Отправлено: 18.01.2017 11:33
<quote name=Vyxodnadve post="304804">
.Хочется чтобы воркаут был и развивался хочется чтобы он был для народа ,а не для избранных.

А правда что в Москве выпадение снега приравнено к национальной катастрофе,а то потелеку такие явления объявляют таким тоном как будто война началась!?</quote>

Он и развивается, просто воркаут - это то, что происходит НА УЛИЦЕ. И это надо принять, как правила игры. Они просто есть.

По поводу снега - мы тренируемся на улице круглый год, вне зависимости от погодных условий. В -24 уже потренировались, есть видео, а ты как? Испугался легкого морозца и решил потренироваться дома в тепле?) Небольшой холодок вмешался в твои планы и полностью их изменил? Как ты планируешь изменить мир, если снежинки на оконном стекле заставляют тебя остаться дома? Естественно, спрашиваю все без обид и наездов.
Отправлено: 18.01.2017 11:29
<quote name=Leo_G post="304835">
<quote name=WasD post="304833">
Я не отталкиваю людей, я просто прямолинейно заявляю о том, что хочу видеть в них не просто последователей. Любой может стать лидером, для этого не нужно ничего кроме желания.</quote>

Вот эта излишнняя на мой взгляд прямолинейность многих отталкивает. Простые последователи не должны ощущать себя ненужными, а способные на большее среди них и так проявятся. Не бывает же одних лидеров, вокруг лидера должно быть и более простое рядовое окружение.</quote>

Возможно. Естественно не должны. Но при этом я не хочу, чтобы были люди, которые заняли позицию "я просто люд, учите меня, делайте все за меня". Каждый, кто начинает, должен понимать, что сейчас учится он, а потом придет его время учить других. Этим обеспечивается развитие направления и сменяемость поколений. Кроме того задача состоит и в том, чтобы дать людям полезные навыки, знания и опыт, котторый они смогут применить и в других сферах жизни. Например на работе. Опять же, воркаут - это история не про большой бицепс и много подтягиваний, это история про то, как простые физические упражнения + воображения могут изменить этот мир к лучшему.
Отправлено: 18.01.2017 11:27
<quote name=ALEXSH post="304895">
устранение проблем с суставами, позвоночником, осанкой-это как раз цели первве даже чем похудеть, где там у человека бред то написан?</quote>

Я задал вопрос "Какие результаты получила жена на тренировке?" Я получаю ответ "тренер подскажет имеет знания". Это ответ на мой вопрос? Это результаты тренировок? Нет и нет. На что я и указал. В следующих абзацах действительно были описаны результаты.

<quote name=ALEXSH post="304892">
как ненавистный кроссфит-так туда идут дебилы
и это не додумывание, это твои слова</quote>

Воу, как ты ни в чем не разбирающихся новичков превратил в "дебилов". Любопытная метаморфоза получилась, не находишь? А потом ещё выдаешь это за мои слова? Не надо так. У меня нет такого негатива по отношению к людям, которые не разбираются в чем-то, не знаю откуда он у тебя. Но меня воркаут учит помогать новичкам разобраться в вопросах, которые не знают, а не называть их дебилами. 100-дневка, кстати, носит как раз образовательный характер.

Поэтому мне просто искренне жаль людей, которые не разобравшись в вопросе повелись на красивую обертку, пошли в кроссфит и грохнули здоровье.

статью в студию плиз
статью УК-давай, я потычу носом УВД в те магазинчики, что продают весь этот спортпит в торговых центрах-и почему то их не привлекают, а они лишь расширяются</quote>

Ты писал:

Name:>
и снова-тотальное недоверие только потому, что тебе кто то когда то ляпнул про повальное увлечение тренеров анаболиками
за жизнь-7 залов, более 20 тренеров
и только двое-употребляли стероиды сами открыто и другим не втюхивали
был только разговор: если хочешь-я принесу, продам
втюхивания (а под этим я понимаю назойливые продажи, "без этого ты не качок" и проч)-нет и не было
предложили-отказался-как хочешь</quote>

Я правильно понимаю, что тебе предлагали стероиды как минимум 2 разных тренера? И это только те случаи, которые ты зафиксировал, поэтому говорить за остальных тренеров и за остальных клиентов клубов было бы неправильно.

7 залов, 20 тренеров, это сколько времени ты уже тренируешься? Сколько денег вложено в твою подготовку? Но где результаты? Какие цели ты ставил перед собой год назад на тренировках, а пять лет назад? Как с ними обстоят дела? Мне это интересно, если честно.

втюхивают-это примерно как косметику Дешелли-под кредиты, любыми путями и т.д.-не отставая ни на минуту</quote>

Не, ну Дешелли - это уже края крайние, я понял, у нас с тобой разные понятия о втюхивании. Вот если в журнале будет фотка кочки и банки спортивного питания рядом и слоган "MyProtein - для настоящих мужчин" - это втюхивание или нет, по твоему?

написанное в инете-доказательства
ахахахахахахаах
а как же твои многочисленные советы не читать другие сайты-потому что там написана херня, а не доказательства
Антон, не нужно поворачивать так как тебе нужно и выгодно-относись уже к Сети одинаково
А то как что не по тебе-так херня, а что тебе по душе и в пользу-так "доказуха"</quote>

Бро, там не "написано", там фотки выложены. Ты бы зашел в группу, что ли, глянул бы что да как для начала. И к сети я отношусь однозначно, в сети есть страничка википедии со свободным редактированием, а есть сайт ВОЗ или страница с указами президента, и от того, что на последних двух сайтах публикуются электронные версии документов, это не делает их менее достоверными только потому, что это Сеть 😆

да сдуру и в воркауте можно тот же рабдо заполучить без проблем
помимо всех иных факторов-от которых он возникает
или ты думаешь что отжимания до того же одурения, что и тренировки в кроссфите до аналогичного же одурения-разное одурение и разный результат?
я тебя разочарую-сдуру люди член в бабе ломают
так и тут-чем бы ни занимался-хоть поднятием утюга, хоть настольным теннисом-можно здоровье угробить</quote>

В воркауте изначально более естественные и безопасные упражнения используются + в самой культуре заложено отношение к тренировкам, упражнениям и их выполнению, построенное на безопасности и эффективности. В Кроссфите (ещё раз, говорим об этом направлении В ЦЕЛОМ, вот возьмем все-все-все клубы, всех-всех-всех тренеров и т.д.) этого не только нет, но это им и мешало бы активно и агрессивно развиваться и привлекать новых людей. Потому что это скучно и тяжело, а страдать фигней (кто не верит, приезжайте летом в Нескучный, там рядом площадка Кроссфита, посмотрим вместе, чем они будут заниматься), пускай и опасной, это весело.

И если в воркауте тебе сразу скажут "ты что, дурак?", то в кроссфите, пока ты приносишь деньги никого не волнует какой ты дурак, главное бабки заноси и все будет отлично, ну а то, что тебя тошнит после тренировки, так это значит - круто потренировался, а не баклуши бил (официальная позиция в кроссфите).
Отправлено: 18.01.2017 11:14
Roman1981

В целом видишь, твои впечатления от Кроссфита такие же как у меня, с тем исключением, что тебе попался отличный тренер, который разобрался в сути направления, но проблема в том, что Кроссфит - он именно такой бестолковый, если смотреть в целом. Ну, ок, 95% кроссфита - именно такое.

А то, чем вы занимались - это не совсем кроссфит, но это куда более полезно и в плане результатов, и в плане здоровья.

Мне противны не идеи Кроссфита, потому что разносторонние функицональные тренировки и все такое - это очень даже здорово и интересно, а именно то, как это все реализовано и то, что в погоне за деньгами они забивают на многие важные аспекты, в том числе и на здоровье занимающихся.
Отправлено: 18.01.2017 10:51
<quote name=ALEXSH post="304886">
<quote name=Vyxodnadve post="304774">
Патриотизм из названия команды.Культура?Мощный замах ,но с такими догмами никогда не будет массовости этой культуры,чем народ то привлекать если ты только что исключил воркаут из списка методов изменить своё тело?Культура ! Культура чего?Любителей турников ТОЛЬКО на улице в любую погоду?
По главной идее?Ты же сам исключил из воркаута как минимум 50% ( думаю ,что даже больше)посетителей этого сайта,то есть тех кто наиболее интересуется воркаутом.Ещё раз - я один из своего 25 тысячного города заинтересовался воркаутом настолько,что нашёл этот сайт и активно общаюсь с людьми разделяющими этот интерес.1 из 25 тысяч человек!И то ты мне говоришь,что то чем я занимаюсь не воркаут.Вот и вся эффективность и её показатель и выводы на которых я основываюсь.</quote>

плюс миллион
потому что если бы реально было:
<quote name=WasD post="304759">
Ещё раз - я не против фитнеса, но я против того, чтобы люди выбрасывали деньги на ветер, что и происходит, если смотреть на фитнес в целом.</quote>
То 1. Антон бы спокойнее относился к выбрасыванию чужих денег на ветер-это деньги людей, и их право их куда то девать, особенно когда Антон на них и не претендует
2. Воркаут в плане культуры предлагался бы не как догма, а как лучшая альтернатива
но в данном случае однозначно втюхивается догма</quote>

Где догматичность-то? Вы мне пытаетесь чуть ли не танковый биатлон пытаетесь в воркаут запихнуть))) а мне это не нравится.
Отправлено: 18.01.2017 10:31
<quote name=ALEXSH post="304879">
<quote name=WasD post="304719">
Это НЕ результаты.</quote>
нда....
по всей видимости скоро лидер перейдет на уровень "гуру"
Не удивлюсь если это будет быстрее даже, чем предполагается</quote>

Не лепи все в одну кучу. Если ты ходишь на занятия, чтобы похудеть, то указывать в качестве результата тот факт, что занятия веселые - это бред, а в первом абзаце именно это и было.
Отправлено: 18.01.2017 10:29
<quote name=ALEXSH post="304876">
<quote name=WasD post="304705">
Если ты кроме Дениса Минина напишешь ещё несколько сотен имен</quote>
о как
то есть тебе позволительно делать вывод на основании одной группы в ВК, а мне-писать сотни имен?

чота ржу

Либо тебе очень повезло с тренером (что маловероятно,</quote>
и снова-тотальное недоверие только потому, что тебе кто то когда то ляпнул про повальное увлечение тренеров анаболиками
за жизнь-7 залов, более 20 тренеров
и только двое-употребляли стероиды сами открыто и другим не втюхивали
был только разговор: если хочешь-я принесу, продам
втюхивания (а под этим я понимаю назойливые продажи, "без этого ты не качок" и проч)-нет и не было
предложили-отказался-как хочешь
и так-ко всем ребятам, не только ко мне

С чего ты взял, что я отношусь отрицательно к ним? Ну а тех, кто выбрал кроссфит, мне очень жаль. Потому что они теряют впустую время и здоровье. И это не только мое мнение,</quote>
а видно же Антон
по твоим постам и видно
это ты бревна в глазу не замечаешь, а со стороны видно-тебе об этом не только я уже говорил

А насчет твоего мнения-так это МНЕНИЕ, всего лишь МНЕНИЕ!!!
Но ты то его выдаешь за истину в последней инстанции-в чем и цимус
Если я считаю жесткие тренировки и тем более бои ММА-вредным для здоровья (лично я не хочу чтобы мне каждый день по кумполу били)-то я воздерживаюсь от утверждений "мне их жаль" и т.п.
в этом сквозит "они ущербные"

Это их дело, их здоровье</quote>

1. Ну вообще в той группе в ВК приведены доказательства на несколько сотен "спортсменов", так что давай аппелировать к данным одинакового масштаба.

2. То есть было, что "предложили", да? Тебя не смущает уже уже это предложение является прямым нарушением УК РФ и НЕ ДОЛЖНО исходить от тренера, м?

3. Когда люди идут на мма они понимают на что идут, когда люди идут на кроссфит - они ни черта не понимают в большинстве своем. Их дело, их здоровье и мне жаль, что они гробят его следуя маркетинговым обманка , ну а про ущербность это что-то свое ты сам додумываешь.
Отправлено: 18.01.2017 00:18
<quote name=Leo_G post="304832">
Это все понятно, но церковь ведет себя умнее, она хотя бы провозглашает спасение всем верующим, а не отталкивает их, сразу же открыто заявляя им, что они интересны ей только как биомасса, из которой нужно выявить потенциальных будущих священников.</quote>

Церкви нужны паства и деньги, платят за все не священники же. Мне не нужны деньги, мне нужны лидеры. Я не отталкиваю людей, я просто прямолинейно заявляю о том, что хочу видеть в них не просто последователей. Любой может стать лидером, для этого не нужно ничего кроме желания.

А по поводу остального Zml правильно заметил, что определение и четкость нужны, по сути, движению для самоидентификации и дифференциации воркаута от других направлений и субкультур.
Отправлено: 18.01.2017 00:04
<quote name=Vyxodnadve post="304830">
<quote name=Zml post="304828">
Сан Саныч, кончай кадилом размахивать, спать пора! А то эксклюзивным московским снежком кидаться стану! Ну какой в ... патриархат?! побойся Бога: хоть я в него не верю, но создание конкуренции попам - ныне подсудное дело!</quote>
это сравнение,не более того!А у меня второй подход на подходе,вернее вторая серия из 5 подходов и мне до 8 утра спать не положено я на работе😁</quote>

Да, аналогия верная, но в отличие от церкви, я хочу, чтобы каждый участник движения становился в перспективе организатором, мне нужно больше активных, инициативных людей, готовых пробовать свои силы и брать на себя ответственность, в конечном итоге они смогут использовать полученный опыт, знания и навыки в других сферах жизни.
Отправлено: 17.01.2017 23:35
<quote name=Leo_G post="304820">
<quote name=WasD post="304803">
3. Массовость будет, но это будет не попсовая модная массовость, а осмысленная. И да, то что мы делаем намного труднее.
4. Ты нашел сайт и начал заниматься - похвально, рассказал друзьям - отлично, но что ты сделал для развития воркаута в своем городе? Завтра ты уйдешь в бодибилдинг или еще куда и все, воркаут в городе закончился? Задача движения - развивать само движение, если последний элемент цепочки думает только о своем развитии, то это тупик на уровне движения. Хотя для тебя все, как для индивида, все ок. А для меня, как для организатора не ок. И то</quote>

Вот смысл то настоящий и теряется. Движение у вас не ради людей, а ради самого движения. Коммунизм для коммунистов, медицина для врачей. А человек нигде не заканчивается, и если он пропагандирует правильные принципы дома, на работе, в компании то это хорошо, и это не тупик, даже если он перестал или реже стал на площадку ходить.</quote>

Смотря с какой точки зрения ты смотришь, если человек продвигал и закончил и после него ничего, то с точки зрения движения - это печально, а с точки зрения человека - это ничего. Если завтра начнут массово продавать платные программы тренировок по воркауту, то с точки зрения продавцов все вообще отлично будет, бабки на лохах поднять святое дело, а вот с точки зрения воркаута хреново это будет, потому что портит имидж.
Отправлено: 17.01.2017 23:31
<quote name=Vyxodnadve post="304812">
<quote name=WasD post="304806">
сли вчера проводил открытый сбор и тренил на улице, то это воркаут, а если сегодня проводишь персональную тренировку за деньги в фитнес клубе, пускай и делая теже упражнения, то это НЕ воркаут, извини. Но клиентам ты говори, что это воркаут, пусть чувствуют себя крутыми и продолжают платить деньги.</quote>
Какие у меня клиенты ты о чем? Какие деньги? Сколько народу на сайте проводят открытые сборы? 5человек или 10 ? Значит на сайте 10 человек занимаются воркаутом и то только в те дни когда проводят открытые сборы?В остальное время чем?А остальные люди?А если в одиночестве?В зале бесплатно для всех?В зале одиноко,но всем говоря,что это тренировки 100-дневный воркаут?Самое интересное,чтоив зале по интересуется больше людей ,чем на улице.За 20 минут на улице ,да ещё и в плохую погоду тебя никто даже не заметит,не то чтобы подойти .</quote>

Про клиентов я условно, ты де расширяешь понятие воркаута за границы определения, вот у тебя,наверное, и платные персональные тренировки по воркауту существуют?

Ну так потому воркаут пока и развит слабо, что мало организаторов, мало инициативных людей, мало проводится сборов и т.д. Но знаешь что я скажу? Сейчас их на порядок больше, чем было год или два назад. И дальше будет еще больше. Может быть и ты тоже дойдешь до того момента, когда выйдешь на улицу и начнешь собирать сборы и продвигать воркаут в массы. Помню был у нас уже любитель балконных тренировок из Беларуси (WildCat, кто помнит), тоже все негодовал, почему его балкон не воркаут, а потом вышел на улицу наконец)))
Отправлено: 17.01.2017 23:26
Кстати, ты хотел переставать спорить в интернте)))х
<quote name=Crolik post="304798">
<quote name=WasD post="304790">
Еще раз, мои 2017 отжиманий в помещении - это не воркаут, это просто отжимания, в помещении. Я не гонюсь за пафосом, делаю отжимания и называю их отжиманиями.</quote>
Вот и получается очень тонкая грань. Отжимания в помещении - отжимания, на улице - воркаут. А если на даче, на веранде? - полуворкаут, полуотжимания?😆</quote>

Наверное немного разочарую, но отжимания на улице - это еще не воркаут, это все еще отжимания на улице.
Отправлено: 17.01.2017 23:11
<quote name=Vyxodnadve post="304794">
<quote name=WasD post="304790">
<quote name=Vyxodnadve post="304784">
<quote name=Crolik post="304780">
И 2017 отжиманий делал в помещении😁</quote>
Я про то же.Тут дело принципа и не важно 1-2 раза в год в помещении в случае с Антоном(может и чаще) или как в моём случае - пол года в помещении ,пол года на улице.</quote>

Еще раз, мои 2017 отжиманий в помещении - это не воркаут, это просто отжимания, в помещении. Я не гонюсь за пафосом, делаю отжимания и называю их отжиманиями.</quote>
Антон дело принципа,причем твоего принципа,не моего!А раз нарушаешь сам,то какое право имеешь?

Я не гонюсь за пафосом ,летом занимаюсь воркаутом,а зимой делаю те же самые упражнения ,но в помещении!

Или летом сегодня был воркаут,.А сегодня шёл дождь и я сделал такую же тренировку как вчера ,но толькотне подумайте плохо-это был не воркаут а просто потягушки и отжимашки без пафоса - смешно ведь.

По тем де отжимашкам ну и забахал бы тоже самое на улице,с группой поддержки ,с чайком для зрителей ,с видео,телевидением(в любом небольшом городке с удовольствием это бы сняли бесплатно и крутили какое-то время по местному ТВ)</quote>

Какого принципа, ты о чем? Если завтра пловец выйдет на уличные турники и сделает пару подтягиваний, то он не начнет заниматься воркаутом от этого. И если пловцы делают отжимания от пола на тренировках и я делаю, это не делает меня пловцом ну никак, понимаешь? А по твоей логике - делает.

В любом небольшом городке сюжет бы и сняли, кстати вот тебе идея для популяризации воркаута 😉 попробуй, но в Москве всем побоку на эту ерунду)))

Да, если вчера проводил открытый сбор и тренил на улице, то это воркаут, а если сегодня проводишь персональную тренировку за деньги в фитнес клубе, пускай и делая теже упражнения, то это НЕ воркаут, извини. Но клиентам ты говори, что это воркаут, пусть чувствуют себя крутыми и продолжают платить деньги.
Отправлено: 17.01.2017 23:05
<quote name=Vyxodnadve post="304774">

Патриотизм из названия команды.Культура?Мощный замах ,но с такими догмами никогда не будет массовости этой культуры,чем народ то привлекать если ты только что исключил воркаут из списка методов изменить своё тело?Культура ! Культура чего?Любителей турников ТОЛЬКО на улице в любую погоду?
По главной идее?Ты же сам исключил из воркаута как минимум 50% ( думаю ,что даже больше)посетителей этого сайта,то есть тех кто наиболее интересуется воркаутом.Ещё раз - я один из своего 25 тысячного города заинтересовался воркаутом настолько,что нашёл этот сайт и активно общаюсь с людьми разделяющими этот интерес.1 из 25 тысяч человек!И то ты мне говоришь,что то чем я занимаюсь не воркаут.Вот и вся эффективность и её показатель и выводы на которых я основываюсь.

-27 отжимался дома-тебя испугал холод?Похоже воркаут не для тебя😁 !</quote>

1. Название команды не имеет никакого отношения к патриотизму.
2. Оно даже к России не имеет никакого отношения, если что.
3. Массовость будет, но это будет не попсовая модная массовость, а осмысленная. И да, то что мы делаем намного труднее.
4. Ты нашел сайт и начал заниматься - похвально, рассказал друзьям - отлично, но что ты сделал для развития воркаута в своем городе? Завтра ты уйдешь в бодибилдинг или еще куда и все, воркаут в городе закончился? Задача движения - развивать само движение, если последний элемент цепочки думает только о своем развитии, то это тупик на уровне движения. Хотя для тебя все, как для индивида, все ок. А для меня, как для организатора не ок. И то, что ты узнал о воркауте и начал заниматься - это хорошо, но мне этого мало!
3. -27 делал отжимания дома И НЕ НАЗЫВАЛ ЭТО ВОРКАУТОМ вот это поворот, да? А на следующий день мы пошли и собрали сбор в -24 на улице.
Отправлено: 17.01.2017 22:50
<quote name=Crolik post="304777">
<quote name=WasD post="304756">
В воркауте одна из таких граней лежит на улице, это уличная культура, идешь заниматься в теплое уютное помещение - ты гимнаст-любитель, но не воркаутер,</quote>

По моему, если ничего не путаю, какой-то день стодневки Антон записал видео в номере гостиницы. А помещении Карл!!!!😃😃😃</quote>

100ка - это не воркаут, это образовательная программа с тренировочной составляющей,основанной на упражнениях с собственным весом. Вполне возможно, что в будущем она будет переименована в #моястодневка, чтобы не смущать впечатлительных людей словом воркаут.