Отправлено: 09.01.2017 17:16
Привет всем, у кого руки растут из плеч, глазомер нормальный и есть желание порисовать. К очередному запуску программы уже сейчас нужно начинать готовиться, а именно - подготовить дизайны нашей печатной (и не только) промо продукции. Ниже список того, что нужно нарисовать с образцами того, что есть сейчас:

БАННЕР 1156x320 ДЛЯ САЙТА DRIVE2.RU

В следующем запуске мы будет закупать рекламу на крупнейшем автопортале России и СНГ. Аудитория 30-40+ вообще самая крутая в нашей 100ке. Взрослые люди, понимают зачем они пришли, и что хотят получить на выходе. % проходимости у них самый высокий! Так что будем пробовать их захватить 😃

Подробная информация о формате - https://www.drive2.ru/promo/#100%

Раньше такого баннера не было, так что работаем с нуля.

ПРЕ-РОЛЛ для блогеров

Каждый запуск мы закупаем прероллы у нескольких блоггеров (оставляя тех, кто дает отдачу и выкидывая тех, кто не дает). Примеры можно посмотреть <url="">здесь</url> и <url="https://www.youtube.com/watch?v=-layLi3CG3s">здесь</url>

Собственно пре-ролл - это ролик на 10-15 секунд, который блогер ставит перед своим видео. Задача - за этот короткий промежуток времени заинтересовать человека 100-дневкой.

БАННЕР А4 для журналов Марафон и Forbes (если бюджет потянем 😆)

1 страница с информацией о программе. Нам нужно придумать, как заставить читателей сразу пойти гуглить про 100-дневку и записываться на неё :>

Визитки

Маленькие и яркие - они идеально подходят для раздачи населению на различных мероприятиях и в людных местах! А ещё их можно занести в приемные в организации или раскидать по почтовым ящикам.

АфИШИ А5

Это как визитки, только больше и, чем-то, лучше, потому что можно разместить больше информации и больше шансов заинтересовать человека в 100-дневке. Но для этого дизайн должен быть убойным! Текущий дизайн представлен ниже:

АФИШИ А4

Отличный вариант для размещения на досках объявлений. Крупно, ярко, подробно. Пока что у нас явно не так 😦

P.S. Полная информация о ПРОМО материалах и их обсуждение есть в теме - https://workout.su/forum_thread/7718.
Отправлено: 09.01.2017 17:13
Задача перед ВЕСЕННИМ запуском для меня лично, найти по Куратору в каждом из городов миллионников:

+ г. Москва (WasD, нужен ещё 1!)
+ г. Санкт-Петербург (makarovaekaterinavik)
3 г. Новосибирск
4 г. Екатеринбург
+ г. Нижний Новгород (CasperNiNo)
6 г. Казань
7 г. Челябинск
8 г. Омск
9 г. Самара
+ г. Ростов-на-Дону (Bassoff)
+ г. Уфа (maksimale)
+ г. Красноярск (Edushkin)
13 г. Пермь
14 г. Воронеж
15 г. Волгоград

В прошлый раз у нас из 15 городов только 6 были с Кураторами! С этим нужно что-то делать!!!

Так же хочу обратить внимание всех Кураторов, что на портале появилась <url="https://workout.su/100/rating#position-1">страница с рейтингом городов в 100ке</url> (сами значения рейтинга появятся ближе к февралю и расчет будет подправлен).

Просьба всех Кураторов предыдущего запуска ответить на вопрос о грядущем Кураторстве в своих городах/организациях!

Беларусь

Барановичи - Vitali

Россия

Балашиха - SafraytMurat1987

Егорьевск - VASILENIluha123 (цель - 30 участников)
Ейск - Lexxxnord

Заозёрный - VladTe

Краснодар - reklart
Красногорск - savostyan
Красноярск - Edushkin

Москва - WasD (+ ищем ещё одного!) (цель - 1000 участников)

Набережные челны - alekss
Нижний Новгород - dimp @nasreddin
Новосибирск - Veselopedist54

Омск - Niga_43

Петрозаводск - DrDrummer

Ростов-на-Дону - Bassoff

Санкт-Петербург - natalipashkofWesgaronum

Уфа - maksimale

Чита - dAppEr (цель - 100 участников)

Энгельс - Starikov_artem

Всего:
2 страны
19 городов

Дополнительно

НИЦ Курчатовский институт - ZmlMikhalich
Лицей НИУ ВШЭ - Kahar (цель - 50 участников)
Отправлено: 09.01.2017 17:11

Текущий список кураторов (будет пополняться)

Беларусь

Барановичи - Vitali

Германия

Мюнхен - Russman

Россия

Балашиха - SafraytMurat1987

Великий Новгород - DmPetrov

Егорьевск - VASILENIluha123

Йошкар-Ола - MamaYulya

Красногорск - savostyan
Красноярск - Edushkin

Люберцы - Surkov_V

Москва - WasD (+ ищем ещё одного!)

Нижний Новгород - CasperNiNostaer

Петрозаводск - DrDrummer

Ростов-на-Дону - Bassoff

Сочи - oleg196925

Ставрополь - @Olegivanovich26ru

Химки - limonny_sherbet

Чита - dAppEr

Ярославль - lucky98

Всего:
18 городов
3 страны

Дополнительно

НИЦ Курчатовский институт - Zml @mickhalich
Сибирский Федеральный Университет - @mr_Bernyatskii
Лицей НИУ ВШЭ - Kaharrfl_frsAnynamehere
Авиакомпания Россия - FM

Ответы на ЧАстые ВОпросы

Мы подготовили специальное Руководство для всех желающих стать Кураторами, где собрали исчерпывающую информацию о том, что и как нужно будет делать (с примерами). Вот оно - https://workout.su/forums/comment/227991. Мы будем его обновлять от выпуска к выпуску, наполняя все большим количеством полезной информации.
Отправлено: 09.01.2017 17:10
Доброго времени суток, друзья!

Сегодня у меня для вас важное объявление! Я начинаю поиск КУРАТОРОВ программы 100-дневный воркаут в городах по всему миру! Узнать о 5 основных причинах, по которым стоит стать Куратором программы можно из вот этой статьи - http://workout.su/articles/659

О Кураторах:>
Куратор - это человек, который отвечает за организацию еженедельных встреч в своём городе. Такие сборы нужны для участников программы, чтобы собраться в реальной жизни, потренироваться вместе, пообщаться, обменяться опытом и зарядиться позитивом. Вся необходимая им информация есть в программе, поэтому Куратор в большей степени играет организационную роль. Но если на эту роль попадает человек с высоким уровнем и большим опытом, то он может использовать эти встречи для передачи своего опыта и знаний другим людям.</quote>

Естественно я рассчитываю на то, что кураторами станут выпускники программы 100-дневный воркаут (и некоторые 😉 уже согласились), но вообще это предложение открыто для всех, кто хочет реально помочь вывести воркаут на новый уровень! Со своей стороны обещаю постоянную поддержку и всевозможную помощь 😃

Буду рад ответить на вопросы, если у кого какие возникли. До старта программы (1ое марта) остается не так много времени, а до начала регистрации (14ое февраля) и того меньше! Так что не будем терять ни дня, потому что нам предстоит собрать 30 000 участников!!!
Отправлено: 09.01.2017 16:59
-25 на градуснике, 5 человек на тренировке, поотжимались и пошли в чайную)
Отправлено: 09.01.2017 14:44
<quote name=Angry_Nik post="303053">
Ять... я это сделал, пережил этот новогодний жор.

Итоги + 8 кг растянутый живот убитая печень</quote>

Скоро новый сезон 😃
Отправлено: 09.01.2017 14:44
<quote name=Vyxodnadve post="303066">
<quote name=Kahar post="303062">
VyxodNadve
Ну как сказать, по сути то передний вис довольно легко натренировать, если целенаправленно этим заниматься. Ну и, чтобы не терять зря время, по моему мнению, нужна база хотя бы 20 подтягиваний.</quote>
Я про это слышу давно,но вот что-то в моём случае тяжело идет.Я одновременно начал тренировать 4 элемента: передний вис ,задний вис,упор на брусьях и выходы на две.Так вот во всех кроме переднего виса прогресс хороший,а в переднем он минимальный и ооочень медленный.Флажок вот сейчас тренирую ,там тоже намного веселее дело идет.И я далеко не один такой.</quote>

У тебя за спиной 35 лет сидячего образа жизни, они сказываются, потому и тяжело идет.

<quote name=Vyxodnadve post="303072">
А так в том числе программу Передний вис за четыре недели пробовал,в моём случае не сработала.</quote>

А ты делал по 2 круга за тренировку по 5 упражнений по 10 подходов в каждом с отдыхом в минуту всегда?
Отправлено: 08.01.2017 20:45
<quote name=Vyxodnadve post="302946">
Это было лето,парень студент на каникулах,и по его словам турники и брусья были как средство поддержать определённую физическую форму.А форма эта набрана за много лет занятий боксом и ОФП.В этом и суть.Я описывают форму и ОФП человека ,который не занимаясь воркаутом уже её имеет ,соответственно спокойно ,быстро способен освоить сложные элементы.</quote>

Да, поэтому мы и пишем, что база решает и не нужно гнаться сразу за элементами)

<quote name=Vyxodnadve post="302952">
А так когда фанател по полной доходил до 500+раз в одном подходе и я ему верю.И техника отжиманий была отличная.Вот правда забыл по сколько он затренировку делает,а он говорил,но что-то тоже много и тренировки были у него продолжительные.</quote>

Больше звучит как прогон. И без видео сложно в это поверить. Caracal и 1drag1, думаю, разделят мои подозрения.
Отправлено: 08.01.2017 20:42
<quote name=fly_sud post="302975">
а я первого января замеряла максимум и не знала об этой теме.. если вдруг может пойти в зачет, то +1) подтягиваний - 17, отжиманий от пола - 31, приседаний - 200))</quote>

Добавил и твои результаты!
В теме: воркаут [01]
Отправлено: 08.01.2017 16:11
<quote name=Vyxodnadve post="302906">
<quote name=WasD post="302905">
<quote name=Vyxodnadve post="302888">
Дак это же вроде легко говорит он и в конце своей тренировки спокойно ,чисто делает передний вис порядка 10 секунд.</quote>

Если бы ты делал по 300-400 подтягиваний и 1000 брусьев за тренировку (условно), тебе тоже было бы легко. Но судя по таким количествам, там явно не чистые все и не в полную амплитуду, иначе это долго и скучно.</quote>
В хорошей технике и амплитуде он делал ,но не по многу за подход( 10 подтягиваний 20-25 брусья) и да долго.Прежде чем с ним заговорить я не однократно наблюдал его тренировки со стороны.Мой вопрос первый и был - чего-то ты дофига делаешь за тренировку ,чем занимаешься.</quote>

10 подтягиваний за подход - это только подтягивания будут больше часа занимать. Если он так каждый день тренируется, выходит он не работает нигде? По нескольку часов на площадке проводить-то?
Отправлено: 08.01.2017 15:55
Не знаю только у меня или еще у кого такое может есть? Дело в том, что в браузере "Яндекс" я не вижу площадки на карте и если сделать отборку по фильтру, короче никак не вижу. В других браузерах все нормально.</quote>

Сообщу разработчикам.
Отправлено: 08.01.2017 11:31
<quote name=Vyxodnadve post="302888">
Дак это же вроде легко говорит он и в конце своей тренировки спокойно ,чисто делает передний вис порядка 10 секунд.</quote>

Если бы ты делал по 300-400 подтягиваний и 1000 брусьев за тренировку (условно), тебе тоже было бы легко. Но судя по таким количествам, там явно не чистые все и не в полную амплитуду, иначе это долго и скучно.
Отправлено: 08.01.2017 11:29
<quote name=tema1983 post="302739">
Где же видео?))Ждём!</quote>

Монтируется 😆
Отправлено: 08.01.2017 11:28
<quote name=Vyxodnadve post="302887">
<quote name=WasD post="302876">
<quote name=Vyxodnadve post="302844">
WasD Антон очень не хватает возможности редактировать личные сообщения.Андроид очень часто меняет слова в процессе набора и получается фигня ,которую хотелось бы отредактировать.Да и так ошибки проскакивают часто(в основном с телефона набираю)</quote>

Приложение сайта мы сейчас вообще не поддерживаем на андроиде, используй мобильную версию - m.workout.su, там все эти возможности есть вроде как?</quote>
Сообщения в личку не отредактировать вне зависимости от платформы.Андроид упомянут как причина ошибок в тексте личного сообщения которые потом не отредактировать,а ошибки зачастую видишь после отправки сообщения.</quote>

Так отправленные личные сообщения вроде как не редактируются ни на одном сайте?
Отправлено: 08.01.2017 01:41
<quote name=ogrudko post="302813">
С этим кстати нужно что-то делать. Придумать какой-то алгоритм или методику объяснения, что невозможно накачаться за 1-2года, а тем более за меньшие сроки.</quote>

Хорошая мысль, на самом деле, но проблема в том, что люди всегда будут верить тем, кто обещает легкий путь, хотя никакого легкого пути нет и в помине... Если мы сможем изменить мышление людей, то мы просто мир перевернем)))

<quote name=Leo_G post="302830">
<quote name=ogrudko post="302813">
С этим кстати нужно что-то делать.</quote>
А как тогда людей мотивировать? При том, что "истории успеха" нескольких человек, говорят о том, что можно. Так и получается, что сначала человека нужно увлечь, чтобы он хотя бы попытался, а потом уже примирить его с реальностью. Из-за этого многие и бросают тренировки, разочаровавшиь, т.к. имели изначально завышенные ожидания. Особенно это справедливо для молодежи и подростков, которым хочется всего и сразу.</quote>

Ну если тебе ~18 лет и ты целыми днями тренируешься и у тебя отличная генетика, то, конечно, можно за пару лет. Проблема в том, что большинство не такие. Не думал смотреть на истории успеха под этим углом, но может быть стоит их пересмотреть.

<quote name=ogrudko post="302854">
Я о том, что на создание образа "накачай себе чего-то там к лету с помощью нашей волшебной суперхрени" работает целая индустрия. И вроде бы как они добиваются в этом успеха (не в том, что у людей получается накачать себя к лету, а в том, что создают с одной стороны потребность, а с другой стороны - веру в то, что это можно сделать). И в этом я вижу проблему.</quote>

Видел моё выступление в Сколково на эту тему?)))

<quote name=Vyxodnadve post="302861">
Ну либо в случае с элементом за месяц это очень очень нехилая предварительная подготовка из другого вида спорта или очень крутая база.</quote>

О которой обычно умалчивают)))