Отправлено: 31.12.2016 17:21
Спасибо огромное Антону WasD и Олегу ogrudko (и всем причастным) за эту великолепную программу, спасибо журналу Men's Hearlth за то, что я там случайно заметил упоминание "Программы 100-дневного Workout-а", всем, кто поддерживал и помогал.</quote>

Пожалуйста 😃 У нас есть в планах купить полполосы в MH и разместить рекламу 100ки там.
Отправлено: 31.12.2016 17:13
<quote name=WasD post="301978">
Сделал сегодня 100 отжиманий от пола за подход.</quote>
круто😃</quote>

Скучно 😆
Отправлено: 31.12.2016 17:07
Сделал сегодня 100 отжиманий от пола за подход.
Отправлено: 31.12.2016 17:07
<quote name=Michel77 post="301967">
- рост основных показателей оказался незначительным (ждал большего...). Может я что-то делал не так - надо разбираться.</quote>

Приходи на субботние сборы, будешь быстро расти 😃
Отправлено: 31.12.2016 10:30
<quote name=Kaziy post="301892">
З.Ы. во время прохождения программы,лично мной было вовлечено как минимум 8 человек которые сейчас только начинают свой путь в стодневке,не знаю зарегистрируются или нет,но то что работают над собой это факт!!По крайней мере пить и курить бросили,что есть вери вери гуд)))</quote>

Красава! Может быть в весеннем запуске станешь Куратором в Киеве? А, подумай 😃
Отправлено: 31.12.2016 10:29
<quote name=vovanez92 post="301914">
Макс конечно молодец. Стодневку закончил, хорошее видео заснял,но где же он сейчас? 😒</quote>

Думаю, что тренит?

<quote name=Simeon1 post="301894">
Всем привет, а мне не повезло закончить сто-дневку на 97 дне травмировался. Я в тихом ужасе за несколько дней до конца, как так.</quote>

Выздоравливай и возвращайся и не парься на этот счет)
Отправлено: 31.12.2016 10:28
<quote name=epsilon77 post="301902">
Про понедельник и 31 просили несколько раз. На все дан исчерпывающий ответ. Остался лишь один вопрос: если не прислушиваться и даже не рассматривать, то зачем спрашивать.
Всем удачи в Новом году!</quote>

Конкретно с этим вопросом мы ничего делать не будем. Ну, кроме смены образа мышления людей, что начинать нужно в понедельник, а не сейчас. Но ведь наверняка могут быть и другие вопросы, вот про них и спрашиваем)

<quote name=WasD post="301814">

, а вот дальше пошла так называемая рутина на протяжении долгого времени заниматься каждый день как то непривычно у меня такого еще не было еще и упражнения одинаковые, хочу отметить вопрос по растяжке ей было уделено мало внимания в основном все внимание упражнениям.</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке каждую неделю же новая техника? </quote>
мне бы например в продвинутом блоке хотелось увидеть новые упражнения, все таки это уже не базовый, например брусья или французские отжимания что то в этом духе.</quote>

Новичкам не по силу.
Отправлено: 31.12.2016 02:19
Отчет за вчера:

Отправлено: 31.12.2016 00:01

ВАЖНО!!!:>
Пожалуйста, внесите ваши итоговые результаты на странице workout.su/100/end. Эта информация необходима нам для внесения корректировок в следующие запуски программы, чтобы сделать их более эффективными. Мы понимаем, что некоторые участники могли немного отстать от основного плана, поэтому выделяем 2 недели дополнительно для внесения этой информации.</quote>

Этот день рано или поздно должен был наступить, верно? И если в начале программы мы с нетерпением его ждали, то сейчас уже даже немного обидно, что все так быстро закончилось. Тем не менее, я доволен тем, что мы успешно провели ещё один запуск программы и по этому поводу подготовил заключительный инфо-пост.

100 дней - это, всё таки, не малый срок. И за это время вам удалось добиться действительно выдающихся результатов. Мне кажется, что нам всем вместе удалось добиться поставленных задач - сделать воркаут частью своей жизни, приучить себя к тренировкам, получить фундаментальные (базовые) знания по тренировкам и питанию, которые позволят нам дальше двигаться самостоятельно. И это действительно здорово!

Программа 100-дневный воркаут рождалась не только в качестве ответа на многочисленные вопросы, которые задают новички, но и в качестве руководства, которое бы мне самому здорово помогло, если бы я прочитал его перед началом своих тренировок.

Пользуясь случаем я хочу в очередной раз выразить огромную благодарность Олегу ака ogrudko, который потратил безумно много времени на общение с участниками в индивидуальном порядке и ответы на их многочисленные вопросы. Вообще без его участия и критических замечаний программа бы выглядела совсем по-другому и не была бы такой эффективной.

Отдельно я бы хотел выразить благодарность тем людям, которые внесли свой вклад в разработку программы на том или ином этапе: LeonZ, mashera, mtbrDot, Safrayt, Brom, @WorkoutRun, Nadja2809. Благодаря им (а так же многим другим участникам, обладающим экспертным знанием), мы получаем возможность вносить улучшения в содержание программы, делая её более эффективной и полезной!

Также хочется выразить благодарность savostyan за огромную помощь в подготовке электронной версии книги, которая стала основой для мобильного приложения по 100-дневке (выйдет летом по планам), и сказать спасибо тем, кто трудился над промо-материалами для программы: Burcov, AlexandrKas.

Продолжая эту тему я бы хотел сказать спасибо тем Кураторам программы, которые до сих пор в строю и продолжают проводить общие сборы участников: Safrayt и Murat1987 (Балашиха), Vitali (Барановичи), VASILEN и Iluha123 (Егорьевск), Lexxxnord (Ейск), dAppEr (Чита), Bassoff (Ростов-на-Дону), Wes и natalipashkof (Санкт-Петербург), savostyan (Красногорск), Edushkin (Красноярск) Viktor62 (Рязань), Starikov_artem (Энгельс), Kahar (Лицей НИУ ВШЭ), @mickhalich и Zml (Курчатовский НИЦ). Именно благодаря вам удалось вывести программу на новый уровень и познакомить со 100-дневкой огромное количество новых людей! Не говоря уже о строительстве нескольких новых площадок и возможности еженедельно собираться всем вместе в оффлайне 😃 Кстати, я очень рассчитываю на ваши отзывы о своем опыте Кураторства (что было хорошего, что плохого, чего не хватало, что нужно доработать/изменить/улучшить), обязательно напишите в комментариях 😉

Не в последнюю очередь хочу поблагодарить всех участников, кто регулярно писал о том, как проходят его или её круги. Эта информация не только полезна нам, как ведущим, но, она так же задавала тонус и всей программе, мотивируя других выходить на площадки и выкладываться по полной!

Думаю всем будет интересно посмотреть на статистику результатов этого запуска, поэтому мы обязательно опубликуем её через 2 недели, как только соберем информацию со всех участников (некоторые отстают и мы дадим им возможность догнать нас 😉). Будет отдельная новость со статистикой на главной странице сайта, так что не пропустите 😉

Вот наверное и всё. С вами были Антон WasD Кучумов и Олег ogrudko Грудко, мы очень надеемся, что после окончания программы вы не только продолжите заниматься самостоятельно, но также начнете передавать другим полученные знания и опыт, только, ПОЖАЛУЙСТА, не надо становиться фитнес тренерами 😉

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

P.S. Небольшой бонус от организаторов программы 😉 Если кто-то решит немного заморочиться и записать видео с историей о том, как 100-дневный воркаут изменил его или её жизнь, то он может получить в подарок от нас и <url="http://workoutshop.ru?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-Magaz">магазина WORKOUT</url><url="http://workoutshop.ru/catalog/odezhda/futbolki/7100/?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-TSHIRT">футболку с символикой движения воркаут</url> и <url="http://workoutshop.ru/catalog/aksessuary/braslety/6956/?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-BRACELET">чёрный силиконовый браслет WorkOut</url> в качестве сувенира на память о программе! Подарок мы готовы отправить в любую точку мира 😃 Пример подобного видео от Max_Crab:

Так же все участники, успешно прошедшие программу, могут рассчитывать на получение <url="http://workoutshop.ru/catalog/aksessuary/braslety/6956/?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-ALL-BRACELET">стильного черного браслета WorkOut</url>, но в отличии от подарков, их можно получить только лично у меня (например, на <url="http://workout.su/trainings">еженедельной тренировке команды The Patriots</url>) или у Кураторов в вашем городе (если у них будут в наличии). К сожалению, в этот раз мы не можем отправлять браслеты почтой, потому что это стало очень дорого, а число участников программы сильно выросло 😦
Отправлено: 30.12.2016 23:29

Подтягивания - 6
Отжимания - 10
Отправлено: 30.12.2016 23:28
<quote name=E_V_Alif post="301833">
С днем растяжки остаются непонятности. На старте программы, когда о самостоятельности речь вести еще рано, внятного комплекса упражнений не предлагается. Это дезориентирует и противоречит проработанной силовой программе, имхо.</quote>

Весной-летом мы снимем новое полноценное руководство, так что все вопросы отпадут. Да, это наш непродуманный косяк 😦

<quote name=E_V_Alif post="301833">
Остальное по мелочам. Битые ссылки на видео в посте по классификации упражнений, траблы с грамматикой и орфографией и т.п...
Плюс финишировать 100-дневку 31 января немного негуманно. Может сделать в следующем году более ранний старт?</quote>

В новый год - новым человеком, только так)

<quote name=epsilon77 post="301850">
<quote name=WasD post="301823">
Как ты оценивал эффективность?</quote>
Мышцы забивались интенсивнее, а время тратилось меньше.При кругах отсутствует отдых между упражнениями, а при подходах за счёт перерывов между подходами тренировка "размазывается", а время занятий значительно увеличивается.
Но это мои ощущения.</quote>

Ощущения обманчивы. А по результатам?

И ничего в ней менять не надо. А дальше на сайте столько информации! Варить - не переварить. Посещайте сайт и не грустите.</quote>

Ахах, спасибо большое за отзыв, но когда ты увидишь весенний запуск, то увидишь, сколько всего в 100-дневке сейчас можно поменять, чтобы она стала лучше 😃

<quote name=epsilon77 post="301854">
Ещё в качестве предложения:
Начинать удобнее всё-таки с понедельника. Тогда проще расставлять выходные. А кому так неудобно смогут индивидуально переставить. Ранее все 100-дневки по-моему с понедельника начинали.</quote>

Все 100-дневки всегда начинались по дню месяца, без привязки к дню недели. Понедельник, вторник, если ты решил изменить свою жизнь, то начинать нужно сейчас, а не ждать нужного дня! :>
Отправлено: 30.12.2016 23:20
<quote name=ALexwo post="301831">
https://www.instagram.com/p/rW_7pqGPH6/ что это за техника и будет ли она в следаущем запуске стодневки?</quote>

)))) Если её найдем, то будет)
Отправлено: 30.12.2016 23:16
<quote name=Sylerrrrr post="301843">
Мазь какую купить, компресс или ничо не делать, просто не нагружать?</quote>

1) Не нагружать.
2) Мазать любой мазью, которая противовоспалительная.
Отправлено: 30.12.2016 19:07
<quote name=kiss post="301817">
На дефиците ногти растут,раны заживают,болезни вылечиваются,волосы растут,сперма генерируется.А чего бы мышцам то не вырасти???Общий катаболизм сохранится,но будет он по жиру,а в другом месте вполне может быть создание новых тканей.Калораж тела будет уменьшаться,но мышц вполне может стать больше,так как они менее калорийны,чем жир.В итоге никакие энергетические законы не нарушены вообще

Я лично принципиальную преграду не вижу,так как многие системы в теле при дефиците вполне себе сохраняют анаболизм</quote>

Да, вот у меня такая же логика.
Отправлено: 30.12.2016 19:05
<quote name=Leo_G post="301815">
Однако, по какой-то причине, кто-то не вдохновляется и быстро теряет интерес, причем не к программе, а к самим тренировкам вообще. Проблема, конечно же, в самих этих людях, но мне, как маркетологу, очень хотелось бы в обозримом будущем разобраться в этом явлении и понять, можно ли на это воздействовать.</quote>

Тоже над этим задумывался. КМК если и можно, то очень незначительно. В конце концов для человека это вопрос цены; если реультат не оправдывает ожидания, а процесс не приносит удовольствия, то зачем он должен тратить на это несколько часов в неделю? Можно ли как-то это изменить? Не знаю. Те кто не хотят работать и постепенно меняться, а хотят волшебную палочку, это все просто не для них. Или они еще не готовы.</quote>

Ты очень много вопросов свалил в одну кучу, поэтому тебе и тяжело с ними разобраться. Но если все разложить по полочкам, то задача уже перестает быть такой сложной. Хотя время, конечно, потребуется на её решение 😃

Самый долгий процесс займет смена парадигмы в сознании людей, что они могут быть сильными, здоровыми и красивыми и не тратить на это деньги, но это не произойдет по мановению волшебной палочки, а потребует годы работы над собой. Но оно будет того стоить.

<quote name=OlegSh post="301818">
Кстати- вот и минус, я никому не рассказываю, стесняюсь ещё, что ли.</quote>

Давай просто ссылку на 100ку, чего стесняться-то, если это дает результат? о_О

<quote name=NikolasF post="301822">
Сегодня замер максимума в отжиманиях: 43 раза;
было 10 стало 43 😌</quote>

В 4 раза рост, хорош)