Отправлено: 16.01.2017 13:27
<quote name=Safrayt post="304438">
WasD
Тоже была мысль про тренировочный лагерь (особенно до баланса), не сделал его потому что не нашёл картинку с манекеном для биться)</quote>

Найди какую-нибудь) сейчас нам важнее механику всю отработать, арты потом все закажем у художников и все такое :>
Отправлено: 15.01.2017 23:09
Я ещё подумал, что можно придумать нечто вроде тренировочного лагеря, как знаете в играх есть, если у игрока низкий уровень, чтобы валить монстров (например он подтягиваться не умеет), то в таком лагере он может подняться на австралийских и других подводящих. Такая какая-то мысль.
Отправлено: 15.01.2017 23:02
Дизайн непройденных этапов от пройденных слабо отличается, этот серый вообще не видно 😦

Ну и кто первым пройдет эту локацию?!
Отправлено: 15.01.2017 23:00
<quote name=Kahar post="304417">
Начать, думаю, стоит с 5 самых крупных городов:

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород</quote>

Я сразу ищу Кураторов сразу во всех миллионниках, чтобы они проводили открытые сборы участников каждые выходные. И я согласен, что это основа основ.

Но я уверен, что там все же что-то происходит natalipashkof ,</quote>

Натали весну вести не будет, потому что уедет в Сочи через Москву.

Caracal не хочет водить сотку, здесь нужен другой Куратор из числа участников программы 😃 и у нас есть такие люди!

Теперь к Екатеринбургу. Там же определённо есть какое-никакое воркаут движение.</quote>

Никакое, потому что их "лидер" больше был занят своим политическим пиаром, нежели интересами воркаут движения. Я вообще бы не ориентировался на "воркаут" движения в городах и строил новую структуру на основе участников 100-дневки.

Name:>
Теперь к Нижнему. Там были кураторы 100-дневки в этом запуске (dimp и Nasreddin). Обращаюсь в первую очередь к ним с теми же предложениями, что и к ребятам из Екб. Хочется видеть больше открытых тренировок, раз уж я начал с них😃</quote>

Они и сейчас есть, я даже ездил к ним, обещали проводить все, но в итоге что-то тихо :> На днях я ещё посмотрю, кто успешно прошел этот запуск 100ки из интересующих нас городов, мб кто откликнется на Кураторство.
Отправлено: 15.01.2017 22:56
ОчеНЬнеЧИТАемоИМхо. Размещение элементов и цветовая гамма - отличная, а вот с текстом и словами нужно разбираться, имхо, и сейчас в содержании дублируются слова про 100-дневку и про воркаут.су
Отправлено: 15.01.2017 22:54
<quote name=Tolle post="304426">
Предлагаю, чтобы где-нибудь можно было посмотреть список всех тем на форуме, которые создал (начал) этот человек.</quote>

Хорошо, сделаем в феврале.
Отправлено: 15.01.2017 18:45
<quote name=Tolle post="303778">
Олег Терн временно вернулся в ЖЖ: http://olegtern.livejournal.com/

Можно там разместить рекламу, согласованную с ним.</quote>

Он пока молчит.
Отправлено: 15.01.2017 17:52

- Зачем нам гоблины, у нас Саня есть 😃

И его идеи по тренировкам 😃
Отправлено: 15.01.2017 17:47
<quote name=ogrudko post="304362">
Фитнес делает следующим образом: первые 1-2 тренировки - это тестирование. Тренер последовательно предлагает сделать клиенту ряд упражнений от простого к сложному, после чего принимается решение о подготовке и предлагается тренировочная программа. Нам не нужно изобретать велосипед, но расписать инструкции так, чтобы участник сам мог себя оценить. Тогда и стартовую нагрузку люди подберут более точно.</quote>

Большинство участников никогда не занимались по круговым схемам и не представляют насколько это сложнее подходов, поэтому оценить себя без опыта им может быть сложно. kiss предлагает встроить эту оценку в начало программы и базировать её уже на той обратной связи, которую они видят по себе. Если у человека есть уровень, то уже через 5 дней он выйдет на 5-10-10-10 и пойдет дальше если нужно. Если у него уровня нет, то он не будет перегружать себя в погоне за взятыми с потолка установками. При этом главный принцип постепенного увеличения нагрузки сохраняется, а это то, что нужно для прогресса?
Отправлено: 15.01.2017 15:15
<quote name=oleg196925 post="304355">
<quote name=WasD post="272799">
Поправил ссылки на образцы упражнений в первом посте!</quote>
В нормативах на разряды по отжиманию мало кол-во раз, не соответствует физическим возможностям по отношению к выполнению с другими упражнениями 20 подтягиваний должно соответствовать 60 отжиманиям, 25х80, 30х100, 35х120, 40х140.</quote>

Каких нормативах на разряды? о_О

Tolle

Логично. Я думаю, но 2 недели это как-то адово много для внедрения, я предлагаю пока что попробовать войти в ритм за 7 первых дней. И посмотреть, что из этого получится. Впрочем, продолжаем ждать результатов по выбытиям пока что. Как выяснилось, они у нас местами неправильно считались, так что нужно подправить формулу.
Отправлено: 15.01.2017 14:10
Russman

Воу-воу-воу, хорошо! 😃
Отправлено: 15.01.2017 13:16
Предлагаю админам в данной теме записывать утвержденный список вещей, связанных с разработкой игры, которые необходимо выполнить. Во-первых, чтобы не нужно было хорошие идеи по всем страницам разных тем искать, во-вторых, чтобы игроки видели над чем сейчас ведется работа. Safrayt, ogrudko, что скажете?
Отправлено: 15.01.2017 11:53
<quote name=sliff post="304299">
<quote name=WasD post="304149">
<quote name=sliff post="304108">
Возможно ли сделать поиск юзеров по странам?
Сейчас насколько я вижу, можно сделать поиск по городам, но это не то. Допустим, собираюсь я в Испанию. Вбил в поиск, мне показали всех кто есть с этой страны. Я пробежался сам уже по городам и юзерам, посмотрел кто ближе будет, решил как организовать встречу и совместную треню.</quote>

Да, добавим в Феврале. У тебя была мысль вбить название страны в поиске по участникам?</quote>
Попробовал - ничего не дало.
А вот вбить страну в поиске по городам, оказалось более продуктивным)</quote>

Ну вот мы сделаем так же, только добавим в поле участников возможность искать по городам и странам сразу.
Отправлено: 15.01.2017 11:51
<quote name=sliff post="304301">
Есть предложение, для тех, кто захочет проходить 100дневку во второй раз (а такие обязательно будут), проходить ее по весне 2013г. Кратко: там разгонялись до 8 кругов и пяти разных упражнений. С 64 дня схема выглядела так: 8* 8-7-20-20-10/10, где первое упражнение упор присев - упор лежа, далее все как в стодневке образца 2016г.
Эх, где же вы былые деньки?))</quote>

Там проходимость низкая была. А 100ка - это в первую очередь образовательная программа, а не тренировочная. Поэтому наша цель - обучить и довести до конца как можно большее количество людей, а не получить 3-5 супер прокаченных экземпляров из нескольких тысяч участников, а остальных угробить (в отличие от других программ).
Отправлено: 15.01.2017 11:46
Тот момент, когда чувак взял всю инфу из твоего видео, записал от своего имени и собрал больше просмотров 😆