Отправлено: 25.01.2017 11:02
<quote name=vovanez92 post="306250">
<quote name=WasD post="306215">
Последнюю фантазию надо было смотреть лет 10 назад, когда она выходила)))</quote>
Так она и смотрелась примерно тогда. Да графон супер но вот сидя сейчас, я даже не смогу нормально сказать о чём этот фильм.</quote>

А по сюжету он очень слаб, да, в отличие от игр.
Отправлено: 24.01.2017 22:43
<quote name=vovanez92 post="303327">
Ну да.
Смотрел из видео:
● 13й воин - неплох.
● 47 ронинов - мне понравился.
● Одинокий рейнджер - вообще не понравился.
● Джон картер - не очень.
● Последняя фантазия: Духи внутри - не очень.

Недавно посмотрел фильм:
● Ярость (2014) - рекомендую.</quote>

Последнюю фантазию надо было смотреть лет 10 назад, когда она выходила)))
Отправлено: 24.01.2017 22:03
спасибо за потдержку, надо еще сфоткать себя толстую, что б вообще стимул был</quote>

Обязательно сфоткайся До, потому что потом такой возможности уже не будет 😉
Отправлено: 24.01.2017 16:06
<quote name=dAppEr post="305946">
WasD

Антон, статистические данные по женской и мужской аудитории чем нибудь отличаются?</quote>

Не смотрел. Вернусь и посмотрю.
Отправлено: 24.01.2017 16:05
<quote name=Edushkin post="305982">
Автомобильные наклейки было бы неплохо еще раздавать - "Я познал 100-дневный workout" или эмблема.</quote>
Да, кстати, тоже думал об этом, даже не в качестве поощрения, а в качестве популяризации. Я получил наклейки для площадок и пару штук наклеил на авто, но для авто они маловаты и отлетают через месяц. Какой-нибудь файл с картинкой для авто был бы, чтобы можно было его рекламщикам отнести, распечатать и наклеить.</quote>

На workout.su/info внизу ничего подходящего не нашел?
Отправлено: 24.01.2017 16:04
VASILEN :>

Bassoff:>
Человек должен стремиться к цели без доп мотивации в виде майки, штанов и браслета.</quote>
Трудно не согласиться с таким мнением, и оно является правильным и справедливым.</quote>
Мнение то правильное,все согласятся. Но вопрос "как повысить % прохождения" остается открытым...)))Хотя я все таки за такой сюрприз как браслет или футболка,в конце программы. Потому что люди пройдут программу,а этот браслет будет напоминанием о программе и наверное мотивацией для дальнейших тренировок.))</quote>

Так это сейчас есть))
Отправлено: 24.01.2017 16:03
<quote name=CasperNiNo post="306110">
Поддерживаю мысли Bassoff и Edushkin. Какие призы, вы о чем. Для меня главной наградой является то, что теперь я не выгляжу как кусок говна, перестала болеть спина и т.д. И как бы не грустно это было, пока человек для себя не решит, что для него лучше ЗОЖ, то разговоры и мотивации бесполезны.</quote>

Вот согласен.
Отправлено: 24.01.2017 16:03
<quote name=CasperNiNo post="306137">
<quote name=Vitamin post="306117">
Но разговор не только о тех кому "ЗА", а ещё и о молодёжи, которые, в основной массе "не выглядят как кусок говна", вот как их привлекать, для меня загадка, кроме как тащить за руку, рекламировать, мотивировать, иначе ни как! всё это ИМХО.</quote>
Тут только пример родителей, сверстников и окружающих. В весенне-осенней период тренируюсь на спортивной площадке совмещенной с детской, это дает мне возможность совместить ОФП и игры с дочкой 😉 . Но таких родителей как я к сожалению мало, основная масса которая приходит гулять со своими детьми сидит рядышком и пьет пиво 😦 .
Поражает количество магазинов разливного пива и дешевого алкоголя, концентрация их на микрорайон переходит все разумные рамки 😦 .</quote>

Я возлагаю надежды на dungeons & workout в плане привлечения школоты к тренировкам на турниках.
Отправлено: 24.01.2017 16:02
<quote name=Vitamin post="306139">
<quote name=CasperNiNo post="306137">
Поражает количество магазинов разливного пива и дешевого алкоголя, концентрация их на микрорайон переходит все разумные рамки</quote>
Вот это точно! У меня на районе в каждом доме открывается по магазинчику разливного пива... просто поражает размах...</quote>

Что поражает-то, если это приносит деньги?)
Отправлено: 24.01.2017 16:00
<quote name=ogrudko post="305721">
А может копнуть в направлении кураторов?
Смотрите. Пока человек не увидел первую тренировку, пока не разобрался, что к чему, он готов сделать первый шаг и потратить на это много усилий. Да, мы видим, что 40% записавшихся отваливается еще до старта, но из оставшихся 60% большая часть все равно потом сходит. Предлагаю довести процент прошедших с 10% до скажем 30% именно в сегменте тех, кто вышел на первую тренировку. Как?
Я предлагаю сделать первую тренировку обязательно с живой встречей.
Для этого можно:
1) Объявить официальные площадки 100-дневки в каждом городе, где есть кураторы и время сбора на них
2) На форуме можно давать часть информации или давать ее с запозданием, а инфо-посты будут рассказывать кураторы - любым другим способом мотивироть живые совместные тренировки перед домашними
3) Первый день 100-дневки проводить в субботу или воскресенье (можно ввести отдельный starting day), чтобы потом нумерация начиналась с понедельника - чтобы участники имели меньше отвлекающих факторов, чтобы пропустить первую совместную тренировку.
4) Во время 2 недель регистрации сосредоточить все силы на расширение команды кураторов
5) Увеличить конверсию посетителей в участников 100-дневки, совменстно тренирующихся за счет отработки кураторами участников из своих городов (ПМ и т.д).
6) На первых тренировках кураторам собирать контактную информацию пришедших *телефоны, скайпы, вайберы, аккаунты в соц.сетях) - отказать человеку лично труднее, чем просто не зайти на форум.
7) Добавить в первых инфо-постах и рассказать кураторам информацию, что пропуск тренировок вплоть до отсутствия на большей части тренировок не означает автоматический вылет с программы. - снять страх неудачи и неуверенность в себе

Против монетизации для рядовых участников. Но за поощрение по прохождению. Возможно что-то вроде зала славы? (список всех прошедших за все время). Распечатка наклеек со списком всех участников для площадок?</quote>

0) если 40% не выходят на старт, значит у нас мусор на старте и нужно что-то менять в привлекаемой к програиме аудитории. Как вернусь в Москву, я посмотрю что там по невыхолам и источникам регистраций, может быть есть взаимосвязь.

1) вот это очень здравая и правильная идея, которую мы возьмем на вооружение уже с осеннего запуска!

2) основное количество участников проходит программу через интернет, поэтому я считаю плохой идеей ограничивать их в углду немногим участникам на общих сборах.

3) я согласен с теми, кто считает, что сборы нужны для вже определившихся, а не для всех сразу. Будет более однородная и мотивированная аудитория вместо шайки раздоблаев. ИМХО.

Делать каждый запуск с привязкой ко днб недели - неудобно в плане администрирования, да и привязка к НГ мне импонирует намного больше, чем к понедельнику.

4) я сосредотачиваю силы на поиске Кураторов уже сразу после окончания очерелного запуска. Начиная с весеннего всем записавшимся участникам будет предложено собрать команду друзей или сокурстников и проходить вместе (прямо в письме с подтверждением записи на сотку). Посмотрим, что это даст в плпне поаышения проходимости и увеличения числа записавшихся.

5) предложи конкретные шаги?

6) да, телефоны собирать нужно, личнве приглашения на чсе сборы тоже повышают количество пришедших. Это проверенный факт. И надо продумать, как бы это делать эффективно.

7) там вроде это есть?

Сейчас статистика по городам по участникам сотки навсегда сохраняется и ее можно потом посмотреть.
Отправлено: 24.01.2017 11:35
<quote name=CasperNiNo post="306092">
<quote name=dAppEr post="306090">
<quote name=CasperNiNo post="306087">
По себе могу сказать, что мне проще потренироваться дома, чем ехать через весь город потратив на это 2 часа своего выходного .</quote>

Тренировка сама по себе не является первостепенной целью совместных сборов. К тому же эти три часа в неделю и есть самый долгожданный и заслуженный выходной 😃</quote>
Немного не соглашусь, у всех людей разные цели на выходные 😉 . У меня есть хобби, собираю масштабные модели танков. Так вот я лучше на них свободное время потрачу в выходной 😁
</quote>

Ух ты круто!!
Отправлено: 23.01.2017 20:52
<quote name=Vyxodnadve post="305974">
<quote name=WasD post="305971">
Ахах, не пропадают и не потеряли.</quote>
Не появляются,не учавствуют в форумах,не ведут дневники.Возможно не навсегда,как я ,но это факт.</quote>

Тренируются? Да. Появляются время от времени - тоже да. Ну а дальше черт знает, как у человека со временем там или прочим. Не всем же активно и постоянно участвоватьв жизни сообщества на сайте, есть вещи и поважнее интернетов) ну а сайт, как площадка, должен обеспечить преемственность.
Отправлено: 23.01.2017 18:29
Мне кажется второй вариант отлично получился по балансу картинок и текста! Только к иконкам соц сетей надо названия аккаунтв дать имхо
Отправлено: 23.01.2017 18:27
<quote name=Vyxodnadve post="305969">
<quote name=dAppEr post="305967">
Была уже такая идея. Юра Burcov предлагал телеграм-бот замутить, который бы такие оповещения рассылал. Не нашла идея поддержки, к тому же потеряли ценного человека.</quote>
Да я вижу пропадают активные участники.И много пропадает.</quote>

Ахах, не пропадают и не потеряли. Ну идеи - это хорошо? Только вот еще реализация нужна. То, о чем говорил Бурков будет в новой версии приложений мобильных наших, мы уже давно раьотаем над функцией Мероприятия.
Отправлено: 23.01.2017 18:24
<quote name=Vyxodnadve post="305963">
<quote name=WasD post="305892">
<quote name=Vyxodnadve post="305888">
<quote name=WasD post="305884">
<quote name=Vyxodnadve post="305770">
Что-то не удаётся цитировать?
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)</quote>

Каких условий?</quote>
Ну люди зарегились на 100-дневку,внесли или отметили на каких площадках могут и будут заниматься и всем у кого такие условия совпали пришло оповещение с никами,для возможного контакта и совместных тренировок.Да для все такое неплохо бы было.</quote>

Зайди на карту площадок, там видно, кто тренируется на какой площадке 😉</quote>
Я знаю что видно,но когда придёт сообщение это лучше сподвигнет на контакт,но дело ваше делать это или нет.

Типа такой то (ник) предлагает совместно потренироваться.Или на этой площадке тренируются (ники участников)</quote>

Ты уже когда отмечаешь площадки, где тренируешься, видишь кто там есть еще. Я не вижу смысла в сообщении.