Отправлено: 26.01.2017 02:04
Vitamin :>
За это тебе отдельный респект 😁
Глядя на площадку или в том же спорт зале, таких как ты не больше 10%, а то и того меньше 😰 , что не может не огорчать. </quote>
За это Спасибо😁 Но и правда,да...я людей своего возраста на площадках не вижу....
VASILEN :>
Браслет и так есть, просто так за прохождение. Получаешь либо у Антона в Нескучном саду (Москва), либо у куратора своего города (ему высылают, как я понимаю). Я для своих прошедших за браслетами гоняю в Нескучный.
А помимо браслетов, те кто запишут видеоотзыв о программе, то те получают маечке, кажется. 😃 и этот подход тоже есть правильный.</quote>
Я программу прошел,отзыв записал(с помощью пенков куратора😁 )Так где мне браслет и майка??😆
ogrudko :>
Маленький пример из жизни. Мои хоккейные тренировки. Участвует 10-15 постоянных игроков и 10 "случайных". Есть человек, который скидывает смс-ки, во сколько начинается тренировка. Бывают ситуации, когда тренировки отменяются (разморожен лед, технические работы, не набирается нужное количество человек, заболел вратарь и т.д.) или переносятся по времени. Даже банальная смс-ка "тренировка в 20.00" с утра заставляла иногда поднять свою лениваую задницу и поехать на хоккей и наоборот, отсутствие смс-ки к назначенному времени заставляло тревожиться и самому узнавать, что не так</quote>
Согласен...такое смс может быть доп.мотивацией или напоминанием "например что ты не один тренишь,есть так же люди,и они готовы тренить с тобой"...
Bassoff :>
А что толку? Людей от этого не прибавится. Думаю касательно кураторов необходимо ввести спецодежду. Чтобы был фирменный комплект всесезонной одежки для сборов. А на майке каждого указан его город. Это, я считаю, будет подстегивать куратора как военного мундир!) Кто за - прошу голосовать +1! Кто против - НЕТ! И расписываем почему. </quote>
Я ЗА!!))))) +1..!!😁</quote>

Edushkin обещал еще отзыв от девушки прислать, он Куратор в городе, отправлять будем ему и 1 раз, ибо дорого почтой слать, так что пинай его. Если отзывов больше не будет, отправим 😃
Отправлено: 26.01.2017 02:02
<quote name=dAppEr post="306351">
<quote name=WasD post="306345">
Ты про сообщения на почту?</quote>

Нет, я о том, что вся эта инфа теперь на странице города есть. Участники, статистика, дневники.

Еще бы рейтинг допилили, чтобы правильно считал, вообще бы круто было 😃</quote>

Допилили вроде?
Отправлено: 26.01.2017 01:53
<quote name=Vyxodnadve post="306377">
Еще неплохо бы создать тему закрепленную по отзывам по готовым или чужим программам тренировок.Какие программы кто пробовал.С каких результатов и до каких дошли.Работает не работает.Какие ощущения во время и после.Какие выводы.</quote>

Работают или не работают НЕ программы. ..
Отправлено: 26.01.2017 01:50
<quote name=PVV post="306409">
<quote name=Chewbacca post="306366">
<quote name=LOCb post="306284">
<quote name=WasD post="306282">
<quote name=Aegis post="302752">
Отвечу в ЛС</quote>

Может лучше распишешь в статью, как сделать вращающийся турник своими руками? 😃 с фотками и процессом?</quote>
Вот-вот! поддерживаю! А то, ишь ты какой нашелся, скрытничает он!</quote>
это же проще простого</quote>

проще простого тем, у кого руки из правильного места 😃
а у меня они руки-крюки - поэтому мне сложно 😌
поэтому мне проще купить

WasD - может когда нибудь добавите себе в магазин? 😃</quote>

Уже добавили - http://workoutshop.ru/catalog/trenazhery_dlya_khvata/krutyashchiesya_turniki/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=VihodNaDve, можешь заказывать 😉
Отправлено: 26.01.2017 01:50
<quote name=Crolik post="306420">
<quote name=WasD post="306347">
Надо писать, что первая тренировка бесплатно ))</quote>
Не, первые 100 тренировок бесплатно)</quote>

Об этом они узнают потом)
Отправлено: 25.01.2017 17:48
<quote name=Vyxodnadve post="306331">
У меня предложение!
Создать тему .
У разных людей разные понятия,цели ,достижения и принципы тренировок.Разные понятия на технику выполнения упражнений,количество тренировок в день и неделю.Разные цели и разный набор упражнений в которых добиваются прогресса.

Вот и создать тему в которой эти разные люди расскажут что да как,как они тренируются,почему именно так и как достигли тех или иных результатов.Естественно не все подряд ,а представляющие интерес другим участникам .То есть по заявке других участников более продвинутые делятся с менее.Это на мой взгляд просто интересно и поможет начинающим выбрать что-то ,что им ближе.

Кое что подобное уже на сайте есть,собрать это в одну тему.</quote>

Вроде же есть тема, где собраны истории успеха людей?
Отправлено: 25.01.2017 17:46
<quote name=staer post="306111">
Согласен с CasperNiNo в том что основная масса людей очень трудно пробиваемая в плане перемен, народ привык жить как можно меньше утруждая себя. С другой стороны народ привык к рекламе и халяве, возможно при объявление открытых тренировок включить информацию об помощи в составлении программы тренировок и питания пришедших участников (своего рода маркетинг)может быть хоть как то повысит процент пришедших.</quote>

Надо писать, что первая тренировка бесплатно ))
Отправлено: 25.01.2017 17:44
<quote name=CasperNiNo post="306338">
<quote name=Bassoff post="306320">
Думаю касательно кураторов необходимо ввести спецодежду. Чтобы был фирменный комплект всесезонной одежки для сборов. А на майке каждого указан его город. Это, я считаю, будет подстегивать куратора как военного мундир!) Кто за - прошу голосовать +1! Кто против - НЕТ! И расписываем почему.</quote>
Согласен с данным предложением. Сам думал для летних тренировок заказать футболку с логотипом с данной странички info@workout.su, а так же добавить информацию на программу про 100-дневный воркаут 😁 . Вроде как наглядная агитация 😉. А если администрация сама разработает данные шаблоны, то будет очень чудесно. P.S. майку куплю сам и надпись нанесу тоже сам 😉</quote>

Все шаблоны есть на странице workout.su/info внизу 😉
Отправлено: 25.01.2017 17:43
<quote name=dAppEr post="306334">
<quote name=ogrudko post="306316">
Информировать участников об их кураторах, о кураторов - об их участниках, сделать этот процесс автоматизированным.</quote>

Это уже реализовано. Очень удобно стало кстати 😃</quote>

Ты про сообщения на почту? В новых версиях приложения будут пуш уведомления)
Отправлено: 25.01.2017 17:43
<quote name=dAppEr post="306333">
Не надо мне на майке название города писать, у нас и так все знают как он называется 😃</quote>

Согласен. Единство маек для всех городов и стран)
Отправлено: 25.01.2017 17:42
<quote name=ogrudko post="306323">
Да, и 100-дневка должна в информационном плане обрастать "жирком" - больше видео, больше конкретики, больше ссылок на литературу, актуализация тем (это я сам себе задания даю 😃).</quote>

В этом году мы доснимем все видео программы и начнем переснимать более качественно старые.
Отправлено: 25.01.2017 17:42
<quote name=ogrudko post="306317">
Да, кстати и по стимуляции - думаю, стимулировать нужно не участников, а кураторов. Если уж и раздавать футболки (или другие плюшки), то им.</quote>

Так раздаем))
Отправлено: 25.01.2017 17:41
<quote name=Bassoff post="306319">
Кстати, Антон Воркаутович! Где наши браслеты?))</quote>

Пиши в личку сколько нужно)
Отправлено: 25.01.2017 11:04
Этот вопрос всех интересует)
Отправлено: 25.01.2017 11:04
<quote name=Aegis post="302752">
Отвечу в ЛС</quote>

Может лучше распишешь в статью, как сделать вращающийся турник своими руками? 😃 с фотками и процессом?