Отправлено: 23.01.2017 11:04
Я еще когда вернусь, замучу статистику по количествую людей на сборах и динамике.
Отправлено: 23.01.2017 11:04
<quote name=dAppEr post="305858">
Ладно камера, у нас народу приходит в -37 больше, чем бывало в +25 😃</quote>

Это норм, я такой парадокс у нас тоже замечал)
Отправлено: 23.01.2017 11:03
<quote name=Safrayt post="305878">
<quote name=Clayman post="305865">
Только я вчера вечером не мог на сайт с телефона войти?</quote>
Вчера вечером сайт периодически падал, так что проблема не в вашем телефоне была.</quote>

Сайт падал по доугим причинам.
Отправлено: 23.01.2017 11:02
<quote name=Vyxodnadve post="305888">
<quote name=WasD post="305884">
<quote name=Vyxodnadve post="305770">
Что-то не удаётся цитировать?
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)</quote>

Каких условий?</quote>
Ну люди зарегились на 100-дневку,внесли или отметили на каких площадках могут и будут заниматься и всем у кого такие условия совпали пришло оповещение с никами,для возможного контакта и совместных тренировок.Да для все такое неплохо бы было.</quote>

Зайди на карту площадок, там видно, кто тренируется на какой площадке 😉
Отправлено: 23.01.2017 10:56
<quote name=dAppEr post="305844">
Это будет огромная куча народа, которые не знают зачем вообще пришли на площадку и что им с этим делать. Проходили мы уже это.

Совместные тренировки - это десерт для тех, кто хотя-бы три-четыре дня отпахал самостоятельно. А если подать его перед основным блюдом, то кушать уже никто не захочет.

Лично от меня никаких больше сборов участников стодневки, которые не прочитали хотя-бы первый инфо-пост 😃</quote>

По опыту нескольких запусков - согласен. Сборы - это для тех, кто уже понял и определился, они помогут дойти до конца, но не помогут с преодолением выпаданий 0-4 дней.
Отправлено: 23.01.2017 10:55
<quote name=Vyxodnadve post="305770">
Что-то не удаётся цитировать?
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)</quote>

Каких условий?
Отправлено: 23.01.2017 10:54
<quote name=Zml post="305748">
Может добавить региональный поиск соратника? Если люди вводят адреса площадок, где тренируются, то им можно показывать тренирующихся в их районе и предлагать провести совместные тренировки😃 И надо про эту функцию писать, когда человек страничку свою заводит и напоминать потом, если не ввел площадку.</quote>

Ты давно в раздел Площадки не заходил??
Отправлено: 22.01.2017 23:40
<quote name=Vyxodnadve post="305800">
Да,кстати с компа все работает! С телефона только у меня такое?</quote>

Может ты с телефоном что мдеьал?
Отправлено: 22.01.2017 23:39
<quote name=Vyxodnadve post="305773">
У меня пропала возможность цитировать другого участника,это баг или отключили по причине склочности характера(моего)?

При редактировании своего сообщения выкидывает в мобильный формат,он мне вообще не нравится,но периодически туда кидало и так,а теперь вообще фигово,нельзя как то настроить раз и навсегда ,чтобы мобильный формат вообще не вылезал ?

Подписался на несколько дневников, они так(3дня уже) и не появились в разделе избранных тем на моей странице.

Вот и после написания поста и его отправки сразу перекидывается в мобильный формат,смайлик не добавить,сообщение не удалить на своей странице( оповещение ).
Короче куча багов вылезла.</quote>

Цитирование у меня работает.

Про редактирование - напиши подробнее.

Кого именно ты добавлял в избранное? Там сейчас жвездочки горят в самих дневниках?
Отправлено: 22.01.2017 10:23
<quote name=dAppEr post="305714">
Тут же где-то было обсуждение того, как сгладить нагрузку а первые дни, или я что-то пропустил?</quote>

Проблема не в нагрузке имхо, но да, были предложения начать с 1-2-2-2
Отправлено: 21.01.2017 22:55
Я скорее за браслеты, чем за ачивки, но замечу, что проходимость в МФТИ из-за них вроде не повысилась.
Отправлено: 21.01.2017 22:54
Не приведет ли это к тому, что народ ради ачивки отмечаться будет только? В Мфти, во-первых, был бюджет на все это, а, во-вторых, для получения браслета надо было отмечаться на общих сборах. В этом случае это уже получше работает.
Отправлено: 21.01.2017 18:38
Я понял твою идею ) ты хочешь проверить насколько можно доверять данным.
Отправлено: 21.01.2017 18:37
<quote name=Zml post="305636">
Сапсан застрял в снегах и болотах на подъезде к северной Пальмире или ты на дрезине в Питер подался? Дрезина все равно в зачет не пойдет - это не воркаут!</quote>

Уже не сапсан, а аллегра, уже не Питер, а Хельсинки)))
Отправлено: 21.01.2017 17:48
Все еще не понимаю, что это нам даст и чем будет отличаться от графика выше? Но я сейчас уже седьмой час в поезде, может быть поэтому...