Отправлено: 15.01.2017 11:40
ogrudko

Вот меня тоже это смущает. Во всех подобных программах участники хотят скорее скорее преступить к тренировкам, а не сидеть неделю на подготовке.
Отправлено: 14.01.2017 22:57
ogrudko

Что думаешь по поводу подводящего подхода к нагрузке в весенней сотке?
Отправлено: 14.01.2017 19:41
Спасибо всем за тренировку! Душевно у вас убиваться 😃</quote>

Ты бороду отрастил, поэтому я тебя не узнал 😃
Отправлено: 14.01.2017 19:40
<quote name=dAppEr post="304217">
В этом запуске довольно интересная картина нарисуется в последние 5-6 дней 😃

Мы похоже потеряли около 10 процентов от прошедших базу и продвинутый на финишной прямой и турбо-блок тут совершенно не при чем 😃</quote>

Новогдние праздники?)))

<quote name=Leo_G post="304226">
Может и без официальных ориентиров занижения возможностей не будет; народ же на форумах и в дневниках отписывается, те кто более подготовлен по-любому будут быстрее повышать и зададут такие ориентиры для остальных. Все-равно люди себя с другими сравнивают. А менее подготовленные смогут начать с адекватных нагрузок без удара по самолюбию.</quote>

Новички не воспринимают 1-2-2-2 как нагрузку и будут ставить больше и все равно будут диться по самолюбию.

<quote name=kiss post="304218">
медленней прибавлять и не до 5 10 10 10(вообще это выкинуть) а прибавлять до комфортной нагрузки</quote>

А с какой скоростью прибавлять?
Отправлено: 14.01.2017 16:22
<quote name=Chewbacca post="304172">
<quote name=WasD post="304144">
А когда ты узнаешь, что каждый день сайт посещают 3000-5000 человек то наверное совсем по активности расстроишься)))</quote>
Да ну на... Именно человек, а не посещений? А то я один на пару тысяч нащелкиваю😁 не подходя к компу даже😉</quote>

Именно человек, посещений больше, естественно.

<quote name=SizovIgor post="304182">
На сколько правильны такие тренировки? Может что-то поменять?</quote>

Я думаю вопрос dAppEr относился к тому, что в сотке уже был ответ:

Отправлено: 14.01.2017 16:20
<quote name=WorkoutRun post="304191">
</quote>

О Оперативность!
Отправлено: 14.01.2017 16:19
<quote name=mtbrDot post="304183">
<quote name=WasD post="304141">
Отчасти ещё и поэтому я против соревнований по воркауту</quote>

Тогда надо выступать против любого мёда: в любых соревнованиях есть читеры</quote>

В целом, я вообще против соревнований, но в данном случае замечу, что:

А) Не в любых.
Б) Есть соревнования, где "читерство" я бы приветствовал, если речь идет просто об улучшении результатов без drawback'ов.
Отправлено: 14.01.2017 16:17
<quote name=Vyxodnadve post="304181">
<quote name=kiss post="304175">
а мой выбор я занимаюсь силовыми тренировками и понимаю их шире,чем в рамках какого угодно направления.Понимаю их как силовые тренировки сами по себе</quote>
Красава!Респект тебе!</quote>

И это правильный подход, если занимаешься для себя)
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 14.01.2017 16:16
<quote name=Tolle post="304180">
Из этих двух постов логично предположить, что 50% людей сбегают из стодневки к 4-му дню, потому что повышенная нагрузка в первые дни.</quote>

Из этих двух постов не следует твоего вывода, но я согласен в следующем запуске провести этот эксперимент. Но для начала давайте дождемся данных по текущему запуску и выбытиям.
Отправлено: 14.01.2017 09:13
<quote name=tavka post="303030">
ЗЫЖ хотя диеты не придерживался</quote>

Вот и ответ)
Отправлено: 14.01.2017 09:07
<quote name=Vyxodnadve post="303832">
Вроде вполне реально за 4 часа 2000 раз отжаться,да тяжело ,я не спорю,другой вопрос :А зачем ?
Или ты хочешь сказать ,что за час так уж легко сделаешь 250 подтягиваний?</quote>

Там разве про подтягивания было, а не про отжимания? Думаю, нужно будет попробовать, по идее никаких проблем возникнуть не должно.
Отправлено: 14.01.2017 09:02
<quote name=sliff post="304108">
Возможно ли сделать поиск юзеров по странам?
Сейчас насколько я вижу, можно сделать поиск по городам, но это не то. Допустим, собираюсь я в Испанию. Вбил в поиск, мне показали всех кто есть с этой страны. Я пробежался сам уже по городам и юзерам, посмотрел кто ближе будет, решил как организовать встречу и совместную треню.</quote>

Да, добавим в Феврале. У тебя была мысль вбить название страны в поиске по участникам?
Отправлено: 14.01.2017 09:01
<quote name=Kahar post="304111">
WasD

Циферки разные. Обновлял страницу много раз - справа ничего не меняется. Это странно.

+ когда добавляешь что-то в Избранное, она долго не появляется в профиле</quote>

Справа меняется реже.

+ когда добавляешь что-то в Избранное, она долго не появляется в профиле - долго это сколько?
Отправлено: 14.01.2017 09:00
Отправлено: 14.01.2017 08:59
<quote name=Vyxodnadve post="304114">
Тут уже не только слово ,но и сам воркаут монополизирован,причём жёстко.</quote>

Моя жёсткость объясняется тем, что без неё все полетит к чертям и уже завтра мы будем видеть тренеров по воркауту, платные секции по воркауту, обучающие платные программы по воркауту, платные залы по воркауту и прочий бред (sic!). От которого толку нет, но профит на карман организаторам есть, а по мере роста популярности движения/направления/субкультуры будет все больше и больше примазываться желающих поднять халявных деньжат. Уже проходили это.

Поэтому я придерживаюсь строго первоначальной идеи.

В любом случае, у нас много разных мнений, и мы можем соглашаться или не соглашаться друг с другом. Кто-то может быть абсолютно уверенным в своей правоте, кто-то другой тоже, но в любом случае, все могут соглашаться или не соглашаться. И все это в положительном ключе. Мы никого не принуждаем ни к чему, только делимся своими мнениями.