Отправлено: 12.01.2017 16:06
А ещё можешь открыть паблик ГКНН ВКонтакте, чтобы узнать всю оборотную сторону дилдодолбинга)
Отправлено: 12.01.2017 16:06
<quote name=ALEXSH post="303736">
<quote name=WasD post="303731">
Ты же не 18 летняя девчонка, чтобы гнаться за красотой, ты приходишь на площадку за силой.</quote>

😁
так бодибилдеры-поголовно 18 летние девочки, гоняющиеся за красотой?😁</quote>

А ты считаешь не так? У них же самая вершина - это потолкаться на сцене с другими мужиками в стрингах и облитыми маслом, "соревнуясь" в том у кого больше и пропорциональней. Серьёзно, подумай над этим)
Отправлено: 12.01.2017 16:04
ALEXSH

Поэтому полотенце)
Отправлено: 12.01.2017 15:29
<quote name=ALEXSH post="303711">
<quote name=WasD post="303680">
Если кратко - бодибилдинг - это строительство тела, а воркаут - это уличная культура в которой, да, одна из составляющих - это тренировки.</quote>
а еще какие составляющие?
и почему строительство тела-не является одной из составляющих воркаута?
достаточно много в различной литературе (начиная с блогов и постов и заканчивая книгами) по уличным тренировкам-уделяется именно построению тела с их помощью</quote>

http://workout.su/info - здесь все написано. Ты же не 18 летняя девчонка, чтобы гнаться за красотой, ты приходишь на площадку за силой. А бицепсы, трицепсы, это следствие твоей силы, но не в них суть.

В воркауте строительство тела - не цель, а средство, и так было с самого начала. А вот когда он стал модным, тогда вся эта белиберда по интернетам повылазила со своей писаниной на тему того, что тело и элементы/трюки - это основа воркаута.
Отправлено: 12.01.2017 15:25
Создал отдельный форум по игре, прилепил тему с основным обсуждением.
Отправлено: 12.01.2017 15:24
<quote name=ogrudko post="303697">
З.Ы. Распределяй работу между инициативными участниками (я все также готов взять на себя туториал и обдумывание механики).</quote>

Можешь приступать - https://workout.su/forum/5201
Отправлено: 12.01.2017 10:21
<quote name=Paradox post="303663">
Если кратко: Бодибилдинг (качалка) vs. Воркаут - это тоже самое как сравнить тёплое с мягким. Разные виды физ.активности, преследующие разные цели, тренирующие разные физические качества и навыки. Это разное и не сравнимое.
Разве не так?</quote>

Если бы Борисов не лил столько воды, то его можно было бы смотреть. А иначе это ад.

Если кратко - бодибилдинг - это строительство тела, а воркаут - это уличная культура в которой, да, одна из составляющих - это тренировки. В плане тренировок организму плевать чем ты будешь заниматься, если ты даешь стресс. Каждый выбирает то, что ему интереснее, но говорить о том, что одно эффективнее другого было бы очень странно без указания критериев эффективности.
Отправлено: 11.01.2017 23:19
<quote name=Paradox post="303440">
</quote>

Денис Борисов любит пилить ролики на хайповые темы и собирать просмотры. Блогеры такие блогеры.

<quote name=Tolle post="303601">
Когда я был в командировке в Воркуте, там собирали подписи о переименовании г. Воркута в г. Воркаут.</quote>

Прости что?)
Отправлено: 11.01.2017 23:14
<quote name=Safrayt post="303610">
Сделал <url="https://vk.com/album-132939847_239998192">приключение 1 уровня</url>.</quote>

<quote name=Safrayt post="303558">
Тогда вот прямоугольники, но крупнее.
Пример карты с этапами.

</quote>

По идее данжены сейчас вручную если на сайте делать, то можно реализовать через систему закрытых форумов. Они не индексируются поиском по сайту и попасть на них можно только по ссылке. То есть на открытом форуме даем ссылку на вход, а дальше после каждой зачистки мобов человек получает ссылку на следующий форум со следующим данженом. Таким образом нельзя будет заранее увидеть, что впереди.
Отправлено: 11.01.2017 22:05
Я думаю как-то должны быть отмечены пройденные этапы.
Отправлено: 11.01.2017 22:04
<quote name=Tolle post="303578">
Не знаю, иногда только читаю. Я писал, но бесплатно он отказывается чего-либо делать.

В ЖЖ не рекламируешь, потому что умирающая платформа?</quote>

Отчасти, но если его читают и есть аудитория, можно у него прорекламироваться. Запишу его.
Отправлено: 11.01.2017 18:52
Иконки упражнений смотрелись лучше. А вот цифорки сейчас читаются лучше, но когда квадратики были пустые было больше смысла в заполняемости.
Отправлено: 11.01.2017 18:23
Я все ещё считаю что цифорки 10 адски мелкие 😦
Отправлено: 11.01.2017 16:46
Ну и по механике проверки, если это все делать для детей (условно, в первую очередь), то можно тупо делать аппрув со стороны родителей. То есть ребенок должен под присмотром завалить босса. Завалил - заапрувили, ребенок радуется.
Отправлено: 11.01.2017 16:42
<quote name=Pavelchudo post="303486">
Это похоже на структуру 100-дневки, Вы не находите?
Карта-ну скажем, базовый блок.</quote>

Не, вообще нет, 100-дневка - это про образование, а Dungeons & WorkOut - это про фан, общение с друзьями и разнообразие в тренировках 😃

На первом этапе я думаю, что стоит разработать одно базовое приключение:

Карта с 5-7 остановками, на каждой из которых нужно валить мобов, выполняя разные упражнения. Желательно сделать несколько раскладок мобов, условно, чтобы на каждой остановке нужно было кинуть кубик или рандомайзер, чтобы узнать, против кого именно сражаться будешь (элемент неожиданности в игре!). На последней остановке - РБ.

И поиграть в это :> И я согласен с тем, что нужны мобы, которых можно валить не всеми упражнениями, и что нужны РБ с комбо брейкерами, например часть хитов у него нужно снять обычным упражнением, потом сделать комбу, потом снова обычными долбить и т.д. 😆