Отправлено: 28.12.2016 00:42
<quote name=Vyxodnadve post="301307">
Если мы скинулись и сделали мини площадку у себя на работе втроём,потом узнали ,что ещё народ в разное время (на обеде) стал там заниматься,чем это хуже улицы и чем это отличается от агитации.По поводу изменения себя- по мере роста силы и выносливости изменилась производительность труда и это тоже заметно со стороны(не всем это понравилось,так как мы стали делать определённую работу быстрее и другим "поломали" нормативы) изменилось само восприятие работы(она перестала быть тяжёлой,мы перестали боятся тяжёлых смен).Как то так.</quote>

Это круто, но вопрос к чему в итоге ты идешь (условный ты). И выше уже Олег писал, что если все сведется к тому, что ты зациклешься на своём уровне и будешь думать только о себе, приходить на площадку в наушниках и посылать новичков, которые обратятся с советом (или бабло с них начать рубить за ответы, одна фигня), или уйдешь в зал, и тебя на улице никто не увидит, то эт печально. И это случилось с предыдущим воркаутом, когда отошли от субкультуры в сторону фитнес направления и спорта. Собственно, падение популярности движения я напрямую связываю именно с этим.

Воркаут - это улица, занимаясь на улице - ты подаешь другим пример, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Неважно какая погода, ты просто идешь и тренируешься. Никто не говорит, что если ты занимаешься дома - это плохо. Я говорю, что когда ты занимаешься дома - тебя никто не видит. Представь, что пацаны после школы идут мимо турников, а их друзья предлагают закурить. И если на турниках никого, то ответ напрашивается сам собой. Хотя ты в это время может быть и тренировался дома. Какую-то такую мысль я пытаюсь сейчас донести.

WildCat, помнится, тоже сначала выступал активно за "балконный воркаут", пока не потренил на улице и не проникся атмосферой уличных тренировок 😃
Отправлено: 28.12.2016 00:37
<quote name=Kahar post="301313">
А что там за фильм?)</quote>

Никогда не сдавайся 2 вроде.
Отправлено: 28.12.2016 00:37
<quote name=Russman post="301328">
В следующий раз можно попробовать, аз,буки,веди...😁</quote>

В следующий раз будет веселее)
Отправлено: 28.12.2016 00:36
Кто хочет бросить себе настоящий вызов, сделайте Обратный ход конем:

5 подходов. По 5 повторений в каждом положении для новичка, по 7 для продвинутого, по 10 для самых крутышек. Отдых между подходами, соответственно 1-2-3 минуты в зависимости от выбранного уровня.
Отправлено: 28.12.2016 00:01

Я реально подумал сейчас, что использование греческого алфавита для нумерации комплексов было небольшой ошибкой))) Тем не менее остается всего 4 дня до конца проекта! Всего 4 дня!!!

Разомнитесь хорошенько, потому что сегодня я подготовил для вас что-то по-настоящему интересное! Мы будем тренировать не только силу, но и координацию!

Начнём с бега в упоре лёжа, 3 подхода по 30-60 секунд с отдыхом 10-15 секунд:

Настало время перейти к силовой части, которую мы продолжаем выполнять в круговом формате. 5 кругов, 3 упражнения, отдых между кругами 30-60 секунд.

1. Отжимания с руками на разном уровне. Суть данного упражнения заключается в том, что одна рука у вас стоит на полу, а другая стоит на некотором возвышении над полом (на площадках для уличных тренировок всегда можно найти низкие лавочки или столбы или ещё что-нибудь приспособить). Количество повторений - 10-20.

2. Болгарские сплит-приседы. Так же делаем до тех пор, пока можем выполнять повторения с 100% качеством. Стараемся делать одинаковое количество повторений для каждой ноги, для чего всегда начинаем с более слабой. Внимательно изучите прилагаемое видео:

Как и всегда, старайтесь не просто повторять, а прочувствовать движение и делать его комфортным для себя образом 😉 Количество повторений - 10-20.

3. Подтягивания с поочередным подъёмом коленей к груди. Это тот случай, когда проще сделать, чем объяснить на словах. Вы подтягиваетесь одновременно поднимая одно колено к груди, на следующем повторении меняете ногу. Количество повторений? 5-10 в зависимости от уровня подготовки.

<url="http://workout.su/100">100 дневный воркаут - Содержание</url>
Отправлено: 27.12.2016 22:26
<quote name=ogrudko post="301177">
Я ещё не видел достаточно весомых аргументов, что это действительно так в реальной жизни без применения гормональных препаратов на продолжительном промежутке времени и с ярко выраженным эффектом одновременного и жиросжигания и мышечного роста.</quote>

Я правильно понимаю это предложение, как "нельзя одновременно худеть и увеличивать показатель в жиме лежа"?
Отправлено: 27.12.2016 22:26
ogrudko

Я пну Колю, чтобы он сам все расписал. Никаких анализов, вроде, не делалось, но при этом он скинул вес и поднял свои силовые показатели и выносливость. Конечно, упражнения в этом плане не очень хороши для оценки, потому что если вес падает, то и делать их становится легче и прогресс можно списать на изменение веса, а не на увеличение количества мышц.
Отправлено: 27.12.2016 22:24
<quote name=ogrudko post="301234">
В чем выражался набор мышечной массы? Проводилась ли фиксация изменения мышечной массы чем-нибудь вроде DEXA-сканирования в совокупности с фиксацией силовых показателей в контрольных упражнениях?</quote>

Angry_Nik, расскажи как все было, чтобы я не переврал ничего.
Отправлено: 27.12.2016 22:11
<quote name=Edushkin post="301299">
Тогда нужно исходить из понятий - "культура", "мировозрение", "философия" и т.п., имеющие более конкретные определения.
<quote name=WasD post="301292">
Посмотри это видео:

Как ты это все назовешь?</quote>

Я не понимаю о чем они там лапочат, но с виду рассказывают чем они занимаются... воркаутом? 😌</quote>

https://workout.su/news/549 - здесь перевод есть в тексте новости 😉
Отправлено: 27.12.2016 22:08
<quote name=Edushkin post="301299">
Тогда нужно исходить из понятий - "культура", "мировозрение", "философия" и т.п., имеющие более конкретные определения.</quote>

Предложение "Воркаут - это культура" звучит, мягко говоря, очень странно. Если же называть это "уличным фитнес направлением", то все и всё опять скатывается тупо к упражнениям и люди не видят за подтягиваниями ничего больше.

П.С. Я обычно воркаутеров узнаю по тому, что они делают на площадке:

https://www.instagram.com/p/0-zhfUmPPq/?taken-by=workoutrussia
Отправлено: 27.12.2016 21:37
Посмотри это видео:

Как ты это все назовешь?
Отправлено: 27.12.2016 21:33
<quote name=Edushkin post="301286">
Сленг, традиции и правила там диктуются спецификой профессиональной деятельности - а это новое направление, не имеющее аналогов в культуре.
Вот любители и подражатели- это яркий пример субкультуры.</quote>

У воркаута куча подражателей. Люди вон даже "воркаутом" в залах занимаются, с железом. Могут курить, пить, заниматься "воркаутом". И т.д.
Отправлено: 27.12.2016 21:33
<quote name=Edushkin post="301287">
<quote name=Kahar post="301285">
<quote name=Edushkin post="301279">
Субкультура всегда очень выражена яркой обложкой, которая помогает людям выглядет не теми, кто они на самом деле есть.</quote>
Погоди, хочешь сказать, что в субкультурах внешний вид гораздо важнее идеологии? Мне кажется, что нет - он является частью идеологии.
А те, кто просто одевается как представители субкультуры - просто выпендрежники, каких сейчас полно.</quote>
1. Внешний вид у нас диктуется точно не идеологией, а удобством.
2. Методы саморазвития известны с древних времен.
3. Естественое питание и т.п. дано от природы.
4. Мотивации и т.п.
Все это естественно, сформировано веками и общей культуре не противоречит.
Современный фитнес ближе к субкультуре, чем воркаут.</quote>

Крутая у нас культура, да? Одевайся как хочешь, развивайся как хочешь, питайся как хочешь 😃 Современный фитнес - это субкультура, хотя они тоже могут одеваться как хотят и заниматься чем хотят, но у них можно найти общие элементы (например постоянное выкладывание фоток своих достижений в ИГ и т.п.), что делает их субкультурой.

Если что, то субкультура не обязательно противоречит основной культуре, она просто представляет собой её обособленную часть.
Отправлено: 27.12.2016 21:28
<quote name=Edushkin post="301278">
Хакер это специалист по взлому систем безопасности с целью получения контроля над защищаемым объектом. В хакерстве нет выдуманного сленга, вещи называются в основном по функциональному назначению. Это не субкультура, там нет стиля, нет традиций и т.п.</quote>

Вообще-то, если копнуть глубже, то хакеры - это субкультура, имеющая слабое отношение к взлому, это как раз журналисты понапридумывали всякой ереси и испортили первоначальный смысл слова 😦

<quote name=Edushkin post="301279">
Субкультура всегда очень выражена яркой обложкой, которая помогает людям выглядет не теми, кто они на самом деле есть.</quote>

Я нигде не нашел, чтобы одежда или внешний вид являлись обязательными отличительными признаками субкультуры.

Name:>
Имидж для представителя субкультуры — это не только одежда, это демонстрация своим видом убеждений и ценностей, которые пропагандирует субкультура.</quote>

В воркауте не важно как ты выглядишь, важно, что ты делаешь.