Я хотел обратить внимание на другое - инициативных участников минимальное количество, да их вообще по пальцам можно пересчитать. Все остальные - "зрители", как правильно сказал Сергей.</quote>
Это всегда и во всем так. Возьми любую сферу жизни. В воркауте ещё, в среднем, активных больше, чем во многих других областях.
По сути весь движ на сайте организуешь ты, да и он весь сейчас крутится вокруг 100-дневки. В промежутках между 100-дневками на форумах, да и на сайте в целом ничего почти не происходит. Да и вообще весь проект сейчас крутится вокруг сотки, команды The Patriots и минимально Workout Russia Tour. Это все можно проследить по мероприятия, которые появляются на сайте. Опять таки, организатор ом большинства этих мероприятий являешься ты.</quote>
УЖЕ НЕТ

Кажется мы нащупали следующий интересный проект -
<url="https://workout.su/forum/5201">D&W</url>, а так да, основные проекты, которыми мы занимались и развивали, это сотка, видеоблог и воркаут тур. Ограниченные ресурсы такие ограниченные.
Появилась тема с куратора ми 100-дневки - вот это просто замечательная идея. В мероприятиях хотя бы разнообразие появилось, появились инициативные группы или хотя бы люди в городах, вокруг которых могутмогут собираться участники.</quote>
Чем больше людей будет проходить сотку, тем больше будет появляться Кураторов, больше будет создаваться мероприятий, больше организовываться движа. Но для этого должна собраться какая-то критическая масса. 3 000 участников для 140 000 000 страны - это ни о чем. Вот будет в сотке 300 000 участников, совсем другое будет дело, согласен.
Но опять таки, в большинстве городов это все ограничивается 100-дневкой.</quote>
Вроде народ продолжает собираться и помимо неё.
Так вот, к чему я веду. Я не конкретно о марафона, форумах и т.д., я говорю вообще об инициативности участников. Много ли человек проводят у себя в городах открытые тренировки, многие ли предлагают какие-то идеи, многие ли создают такие марафоны? Да никто практически, Так вот я призываю участников быть более активными, а тему эту я поднял для того, чтобы найти больше и действительно и людей, готовых что-то менять.</quote>
Для этого их как-то активнее надо призывать :>
А менять что-то нужно. Согласен?</quote>
Людей нужно делать более активными, это да. Но в других темах, сам посмотри, вообще стебут нас со всеми этими идеями активности, социальности, уличности, и считают, мол, подтягивания на турничке в зале тоже будут воркаутом