Vitamin :>
За это тебе отдельный респект

Глядя на площадку или в том же спорт зале, таких как ты не больше 10%, а то и того меньше

, что не может не огорчать.
</quote>
За это Спасибо

Но и правда,да...я людей своего возраста на площадках не вижу....
VASILEN :>
Браслет и так есть, просто так за прохождение. Получаешь либо у Антона в Нескучном саду (Москва), либо у куратора своего города (ему высылают, как я понимаю). Я для своих прошедших за браслетами гоняю в Нескучный.
А помимо браслетов, те кто запишут видеоотзыв о программе, то те получают маечке, кажется.

и этот подход тоже есть правильный.
</quote> Я программу прошел,отзыв записал(с помощью пенков куратора

)Так где мне браслет и майка??

ogrudko :>
Маленький пример из жизни. Мои хоккейные тренировки. Участвует 10-15 постоянных игроков и 10 "случайных". Есть человек, который скидывает смс-ки, во сколько начинается тренировка. Бывают ситуации, когда тренировки отменяются (разморожен лед, технические работы, не набирается нужное количество человек, заболел вратарь и т.д.) или переносятся по времени. Даже банальная смс-ка "тренировка в 20.00" с утра заставляла иногда поднять свою лениваую задницу и поехать на хоккей и наоборот, отсутствие смс-ки к назначенному времени заставляло тревожиться и самому узнавать, что не так</quote>
Согласен...такое смс может быть доп.мотивацией или напоминанием "например что ты не один тренишь,есть так же люди,и они готовы тренить с тобой"...
Bassoff :>
А что толку? Людей от этого не прибавится. Думаю касательно кураторов необходимо ввести спецодежду. Чтобы был фирменный комплект всесезонной одежки для сборов. А на майке каждого указан его город. Это, я считаю, будет подстегивать куратора как военного мундир!) Кто за - прошу голосовать +1! Кто против - НЕТ! И расписываем почему. </quote>
Я ЗА!!))))) +1..!!
</quote>