устранение проблем с суставами, позвоночником, осанкой-это как раз цели первве даже чем похудеть, где там у человека бред то написан?</quote>
Я задал вопрос "Какие результаты получила жена на тренировке?" Я получаю ответ "тренер подскажет имеет знания". Это ответ на мой вопрос? Это результаты тренировок? Нет и нет. На что я и указал. В следующих абзацах действительно были описаны результаты.
как ненавистный кроссфит-так туда идут дебилы
и это не додумывание, это твои слова</quote>
Воу, как ты ни в чем не разбирающихся новичков превратил в "дебилов". Любопытная метаморфоза получилась, не находишь? А потом ещё выдаешь это за мои слова? Не надо так. У меня нет такого негатива по отношению к людям, которые не разбираются в чем-то, не знаю откуда он у тебя. Но меня воркаут учит помогать новичкам разобраться в вопросах, которые не знают, а не называть их дебилами. 100-дневка, кстати, носит как раз образовательный характер.
Поэтому мне просто искренне жаль людей, которые не разобравшись в вопросе повелись на красивую обертку, пошли в кроссфит и грохнули здоровье.
статью в студию плиз
статью УК-давай, я потычу носом УВД в те магазинчики, что продают весь этот спортпит в торговых центрах-и почему то их не привлекают, а они лишь расширяются</quote>
Ты писал:
Name:>
и снова-тотальное недоверие только потому, что тебе кто то когда то ляпнул про повальное увлечение тренеров анаболиками
за жизнь-7 залов, более 20 тренеров
и только двое-употребляли стероиды сами открыто и другим не втюхивали
был только разговор: если хочешь-я принесу, продам
втюхивания (а под этим я понимаю назойливые продажи, "без этого ты не качок" и проч)-нет и не было
предложили-отказался-как хочешь</quote>
Я правильно понимаю, что тебе предлагали стероиды как минимум 2 разных тренера? И это только те случаи, которые ты зафиксировал, поэтому говорить за остальных тренеров и за остальных клиентов клубов было бы неправильно.
7 залов, 20 тренеров, это сколько времени ты уже тренируешься? Сколько денег вложено в твою подготовку? Но где результаты? Какие цели ты ставил перед собой год назад на тренировках, а пять лет назад? Как с ними обстоят дела? Мне это интересно, если честно.
втюхивают-это примерно как косметику Дешелли-под кредиты, любыми путями и т.д.-не отставая ни на минуту</quote>
Не, ну Дешелли - это уже края крайние, я понял, у нас с тобой разные понятия о втюхивании. Вот если в журнале будет фотка кочки и банки спортивного питания рядом и слоган "MyProtein - для настоящих мужчин" - это втюхивание или нет, по твоему?
написанное в инете-доказательства
ахахахахахахаах
а как же твои многочисленные советы не читать другие сайты-потому что там написана херня, а не доказательства
Антон, не нужно поворачивать так как тебе нужно и выгодно-относись уже к Сети одинаково
А то как что не по тебе-так херня, а что тебе по душе и в пользу-так "доказуха"</quote>
Бро, там не "написано", там фотки выложены. Ты бы зашел в группу, что ли, глянул бы что да как для начала. И к сети я отношусь однозначно, в сети есть страничка википедии со свободным редактированием, а есть сайт ВОЗ или страница с указами президента, и от того, что на последних двух сайтах публикуются электронные версии документов, это не делает их менее достоверными только потому, что это Сеть

да сдуру и в воркауте можно тот же рабдо заполучить без проблем
помимо всех иных факторов-от которых он возникает
или ты думаешь что отжимания до того же одурения, что и тренировки в кроссфите до аналогичного же одурения-разное одурение и разный результат?
я тебя разочарую-сдуру люди член в бабе ломают
так и тут-чем бы ни занимался-хоть поднятием утюга, хоть настольным теннисом-можно здоровье угробить</quote>
В воркауте изначально более естественные и безопасные упражнения используются + в самой культуре заложено отношение к тренировкам, упражнениям и их выполнению, построенное на безопасности и эффективности. В Кроссфите (ещё раз, говорим об этом направлении В ЦЕЛОМ, вот возьмем все-все-все клубы, всех-всех-всех тренеров и т.д.) этого не только нет, но это им и мешало бы активно и агрессивно развиваться и привлекать новых людей. Потому что это скучно и тяжело, а страдать фигней (кто не верит, приезжайте летом в Нескучный, там рядом площадка Кроссфита, посмотрим вместе, чем они будут заниматься), пускай и опасной, это весело.
И если в воркауте тебе сразу скажут "ты что, дурак?", то в кроссфите, пока ты приносишь деньги никого не волнует какой ты дурак, главное бабки заноси и все будет отлично, ну а то, что тебя тошнит после тренировки, так это значит - круто потренировался, а не баклуши бил (официальная позиция в кроссфите).