого ли Вам нужны были дневники тренировок, чтобы собрать анализ , кто и как делал, что хорошо, что плохо, почему чаще выходило то-то и что-либо другое. Даже то что люди бросают занятия- возможно отмечали причину. Ведь ВСЕ это анализ программы- и есть ли он? Если есть- то какие выводы? Это ведь интересно.</quote>

100 дневка работает абсолютно всегда именно потому, что это не программа тренировок, а образовательная программа. Она дает необходимую базу теоретических знанмй практическое приложение которых приводит к положительному результату абсолютно всех вне зависимости от пола, возраста или уровня подготовки. Вот если бы теории не было, а были бы чисто упражнения, которые аремя от времени менялись и усложнялись, тогда да, для кого-то бы она могла сработать, а для кого-то нет, и причин тому могла быть масса.
Отправлено: 26.01.2017 03:40
Ну я о том и говорю, что если у Васи получилось, то не факт, что у Пети получится, поэтому какой толк Пети от отзыва Васи?
Отправлено: 26.01.2017 03:39
<quote name=ogrudko post="306316">
<quote name=WasD post="306144">
0) если 40% не выходят на старт, значит у нас мусор на старте и нужно что-то менять в привлекаемой к програиме аудитории. Как вернусь в Москву, я посмотрю что там по невыхолам и источникам регистраций, может быть есть взаимосвязь.</quote>
Возможно. Но как можно уменьшить эту цифру? Думаю, что более активными действиями во время срока регистрации. Нужно расписать действия, которые будут проходить с участником еще до старта программы, чтобы каждый день мы напоминали о том, что он уже участник 100-дневки, подогревать интерес.
Например:
- каждый день высылать на почту историю успеха предыдущих участников по 100-дневке (текст, фото, видео), 1 день - 1 история
- через промежутки выставлять красноречивые цифры (статистика по участникам, достижения, затрагиваемые темы, возможно какие-то абзацы-спойлеры).
- если мобильная версия не связана с сайтом, то увязать их (надо мне самому скачать хоть приложение, чтобы понять, что там в нем 😃)
2) основное количество участников проходит программу через интернет, поэтому я считаю плохой идеей ограничивать их в угоду немногим участникам на общих сборах.</quote>
Я не сказал ограничивать, но на сборах информация может подаваться раньше (или полнее, что зависит уже от куратора).
5) предложи конкретные шаги?</quote>
Информировать участников об их кураторах, о кураторов - об их участниках, сделать этот процесс автоматизированным. Во всех городах где есть кураторы, поставить задачу по поднятию активности форумов городов. В перспективе выйти на постоянные коллективы с количеством участников до 20-30 человек на одного куратора, чтобы перевести процесс в живое общение.

Маленький пример из жизни. Мои хоккейные тренировки. Участвует 10-15 постоянных игроков и 10 "случайных". Есть человек, который скидывает смс-ки, во сколько начинается тренировка. Бывают ситуации, когда тренировки отменяются (разморожен лед, технические работы, не набирается нужное количество человек, заболел вратарь и т.д.) или переносятся по времени. Даже банальная смс-ка "тренировка в 20.00" с утра заставляла иногда поднять свою лениваую задницу и поехать на хоккей и наоборот, отсутствие смс-ки к назначенному времени заставляло тревожиться и самому узнавать, что не так.</quote>

Для начала весной мы начнем отслеживать точный день записи участника на программу и проверим, действительно ли те, кто записался в самом начале потом не выходят на старт, или это предположение ложно.

Во-вторых, мы добавим письмо в первый день всем тем, кто не вышел сразу, которое должно их смотивировать выйти.

В-третьих, задача увеличения количества участников стоит перед Кураторами, но нам нужно точнее прописать механизм, по которому им нужно действовать, чтобы добиться этого результата. И здесь одним из пунктов является круглогодичная организация общих сборов (по возможности). Опять же нам так же нужно больше Кураторов, в принципе.

В Москве мы смс не шлем, и пока вышли на 15-20 человек на сборе, все видят информацию на сайте уже в понедельник, кто хочет - приходит.
Отправлено: 26.01.2017 03:34
Приеду в Москву, проверю все ли правильно.
Отправлено: 26.01.2017 03:33
<quote name=dAppEr post="306452">
<quote name=WasD post="306448">
Допилили вроде?</quote>

Какой-то он стал еще более странный. В Егорьевске пять человек прошло, в Самаре три. При этом Егорьевск оказался на 22-м месте, а Самара на третьем.</quote>

Рейтинг перемножает каждого участника на его последний день и суммирует результаты.
Отправлено: 26.01.2017 02:09
<quote name=Edushkin post="306372">
Думаю еще так. Начинающих не так много, когда каждый сам по себе. Нужно устраивать совмесные тренировки не только в рамках 100-ки, но и устраивать встречи вообще - встречи тех кто уже в теме. Люди не видят площадки, либо видят пустые площадки. А так, человек увидел тему, пришел, а как начать - объяснили... Я в этом направлении буду работать - много вопросов и нюансов в этом еще. Вопрос раскрученности тоже немаловажен - у нас были кураторы, но они не поддержали тему - ушли в фитнес индустрию 5-6 лет как, т.е. по факту не раскручивали.
На моей площадке один заявил - "а воркаут! Да эта старая тема... Мы типа занимались когда-то". 22 года, парень, ты о чем? Спорт веками популярен!
Т.е. либо никто нихрена не знает, либо дохрена "знает". А культуры (субкультуры тем более) воркаута в городе не было и нет.
Не знаю как у остальных, но у нас потихоньку раскрутится- сей час из 30 регистрантов 5 реальных, в будующем из 100-200 будет 15-30, а то и больше - зависимость скорее всего не линейная, как по отношению количества регистрантов, так и участников.
Успех вот в чем:
1. Личный пример.
2. Круглогодичные сборы, открытые командные сборы (у всех ли кураторов есть команды?).
3. Поощрения отличившихся- такие вероятнее всего будут тренить, в футболке с логотипом на площадке, а не в огороде.
4. Выступления в школе (с учителями/директором можно договориться) - растить поколение на корню.
ИМХО</quote>

Все абсолютно правильно написал, именно это и нужно делать! 😃 надо понимать, что развитие движения - это не быстрая история, но это похоже на раскрутку маховика, как только мы его раскрутим, он начнет активно крутиться самостоятельно и люди начнут прибывать сами. Это уже сработало в прошлом с воркаутом в целом, и мы можем повторить эту историю с помощью 100дневки!