Отправлено: 11.01.2017 11:32
<quote name=ogrudko post="303439">
Эта штука отлично бы зашла в Android и iOS.Если народ ловил всерьез покемонов, то почему бы не повисеть на турниках? По сути через битву с мобом (прохождение локации) можно выразить тренировочные комплексы вроде тех, которые выкладывает Neila Ray или Madbarz. РБ по идее нужно создавать такими, чтобы одному человеку было практически невозможно его одолеть (или его уровень должен приближаться к Максимум Трухоновцу). Тогда игрокам начальной и средней подготовки придется объединятся в рейды, чтобы одолеть его. Возможно через игровую составляющую народ будет активней привлекать знакомых к воркауту. От игры в таком случае требуется контролировать время выполнения упражнений/уничтожения мобов и брать на себя социальную составляющую по подбору напарников. Если сделать workout.su основным форумом игры, то это также привлечет дополнительную аудиторию на сайт. Приложение естественно должно быть бесплатным, а вот уже внутриигровой магазин может быт реальным магазином workoutshop. Причем реально купленные вещи с одной стороны - это реально купленные вещи, помогающие в тренировке, а с другой стороны - модификаторы, влияющие на ход битвы. К примеру резиновые петли, помогают "пробить" нужного мобов за счет обгечения подтягиваний, но к примеру использовать их не чаще раза в сутки. Жилет с отягощениями позволяет уменьшить количество повторений для "удара" в полтора раза и т.д.
Во, а вот еще аналогия с покемонами. Можно привязать приложение к геолокации и соответственно битвы будут начинаться только на зарегистрированных местах для битв, т.е. на спортивных площадках. Добавь площадку и сможешь сражаться там.
Не знаю как вам, но мне кажется, штука может потенциально быть бомбой.</quote>

Да, да, именно типа того)) Монстры это же не только покемоны и рпг, это ещё и One Punch Man 😃

<quote name=Safrayt post="303465">
Тут уже целая команда разрабов нужна и деньги... много денег.</quote>

Я думаю, что нужно действовать следующим образом:

1) Придумать MVP, минимальный жизнеспособный продукт в который можно играть. И это главная задача сейчас, продумать алгоритм, по которому будет строиться игра.
2) Запустить его на форуме и отладить. Будем ручками все делать и придумывать, что можно автоматизировать.
3) Автоматизировать. Когда уже понятно, что и как должно работать, можно забить все кодом и написать движок, который будет работать или на форуме, или сразу в приложении. Но к этому моменту уже должно быть четкое понимание того, что нужно автоматизировать.
4) Начать развивать.

<quote name=ogrudko post="303439">
Эта штука отлично бы зашла в Android и iOS.Если народ ловил всерьез покемонов, то почему бы не повисеть на турниках?</quote>

Естественно никакого уровня массовости покемон го или чего-либо крупного здесь не достичь, очень нишевая история и за ней ней многомиллиардного бренда и таких же маркетинговых бюджетов. Но история интересная, это факт. И может серьезно заинтересовать молодую аудиторию, которой 100-дневка неинтересна. Так что, я считаю, нужно развивать!
Отправлено: 11.01.2017 11:21
Edushkin
OlegSh
supermichka

Спасибо, надеюсь видео замотивировало вас на отжимания 😃
Отправлено: 11.01.2017 02:08
+2017=831 708

Отправлено: 11.01.2017 01:19
<quote name=Tolle post="303398">
У топ-блогера <url="http://fixin.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82">Фиксина</url> закажи рекламный пост за 500 рублей.
Name:>
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ В МОЕМ ЖЖ:
Рекламный пост. 500 рублей. Тема должна быть в тематике блога, чтобы не выглядеть заказухой. Статистика: 10 тыс. просмотров в день.</quote>
Ну или еще в ЖЖ где-нибудь. http://wasd.livejournal.com - это ты?</quote>

Я смотрю он как раз про домашние тренировки пишет, ты его знаешь? Может подкинуть ему идею пройти сотку и написать об этом? Он получит результат, мы получим пиар, все в выигрыше. Конечно, 500 рублей не абы какие деньги, но бесплатно приятнее)

Мой, но я не веду его с 2012 года.
Отправлено: 11.01.2017 01:15
<quote name=Safrayt post="303396">
P.S. еще одна проблемка - авторские права на картинки) я их брал из мобильной китайской игры. Хотя может я зря переживаю, но все равно это тоже нужно обдумать) Уже не проблема - нашёл художников) не за бесплатно, но если идея зайдёт, то вложусь)</quote>

Многие художники готовы предоставить картинки в обмен на упоминание об авторе. Достаточно поискать по девиантарту, например, или аналогичным сайтам. Когда мы с друзьями разрабатывали настолку, то именно так и сделали, и, в принципе, артов было достаточно. А это было лет 5 назад, сейчас с этим делом ещё лучше должно быть.
Отправлено: 11.01.2017 00:28
Отправлено: 10.01.2017 23:52
<quote name=DrDrummer post="303405">
Я также в деле.</quote>

Еее, Петрозаводск в деле! В этот раз будешь создавать и проводить еженедельные сборы?)
Отправлено: 10.01.2017 23:52
<quote name=LOCb post="303399">
- Workout и многое другое</quote>

Да мы даже в курсе, кто это будет проводить. Продажные людишки :>
Отправлено: 10.01.2017 22:25
И ogrudko правильно сказал, что нужно придумать ещё сами РБ (что это вообще значит? о_О данжены?) с наборами противников и боссов и т.д. Чтобы на площадку народ мог приходить и разыгрывать там тот или иной сценарий.
Отправлено: 10.01.2017 22:23
<quote name=Safrayt post="303145">
Ну такие механизмы уже сложнее реализовать только лишь картинками и альбомами в вк. Я спрошу знакомого прогера, может он найдет время сделать двигало к этому.
Можно и не очки давать, а чтобы с монстра падала награда (вариантов трофеев может быть несколько с одного монстра) и вариант этой награды решался бы броском кости (электронной).</quote>

Если прописать алгоритмы четко, и если будет запрос от людей (то есть много кто будет готов играть, хотя вроде так и будет), то мы готовы запилить движок в рамках сайта.

<quote name=Vitamin post="303265">
Зачётно ) Приходишь так на площадку/в спорт зал с распечатанной карточкой монстра и после каждого подхода отмечаешь в этой карточке урон )) народ в аху в шоке )))</quote>

Ещё лучше, если через приложение 😃 Такой местный WoW 😃
Отправлено: 10.01.2017 19:09
Интересно, а у нас на сайте есть пользователи DRIVE2 активные? Было бы очень круто, если бы кто-нибудь завел дневник о прохождении сотки на DRIVE2 именно :>
Отправлено: 10.01.2017 15:59
Идеи и предложения приветствуются!
Отправлено: 10.01.2017 15:59
В этой теме я буду собирать все активности, которые мы запланируем и будем реализовывать в ходе продвижения весеннего запуска 100-дневки. Поскольку на регистрацию дается 2 недели (14 дней), а раньше её открытия нет смысла особого пиарить программу, то и медиа план у нас будет на 2 недели:

В течение всего времени

1. Яндекс.Директ (+РСЯ)
2. Google Adwords

14 дней до старта

1. Рассылка по всей базе пользователей сайта workout.su

13 дней до старта

1. Пре-ролл у LabourMan

12 дней до старта

1. Пре-ролл у Кисимяки

11 дней до старта

1. Пре-ролл у McElroy

10 дней до старта

1. ?

9 дней до старта

1. Публикация верхнего поста на главной на pikabu.ru (В ПОНЕДЕЛЬНИК!)
2. <url="http://fixin.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82">Пост у Фиксина</url>

8 дней до старта

1. Баннер на DRIVE2

7 дней до старта

1. Реклама приложения для iOS на каком-нибудь тематическом сайте или у блогера?

6 дней до старта

5 дней до старта

4 дня до старта

3 дня до старта

1. Публикация рекламы приложения на AppleInsider.ru

2 дня до старта

1 день до старта

1 марта (ДЕНЬ СТАРТА)

Отправлено: 10.01.2017 15:51
<quote name=Edushkin post="303251">
<quote name=Vitamin post="302667">

чтоб подводя итоги 2017 года у тебя была запись сделанных тобой дел: "Внёс 1000 турников в базу Воркаут.su". 😁</quote>

Это не реально 😵 1000/365 ~ 2...3 площадки в день 🤔
Я не Дедушка Мороз 😁</quote>

А ты собери команду единомышленников, а не сам обходи 😉
Отправлено: 10.01.2017 15:51
<quote name=dAppEr post="303147">
Такие группы сами должны просить разрешение запостить инфу 😃</quote>

😃