Отправлено: 30.12.2016 19:01
Проблема, конечно же, в самих этих людях, но мне, как маркетологу, очень хотелось бы в обозримом будущем разобраться в этом явлении и понять, можно ли на это воздействовать. Идея таких уличных тренировок для общего физического развития и здоровья - идеальна, но по какой-то причине ее довольно сложно поместить в испорченный современным миром ум. ... Вопрос открытый.</quote>

Воздействовать можно) и мы постепенно этим занимаемся 😃 но помощь полноценного маркетолога и PRщика нам была бы очень кстати в плане продвижения и 100-дневки в массы, и воркаута в целом 😃

<quote name=epsilon77 post="301801">
по моему мнению немного неудобно что программа заканчивается прямо 31. И ещё лично для меня тренировки по кругам оказались значительно эфективнее чем по подходам и занимали меньше времени.</quote>

Как ты оценивал эффективность?
Отправлено: 30.12.2016 18:25
<quote name=sliff post="301699">
Поздравляю дошедших до конца! Это действительно здорово! Теперь в свободное плавание)</quote>

Спасибо!

<quote name=Virusnb post="301706">
"-" не всегда точная информация в инфо, это исправимо. Вопрос в другом нужен ли развернутый материал в некоторых направлениях или нет.</quote>

Конкретнее этот пункт можешь расписать? Чего именно где не хватало?

, а вот дальше пошла так называемая рутина на протяжении долгого времени заниматься каждый день как то непривычно у меня такого еще не было еще и упражнения одинаковые, хочу отметить вопрос по растяжке ей было уделено мало внимания в основном все внимание упражнениям.</quote>

В ПРОДВИНУТОМ блоке каждую неделю же новая техника?

Весной-летом снимем подробное видео руководство по растяжке, как погода позволит.

<quote name=bega post="301744">
Уже второй сезон получаю удовольствие от этой программы. Жаль что в этом не особо получается отписываться. (Работа, блин). Всех с наступающим Новым годом! Авторам проекта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!</quote>

Со следующего сезона пора становиться <url="https://workout.su/articles/659">Кураторjм</url> и начинать продвигать воркаут и 100-дневку в своем городе 😉

<quote name=Cetreria post="301758">
Теперь после праздников нужно подобрать программу и заниматься дальше, бросать желания нет! это главный итог</quote>

Рекомендую попробовать свои силы в программах Патриотов, там целых 5 сезонов полезной информации и тренировочных схем:

Отправлено: 30.12.2016 18:18
<quote name=Brom post="301648">
<quote name=WasD post="301623">
У него дефицит. Но он при этом тренит. Хочешь сказать, что тренировки ничего не дадут?</quote>

у этого чела будет превалировать катаболизм, Антон, андестенд?</quote>

Нет.

<quote name=Brom post="301688">
P.S. рубцовая ткань состоит преимущественно из коллагена и отличается от тканей, которые она замещает, пониженными функциональными свойствами
P.S.P.S. таковой вот профит, даже если ты в шоколаде</quote>

То есть рубец у него из-за дефицита? Был бы на профиците не было бы рубцов, а все отлично заживало бы? Даже если бы он не ел вообще белка, а чисто углеводами профицит калорий создавал?

<quote name=ogrudko post="301726">
Да, я даже не о придирках к определениям. Более массивный человек при условии его определенной подвижности имеет мышцы, потому что он 24 часа в сутки 365 дней в году ходит с отягощениями в 10-20-30кг.</quote>

Какие-то мышцы, например ног, да, развиты. Но та же спина или грудные с руками - не будут, так как они не так сильно зависят от своего веса.

<quote name=Brom post="301691">
общее число мышечных волокон предопределяется генетически и практически не меняется в течение жизни без применения специальной фармакологии (скоко было у жиробаса "волокна", столько и будет, измениться может только его качество, а не количество;</quote>

Разве уже однозначно это определено, что оно не меняется?
Отправлено: 30.12.2016 18:15
<quote name=mtbrDot post="301628">
мир ЗВ уже установил определенные шаблоны и стандарты качества.
там сложно выдумать новое. поэтому все новое будет воспроизведением старого, и это именно то, что нужно фанатам.</quote>

Ничего не сложно, но они погнались за бабками, а не за творчеством и отказались от оригинальных своих идей. Видел тру видео про Джа Джар Бинкса и его настоящую роль в саге?
Отправлено: 30.12.2016 18:13
Я согласен с Caracal, что лучше все обсуждение перенести в основную ветку марафона.
Отправлено: 30.12.2016 18:12
<quote name=ALexwo post="301738">
Может 8-3)Чита?</quote>

Ахах)
Отправлено: 30.12.2016 00:01

Сегодня вы можете дать себе день отдыха, провести легкую тренировку, потренироваться по кругам или выполнить один из предложенных ранее турбо-блоков, в зависимости от собственного настроения 😉 А у нас тем временем остаётся всего 2 дня до окончания программы, что означает настала пора подводить итоги того, чего нам удалось добиться за это время. Предлагаю всем участникам написать в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:

ВАЖНО!!!:>
На 100-ый день мы откроем страницу для ввода ваших итоговых результатов по ключевым упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания) и характеристикам (вес). ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности 😉

Мы выделим дополнительно ещё 14 дней после окончания программы для ввода своих данных на случай, если кто-то немного отстал.</quote>

Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Уменьшили или увеличили объемы различных частей тела или веса (кто измерял),
2. Улучшили деятельность ССС, дыхательной системы, повышение выносливости,
3. Приобрели новых друзей, получили повышение на работе и т.д. и т.п.

Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались в рамках программы 100-дневный воркаут. А если делали фотографии До и После, то обязательно их выкладывайте 😉

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Получили травмы
2. Показатели стали еще хуже
3. Набрали вес
4. У вас не осталось пьющих друзей и т.д.

Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели.

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

Может быть в каком-либо из блоков (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ, ТУРБО) не была освещена какая-нибудь тема? А может быть какие-то вещи нужно переместить из ПРОДВИНУТОГО в БАЗОВЫЙ или наоборот? Или просто какие-то посты давать раньше/позже, чем они есть сейчас?

Что не понравилось в программе?

1. Некачественная обратная связь
2. Посты с ошибками
3. Не до конца раскрыты темы
4. Неинформативное видео / недостаточное количество видео
5. Манера общения

Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее 😃

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите 😉

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 29.12.2016 19:18
Zml

Ты просто не видел то, что мы сейчас с Kahar и VASILEN прочитали на просторах афиши дейли 😆
Отправлено: 29.12.2016 19:02
Продолжаем холивары:

Текущий вариант

WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Первая мысль

WorkOut (воркаут) - уличная культура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Вторая мысль

WorkOut (воркаут) - уличная физическая культура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.
Отправлено: 29.12.2016 18:28
<quote name=VASILEN post="301494">
<quote name=WasD post="301332">
Кто хочет бросить себе настоящий вызов, сделайте Обратный ход конем:

5 подходов. По 5 повторений в каждом положении для новичка, по 7 для продвинутого, по 10 для самых крутышек. Отдых между подходами, соответственно 1-2-3 минуты в зависимости от выбранного уровня.</quote>
Сенсей, это допуск на трени с Патриотами в Нескучном? 😉</quote>

В следующем запуске в ТУРБО блоке будет 3 дня фристайлов таких 😃
Отправлено: 29.12.2016 18:27
<quote name=ogrudko post="301498">
Михаил, тут все разное понятие вкладывают в дефицит,
<quote name=WasD post="301466">
Хорошо. А как у тебя сейчас с жимом лежа?</quote>
Я не жму лежа, так что не знаю. Что-то около 80-85кг на 1 раз.</quote>

Как ты сейчас тренишь грудак/руки? И что ты делаешь на подтягивания, ты написал, что регулярно их делаешь? И какие у тебя цели сейчас?
Отправлено: 29.12.2016 18:20
<quote name=Arhizmei post="301510">
Посмотрел "Изгой-1", хоть я и фанат мне фильм очень не понравился. Не понимаю почему его все хвалят, ничего нового не показали, сюжет банальный и не интересный - каждый шаг героев угадывается. Как всегда по героям промазывают и они непобедимы, даже концовка не поменяла моего мнения: чисто отдали дань новой моде(не буду спойлерить), а вставки фан-сервиса меня просто бесили. И этот фильм я ждал целый год, одно разочарование.</quote>

Никто его не хвалит. Все положительные отзывы проплачены. Фильм полное Г тупо чтобы срубить бабла.
Отправлено: 29.12.2016 18:19
<quote name=Brom post="301472">
ни теоретически, ни практически при даже минимальном "дефиците" массу не набрать - это ПРИНЦИПИАЛЬНО ))</quote>

Почему?

<quote name=Brom post="301472">
рабочие и энергетические возможности организма при любом дефиците пострадают - не будет происходить накопления структурно-энергетического потенциала скелетной мышцы, ну и вытекающих из этого изменений ее рабочих возможностей;</quote>

Что мешает? Если у человека вес 90, из этого веса овер 100500 - жир, который образовался в следствие избыточного потребления углеводов. Мышц у него почти нет. Человек перестает жрать все подряд, но при этом получает достаточно белка, углей и минералов в придачу для веса в 85. У него дефицит. Но он при этом тренит. Хочешь сказать, что тренировки ничего не дадут?
Отправлено: 29.12.2016 18:14
<quote name=Virusnb post="301516">
В детстве мы называли это лесинкой.</quote>

В начале поста мы тоже так это назвали...

<quote name=L_e_x_a post="301571">
<quote name=Nikolaos post="301517">
Столкнулся с такой ситуацией, что начал периодически чувствовать легкую боль в локтях или плечах (в зависимости от упражнения). Т.е. мышцами по ощущениям я могу сделать еще много повторений, но связки или что-то в суставах начинает причинять дискомфорт.
Подскажите каким упражнением или упражнениями я могу проработать локтевые и плечевые суставы тем самым укрепив их и не допустив возможной травмы?</quote>

У меня не совсем так, просто перезнагрузил сухожилия, была острая боль, пять дней уже не подтягиваюсь, правая одыбала, левую сильно не загружаю, ну а прокачкой позже займусь на перегруженные связки прокачивать бесмысслено.</quote>

Сухожилия - это на месяцы может быть..
Отправлено: 29.12.2016 18:13
<quote name=Kirsan post="301612">
Ну вот и всё, закончилась стодневка. Как-то грустновато стало.</quote>

Дальше ещё грустнее будет.